82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 안철수 바람몰이 시작되나요??

가을이 오면 조회수 : 2,257

어제부터 안철수의 3가지 예언이 적중되고 있니 마니

중요한 꼭지로 다루던데,,

특히 채널 에이,,

그동안 숨죽여왔던 안 바라기 언론들 

이제 시동 걸었나요?

근데 좀 얄밉지 않아요?

남들 피터지게 지지고 볶고 싸울땐 멀찌감치서

유유자적하다가  정리좀 되고 나니까  (바미당 얘기)

짠 하고 나타나는게,,

속된말로 남이 새빠지게 길 닦아 놓으니까

마차타고 지나가려고,,,

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음음
    '19.10.2 12:15 PM (220.118.xxx.206)

마라톤 잘하던데...그냥 그쪽으로 나가심이 어떨지..

• 2. 오함마이재명
    '19.10.2 12:16 PM (223.38.xxx.40)

그나마 안철수가 아바타중에 인간미는 있어요 개그도 있구

횡교안 멧돼지 이읍읍은 양아치
    느낌이라 더 싫어요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '19.10.2 12:17 PM (114.129.xxx.194)

그래주면 좋죠
    황교안과 피 터지게 싸워봐라~
    누가 이기든 팝콘각

• 4. 등장
    '19.10.2 12:17 PM (211.36.xxx.125) - 삭제된댓글

할것 같은데요? 중도들은 환영할수도.

• 5. ..
    '19.10.2 12:17 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

아바타 이미지가 넘나 강해서 어쩔

• 6. 요즘
    '19.10.2 12:17 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

개그가 필요하네요.
    1일 1개그.

• 7. ㅋㅋ
    '19.10.2 12:18 PM (175.201.xxx.200)

마라톤 여자로 나갔었다고...ㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '19.10.2 12:18 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

바람은 이미 동해를 거쳐서 시베리아에서 소멸됨.
    만약 미풍이라도 일어난다면 교활이와 다투겠죠.

• 9. ...
    '19.10.2 12:18 PM (182.212.xxx.18)

독일 여자 안철수요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '19.10.2 12:18 PM (110.70.xxx.239) - 삭제된댓글

제발 안철수 다시 기어나오면 좋겠어요 ㅋㅋ 저쪽 대선후보로 안철수, 황교안, 홍발정, 홍정욱까지 그냥 다 나와서 지들끼리 붙는 거 꼭 보고싶어요. 제일 보고싶은 건 안철수랑 이낙연 총리님 대선후보로 붙어서 토론하는거요 ㅋㅋ

• 11. 글쎄요
    '19.10.2 12:18 PM (115.64.xxx.110) - 삭제된댓글

안철수 바람몰이 하는건지, 진짜 안철수가 한말인지 젠위여부는 모르겠으나 정말 그런 예상을 했던거라면 똑똑한건 인정해야 겠네요.
    지금 82 게시판만 봐도 이미 그 예상이 적중한게 보이잖아요.
    감탄하고 갑니다.

• 12. 영혼없는
    '19.10.2 12:18 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

두 로봇이 팔 안 움직이고 싸우는 꼴
    볼수 있나요?

• 13. ㅋㅋㅋ
    '19.10.2 12:18 PM (70.187.xxx.9)

잔재미를 주죠. 하긴 돈도 많으니 나왔다 그만뒀다 심심하지 않게 해줄 듯. ㅎㅎ

• 14. dd
    '19.10.2 12:18 PM (121.170.xxx.220)

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨랑 와서 우껴 주세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 헤라
    '19.10.2 12:19 PM (119.204.xxx.174)

이번는 어떤 개그를 준비하셨나~~기대되요

• 16. 음..
    '19.10.2 12:19 PM (14.34.xxx.144)

개그는 역시 안촬쓰죠~~
    계단에서 달리기 잘하는 사람 누구입니꽈아아아~~~~

• 17. 글쎄요
    '19.10.2 12:19 PM (115.64.xxx.110)

안철수 바람몰이 하는건지, 진짜 안철수가 한말인지 진위여부는 모르겠으나 정말 그런 예상을 했던거라면 똑똑한건 인정해야 겠네요.
    지금 82 게시판만 봐도 이미 그 예상이 적중한게 보이잖아요.
    감탄하고 갑니다.

