82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천리마마트 재미있다는데 어디서 웃나요?

... 조회수 : 3,379
재방을 봐도 당췌 감을 못잡겠어요-_-
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알리자린
    '19.10.2 2:15 PM (223.62.xxx.102)

병맛...에서...

• 2. 1회만
    '19.10.2 2:15 PM (223.39.xxx.207)

재밌어요
    2회는 정말 재미없더라구요

• 3. 저도
    '19.10.2 2:18 PM (121.125.xxx.71)

그닥

• 4. ....
    '19.10.2 2:19 PM (223.38.xxx.146) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 인내심이 박수드립니다.

• 5. ....
    '19.10.2 2:23 PM (223.38.xxx.146) - 삭제된댓글

웹툰독자들만 타겟으로 제작했나 싶을정도로 어색하던데요ㅎㅎ
    차라리 종이로 오려붙인 연출을 했으면 어색함은 좀 덜할텐데
    사람이 종이처럼 움직이니까 오글거리고 민망해서 못보겠던데요.

• 6. 저두
    '19.10.2 2:24 PM (222.116.xxx.22)

뭔 재미인지 ㅜㅜ
    내가 늙었나 싶더라구요

• 7. 저는
    '19.10.2 2:24 PM (175.204.xxx.185)

웹툰을 모르고 드라마로 첨 봤는데 빠야족 때문에 봐요.

• 8.
    '19.10.2 2:26 PM (211.201.xxx.98)

기뻐라.
    저만 재미없나하고 있었는데
    1회는 별로, 하도 재미있다하기에
    2회는 꾹 참고 봤는데 더 별로.

• 9. 호수풍경
    '19.10.2 2:26 PM (118.131.xxx.121)

빠야족은 우리말로 말해라말해라~~~
    눈도 침침한데 자막보기 힘들다...
    아직까진 파국님이 웃기도 하고 해서 좋아요 ㅎㅎㅎ
    근데 그 가수 지망생...
    검블유에서 조셉인가 그 해맑은 분 아닌가요???
    긴가민가.....

• 10. ...
    '19.10.2 2:27 PM (220.86.xxx.17)

그정도면 원글님한테 안 맞는 거예요. 억지로 웃으려고 할 필요 없어요
    전 병맛이라는 그런거 너무 싫어하는데, 이 드라마는 보고 있음 그냥 피식피식하게 되더라구요

• 11. ....
    '19.10.2 2:29 PM (58.148.xxx.122)

가수 지망생 뮤지컬배우 김호영이요.
    복면가왕 패널로 나오는

• 12. 호수풍경
    '19.10.2 2:31 PM (118.131.xxx.121)

아.....
    그 호들갑, 저세상 텐션인분,,,,,
    제가 검블유보다 바로 봐서 헷갈렸나봐요...

• 13. ,,,,
    '19.10.2 2:31 PM (115.22.xxx.148)

이런것도 드라마로 만드는구나 싶고 참신하던데요 아직 1,2회가지고 뭐라하기엔 뭣하고 실소가 나올때도 있고 뭐야 싶을때도 있는데 뒤로가면서 한연기 하시는분들이니 뭔가가 나오지않을까 기대해봅니다. 파국도 그렇고 전무도 표정하나하나가 재밌네요..관록이 있는분들이라..빠야족 노래 은근 웃기면서도 재밌다 싶어요

• 14. Ii
    '19.10.2 2:41 PM (116.37.xxx.94)

아.저만 2회가 재미없는줄알았네요

• 15. ...
    '19.10.2 2:41 PM (175.223.xxx.244)

병맛 코드가 아니면 재미없을지도..저는 병맛 좋아해서 재미있네요.

• 16. 저도
    '19.10.2 2:42 PM (121.188.xxx.55)

빠야족 때문에~~ 빠야어랑 노래 중독성 있어요.ㅋㅋ
    준비됐뚜? 준비됐뚜~~!

글구 질문있어요.
    웹툰은 안봤는데 점장 어머니 돌아 가신 분 맞나요? 분위기가 이 세상 분이 아닌 분위기

• 17. 병맛이죠 ㅋ
    '19.10.2 2:45 PM (183.106.xxx.121)

저는 제 스타일이라

개콘보듯 애들이랑 보는데
    모두 깔깔대며 봐요

• 18.
    '19.10.2 2:52 PM (39.119.xxx.54)

그냥 병맛
    저도 안 웃기더라구요

• 19. 2회는
    '19.10.2 2:53 PM (180.64.xxx.160)

2회는 저도 재미없었엉ㅛ

• 20. 저도
    '19.10.2 2:55 PM (175.223.xxx.209) - 삭제된댓글

병맛은 안좋아해서...
    그래도 시도 자체는 참신하다고 생각해요

• 21. 111
    '19.10.2 3:05 PM (112.154.xxx.139)

왜하는지 모르겠는 막장 일일드라마보다는 백배천배 잼있긴한데 저희집에서도 호불호 갈려요ㅋ
    웹툰이랑 빠야족 고깔 위치가 달라서 웹툰볼때 빵터진부분이
    티비에서는 안되겠더라구요ㅋ

• 22. 드라마로
    '19.10.2 3:13 PM (125.184.xxx.67)

만들어서 재밌을 게 아닌데 무리했다 싶어요.

• 23. 그렇구나
    '19.10.2 3:28 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

빠야족이 재밌는 분들이 있군요.
    어린이 프로도 아니고 이게 뭔가 했는데.

• 24. 흠..
    '19.10.2 4:24 PM (211.227.xxx.207)

저도 웹툰이 더 재미있었는데 드라마 보면 피식 웃게되는 부분이 있긴합니다.
    그리고 어머니 물어보신분.. 감 잡으셨네요. ㅎㅎ

• 25. ...
    '19.10.2 5:54 PM (125.133.xxx.169)

웹툰은 안봣는데 고깔이 어디에 있나요? 왠지 느낌이 옵니다.... ㅋㅋㅋ
    병맛으로 보는거죠 ㅎㅎ 전 로코나 멜로 안좋아해서 웃으며 봤어요

• 26. 여기
    '19.10.2 6:15 PM (117.111.xxx.56) - 삭제된댓글

엄근진들이나 이해를 못하지 젊은층들에겐 칭찬 받아요.
    웹툰을 정말 잘살렸다고
    빠야족 재미있어요 노래도 재미있고

• 27. 이거
    '19.10.3 10:44 AM (211.214.xxx.39)

1회볼땐 뭐야 했는데 2회부터 감잡고 이런거구나 하면서 보니 웃기고 재밌어요.
    노조황금벨트 놓고 대결하는 장면은 정말 찍을때 웃음 참느라 혼났을꺼 같아요.

• 28. ......
    '19.10.3 1:50 PM (125.136.xxx.121)

B급 유머같아요. 처음엔 이게뭐지?? 왜 웃지? 했는데 2회보니 좀 괜찮아요.
    점장엄마 나올때 장면들이 엄마가 돌아가셨나? 했는데~~ 맞군요