82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울산 미용실 사장님 짱입니다.jpg

... 조회수 : 5,795
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

가게 앞이 버스정류장이라 더 좋아요.
험지에서 밭갈기 힘드실텐데 더군다나 생업까지 드러내놓고요.
너무너무 고마워요. 울산분들 머리하러 가시면 더좋고 지나가다 보시게되면 응원 한마디라도 부탁드려요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.2 1:30 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

대단하신 분이네요. 고맙습니다

• 2. 옴마야
    '19.10.2 1:32 PM (211.39.xxx.147)

울산에서 저런 멋진 분이 미용실을 하시다니~~~~~~

• 3. 섬백리
    '19.10.2 1:33 PM (175.223.xxx.180) - 삭제된댓글

이런분들이 지성인이죠.^^
    짝짝짝×100(박수)

• 4. ~~
    '19.10.2 1:33 PM (210.96.xxx.247)

저런 노력이 있으면
    저쪽 어르신들도 좀 바뀌겠죠

• 5. ...
    '19.10.2 1:36 PM (125.139.xxx.113)

오~~~~

거의 부산 헤세이티 입간판급인데요 ?

미용실 원장님, 스웩 ~~~~
    멋지십니다

• 6. ㅋㅋㅋ엄지척!!!
    '19.10.2 1:36 PM (121.131.xxx.26)

'저기 저 버스 타시는 븐들 정차하면 무조건 읽어야합니다~~~ 크하하하하하... 버스 정류장 앞이라는게 왜 이리 신나는지~~'

• 7. ...
    '19.10.2 1:38 PM (108.41.xxx.160)

개념있는 미용사 아줌마네요. 돈 많이 버세요.^^

• 8. 은혜
    '19.10.2 1:45 PM (180.67.xxx.24)

여의도와 서초동에 미장원 열어드리고싶네요.

• 9. ㄱㄴㅂ
    '19.10.2 1:48 PM (210.91.xxx.165)

헉~ 홍씨딸 핵심을 정확하게 찌르시네요. ㅎㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.2 1:51 PM (116.121.xxx.18)

ㅎㅎㅎ
    머물다컷
    파마 하러 울산 가야겠어요.

• 11. 좋아요
    '19.10.2 1:52 PM (112.76.xxx.163)

우리 82울산 회원님들 얼른 울산 미용실 원장님께 저희 응원 메시지글 보여주세요~
    개념 짱이십니다.
    감사해요!

• 12. 글 멋져
    '19.10.2 1:55 PM (211.205.xxx.157)

핵심 내용을 어찌 저리 쏙쏙 알아 먹기 쉽게 잘 쓰셨는지요.
    멋져요~~^^

• 13.
    '19.10.2 1:58 PM (203.247.xxx.210)

짱이시다!!!

• 14. 엄지척!
    '19.10.2 1:58 PM (223.38.xxx.222)

행동하는양심
    울아지매 화끈하고
    용감한분
    멋져요~

• 15. 응원
    '19.10.2 2:06 PM (121.135.xxx.20)

정말 멋진 분이십니다.

• 16. 엄지척
    '19.10.2 2:07 PM (211.117.xxx.166)

왜 저런분들은 항상 내가까이에 없는지..
    근처였으면 평생 단골할텐데 말이죠
    용감하시고 훌륭하신분!!!

• 17. 좋아요
    '19.10.2 2:09 PM (112.76.xxx.163)

진짜 저 미용실 원장님께 평생 단골로 가서 머리 하고 싶네요.

• 18. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.10.2 2:24 PM (211.114.xxx.15)

멋지네요~~~~

• 19.
    '19.10.2 2:33 PM (210.99.xxx.244)

남자원장님일수도 ㅋ 가서 머리하고 싶다 자당 것들에게 욕 한바기지 같이하면서

• 20. 저도
    '19.10.2 2:54 PM (1.254.xxx.58)

저 사진 보고 홀딱 반했어요.
    정말 멋진 분인거 같아요.
    가깝다면 평생 단골하고 싶지만 좀..머네요.ㅎ

• 21. 훌륭한 시민
    '19.10.2 3:04 PM (1.244.xxx.152)

울산가는 길 있으면
    머리하러 가야겠어요~

• 22. cafelatte
    '19.10.2 3:36 PM (14.33.xxx.174)

울산에서 저렇게 목소리 내기가 쉽지 않을텐데, 정말 훌륭하십니다!

• 23. 남은하루
    '19.10.2 4:15 PM (203.253.xxx.169)

응원 문자 하나 보냈습니다.
    도울수 있는 일이 있으면 좋겠네요.

• 24. 어머
    '19.10.2 4:20 PM (116.44.xxx.84)

너무 멋진 사장님이시네요.

• 25. 자영업자
    '19.10.2 5:14 PM (119.192.xxx.42)

가 목소리 내기 쉽지않은 지역인데 참으로 존경합니다.

• 26. ...
    '19.10.2 6:49 PM (223.62.xxx.52)

멋지십니다
    울산분들 원장님 혼내러 저 미용실 마구마구 가세요

• 27. 우와~~
    '19.10.2 7:48 PM (39.7.xxx.109)

진심 존경합니다♡♡♡
    꼭 흥하십시오~~

• 28. @@
    '19.10.2 10:50 PM (211.224.xxx.134)

가게가 버스정류장이라 정차하고 있으면 자연히 버스안 승객들 바로 읽어야 됨 ㅋㅋ진정 애국자이심