• 18. ㅋㅋ
    '19.10.2 12:20 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

독일 여자 안철수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 빵빵 터져요 ㅋㅋㅋ

• 19. anes
    '19.10.2 12:20 PM (180.191.xxx.226)

기질이 너 무 약해요 웃음거리로 남겨질뿐 ..
    모든자리는 아무나 하는게 아니라는 .

• 20. 무당층겨냥
    '19.10.2 12:21 PM (175.211.xxx.106)

무당층이 많아지니 승산 있다고 믿는진 모르겠는데
    나처럼 조국 반대하는 사람도 안철수 바람은 지나간지 오래됐고 또 뜨뜻미지근한 갈길 잃은 바람이라...
    독일서 일년 지냈다고 뭐 좀 배워서 달라지진 않겠고...

• 21. 천도복숭아
    '19.10.2 12:21 PM (124.50.xxx.106)

안철수가 황교활이나 나베보단 쫌 나아요
    이명박과 손잡고 자한당 입당할라나

• 22. ...
    '19.10.2 12:21 PM (121.50.xxx.30)

제가 이명박 아바탑니꽈아

• 23. 무리
    '19.10.2 12:21 PM (124.53.xxx.131)

그럴리가요.
    머 그러라 하죠.
    그 혀짦은 발음하며..하는 말도 그렇고
    이상하드만...

• 24. ㅎㅎ
    '19.10.2 12:22 PM (175.223.xxx.183) - 삭제된댓글

어떤 댓글에 안철수 계단 내려오는 사진 봤을 때 부터 마라톤 잘 할 줄 알았다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. zzzz
    '19.10.2 12:23 PM (112.184.xxx.20) - 삭제된댓글

안이 돌아온다구요??
    아~! 벌써 설레요 ...
    황교안과 둘이서 병신미 개그 자웅겨루는걸 실시간으로 보게되다니요....
    안 철 수 ...이름만 들어도 입가에 미소가 지어지네욬ㅋㅋㅋ

• 26. 조국도
    '19.10.2 12:23 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

장관하는 마당이니 안철수가 대통령 못하라는법도 없죠.

• 27. 뭐...
    '19.10.2 12:23 PM (73.93.xxx.179)

황교안 표 나눠먹고..
    좋죠.. ^^ ㅋ

우리쪽에서 안철수를 찍을 바보는 없잖아요.

• 28. ㅋzzz
    '19.10.2 12:24 PM (112.184.xxx.20)

안이 돌아온다구요??
    아~! 벌써 설레요 ...
    황교안과 둘이서 모지리 개그 자웅겨루는걸
    실시간으로 보게되다니요....
    안 철 수 ...이름만 들어도 입가에 미소가 지어지네욬ㅋㅋㅋ

• 29. ㅎㅎ
    '19.10.2 12:25 PM (223.33.xxx.14)

혹시 찰스 자한당가는거 아닐까요?
    황이식보다는 찰스가 낫다고 판단했을수도 있을거같은데ㅋ
    참 그쪽은 인물도 드럽게 없어
    죄명이 스카웃해가라

• 30. 국외용도생각
    '19.10.2 12:25 PM (218.154.xxx.140)

나오면좋죠. 어리버리..
    그 늙은여우 트럼프랑 대면하면 참 그림이...

• 31. ...
    '19.10.2 12:28 PM (117.123.xxx.155)

고만 좀 괴롭히십시오~
    나갈 것도 안나갈 것도 아닙니다.

• 32. ....
    '19.10.2 12:31 PM (39.117.xxx.59)

이름만 들어도 웃깁니다 ㅋㅋ

• 33. 피식
    '19.10.2 12:34 PM (58.226.xxx.81)

개콘이 망하는데는 이유가 있죠.

• 34. ㅎㅎㅎ
    '19.10.2 12:34 PM (114.129.xxx.194)

황교안과 나경원도 하루 빨리 말로 표현하기 힘들 정도로 신묘하다는 안철수 맛을 볼 수 있기 바랍니다
    촰~
    정말 고마워요
    이대로 정치를 그만두면 어떠지 쓸데없는 걱정을 했었죠

• 35. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.2 12:36 PM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 36. 환영^^
    '19.10.2 12:46 PM (106.102.xxx.159) - 삭제된댓글

개그캐릭터
    대대대환영.

• 37. 와우~
    '19.10.2 12:55 PM (59.13.xxx.68) - 삭제된댓글

시즌 2
    리오네트쑈!!!

개봉박두~ㅋㅋㅋㅋ

• 38. 환영
    '19.10.2 12:58 PM (59.13.xxx.68)

시즌2

마리오네트쑈!!!

개봉박두~ㅋㅋㅋㅋ

• 39. 안철수
    '19.10.2 1:02 PM (211.36.xxx.75)

나와도 좋을듯요.
    저희 결과가 더 유리해집니다^^

• 40. 미미
    '19.10.2 1:09 PM (211.251.xxx.198)

기레기들이 다시 유투브, 문자 통해서 50~60대 선동 시작. 이번에는 죽었던 안철수를 소생시키기 시작
    허허, 놀랍지도 않소. 나라 전체가 미쳐 돌아가니 분별력 제로.

• 41. ㅋㅋㅋ
    '19.10.2 1:13 PM (125.177.xxx.105)

독일여자 안철수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이젠 귀여워보일정도 ㅋㅋㅋ

• 42. 적어도
    '19.10.2 1:29 PM (14.52.xxx.16) - 삭제된댓글

안철수와는
    더러운 정치판은 안볼 수 있어서
    좋습니다

• 43. ㅍㅎㅎ
    '19.10.2 1:29 PM (122.42.xxx.165)

W독일안철수

• 44. ..
    '19.10.2 1:29 PM (49.170.xxx.117)

어떤 트위터리안 안철수 돌아온다니 너무 좋아죽겠대요.
    장난감 온다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 45. ^^
    '19.10.2 1:36 PM (121.162.xxx.142)

독일여자 안찰스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. .....
    '19.10.2 1:38 PM (211.46.xxx.227)

철수 또 나오면 땡큐죠.

• 47. 아^^
    '19.10.2 1:47 PM (122.42.xxx.165)

안철수 유모 모음집 만들면 책 한권 될듯~ ㅋㅋㅋ
    별명만 해도 풍부~ ㅋ

• 48. 솔직히
    '19.10.2 2:29 PM (49.197.xxx.10)

말만 번지르르 잘하고 응큼한 현정치인들보다 안철수는 어리숙해도 신선해요.

• 49. 안철수
    '19.10.2 3:02 PM (211.187.xxx.163)

또 다른 예언을 해 줬으면 좋겠네요 ㅎ

• 50. ...
    '19.10.2 3:13 PM (14.47.xxx.62)

그게 똑똑한거예요??? 누가 되든 국론분열은 당연한결과였죠. 그러니 자기 뽑아달라 한소리는 초당도 할수 있는말인데 그걸 똑똑허다 예언이다 하는 사람들....솔직히 수준이 의심돼요 ㅎ

• 51. 걔는
    '19.10.2 4:08 PM (221.161.xxx.36)

정치를

시작했을까요?
    웃긴게 한두가지가 아니라는..
    더 웃긴건
    그런사람을 두고 우리아들에게 존경할만한 인물이라했던 접니다.
    지금 대학생인 우리아들이 아직도 절 놀려요.

• 52. ㅋㅋ
    '19.10.2 7:45 PM (86.13.xxx.143)

221 님 어떻게 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니에요. 그 당시 안철수 어머니께서 아들에게 존댓말을 쓰면서 '아드님 안녕히 다녀 오시라고' 하면서 90도 인사한 영상을 본 기억이 있어요. 그 때 여기 82에서도 자식에게 저렇게 존댓말을 쓰면 훌륭히 자라나 보다 라고 오늘부터 실천해야 겠다고 한 글에 줄줄이 댓글 달렸던 기억이 나요
    정치 안 했으면 아직까지 베일에 싸여 이미지 좋을 대표적 두 사람
    안 철수 반 기문
    어쩔

• 53. ㅇㅇ
    '19.10.3 3:06 AM (121.138.xxx.77)

여전히 조롱하고 비아냥거리네요
    안철수 예언 다 맞고있죠..
    어떤분은 배고프면 밥먹는것처럼 당연한걸 안철수 예언이라고 호들갑스럽게 부풀린다고 말하던데..'
    그럼 그렇게알면서도
    다른분을 찍었단말이에요?

오마이가쉬...