82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박형준 야 이 ㄱ쓰레기야 내돈주고 갔다왔다

헛참나 조회수 : 4,355
어디서 다 동원이니ㅡ어쩌니 말도 안되는 헛소리여!!!!!!
동원은 너거들이나 하는 전문이고!!! 거기 모인 부모자식들도 동원이디???
이시키가 또 지방에서 올라가게 만드네

뭐 눈엔 뭐만 보인다고 대가리에 든게 없는 저런게 교수라는게 이게 더 무서운 현실이지 가치도 철학도 없는 빈깡통아!

너야말로 일고의 가치없는 어용지식나부랭이잖아!!!!!
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '19.10.1 10:25 PM (211.226.xxx.65)

마즘 경기도 사는도 오른 버스비 왕복 800원 추가 하고 다녀왔음
    어디서 주딩이를 아갈머리 확

• 2. 미친새끼
    '19.10.1 10:25 PM (58.239.xxx.115)

어이없네
    거기 나온 사람이 다 동원이라고?

• 3. ㄱㅅ
    '19.10.1 10:25 PM (125.178.xxx.37)

제말이요!
    저소리 듣고 뒷목잡아요.
    딱 지 수준이지

• 4. 저런건
    '19.10.1 10:26 PM (218.154.xxx.188)

고소.고발해야지 아닌 사실이 진짜인걸로 보여요.

• 5.
    '19.10.1 10:26 PM (223.38.xxx.254)

단체로 고소들어가야겠네
    가짜뉴스 퍼뜨리네

• 6. ㅆㅂ시키
    '19.10.1 10:26 PM (203.226.xxx.237)

나 대구에서 ktx타고가려고 왕복 8만원넘게들여
    표끊어놨는데 저시키가 대신 돈주려나
    아오 욕나와

• 7. ..
    '19.10.1 10:26 PM (1.231.xxx.55)

자발적 시민운동을 전혀 모름 ㅋㅋ

• 8. 박형준은
    '19.10.1 10:26 PM (175.123.xxx.211)

이해가 안가조 동원하지 않으면 못모으는 집단이라

• 9. ㅅ발러마
    '19.10.1 10:26 PM (39.125.xxx.230)

나도 내 돈들여 갔다왔다

• 10. hㅇㅇ
    '19.10.1 10:27 PM (223.39.xxx.179)

병원에서 치료받은 몸으로 내돈주고 내가 갔는데 와..열받네

• 11. 박형준이
    '19.10.1 10:27 PM (116.127.xxx.104)

부럽거든요.
    돈을 줘도 못모으니

• 12. ..
    '19.10.1 10:27 PM (223.38.xxx.67)

개국본은 박형준을 고소하라!!!!

• 13. ...
    '19.10.1 10:27 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

기레기 출신이잖아요
    중앙

• 14. ㄴㄷ
    '19.10.1 10:27 PM (175.214.xxx.205)

저들은 촛불이해못해요. 돈안주고 사람들이 나올리가. .
    제주변 자한당지지자 어머님들 저보고 얼마받았냐 당연하다는듯이 물어요

• 15. ..
    '19.10.1 10:27 PM (58.182.xxx.31)

저 교수는 알바만 쓰니 공감 제로 네요.

• 16.
    '19.10.1 10:27 PM (1.230.xxx.9)

자기가 본적도 경험한적도 감히 상상해본적도 없는 일이니까요

• 17. 저것들
    '19.10.1 10:27 PM (61.73.xxx.218)

자격지심

자발적인 지지

다시 태어나도 조작당은

이해 못함

• 18. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '19.10.1 10:28 PM (125.177.xxx.147)

드디어.... 도랏?

• 19. 박행준
    '19.10.1 10:28 PM (182.228.xxx.112)

부끄럽다.

• 20. 무뇌
    '19.10.1 10:28 PM (180.66.xxx.193)

미친
    내 돈내고 갔다왔어
    머저리

• 21. 구운몽
    '19.10.1 10:28 PM (14.7.xxx.120)

국개론의 전형이네요.
    국민은 개돼지라 이용당한 것 처럼..ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '19.10.1 10:28 PM (125.177.xxx.147)

아무소리나 막쳐해대더니 냐하하하하

• 23. 이뻐
    '19.10.1 10:29 PM (210.179.xxx.63)

자꾸 기름을 붜주네요
    지들이 홀라당 타버리는 줄도 모르고

• 24. 차암나
    '19.10.1 10:29 PM (123.213.xxx.169)

돈 받고 참석한 자들만 보다 보니
    돈 들여 참석한 자들을 못 알아 보는 것...기막혀!!

• 25. rolrol
    '19.10.1 10:29 PM (112.167.xxx.85)

내 돈으로 차비 쓰고 간식 준비해서 주변과 나눔하는 그 기분, 거기서 받은 위안과 감동에는 돈을 써도 아깝지 않은 그 기분을 평생 모를테죠

• 26. 인생이
    '19.10.1 10:29 PM (58.122.xxx.2) - 삭제된댓글

동원으로 점철되어있으니 이해가 될 턱이 있나

• 27. 하..
    '19.10.1 10:29 PM (168.126.xxx.152)

김종민 너무 무식
    유시민 다혈질 ㅋ
    주호영 판검사 유식 팩트 여유
    박형준 품위 학식 토론자세 굿

오늘은 주호영 박형준 KO 승

• 28.
    '19.10.1 10:29 PM (110.70.xxx.212) - 삭제된댓글

맨날 돈쳐주고 동원만 했던것들이
    자발적동원을 알기나 하겠어요
    불쌍한 병신같은놈들 정말 주둥이를
    쫙 찢어벌리고 싶네요

• 29. ..
    '19.10.1 10:30 PM (122.45.xxx.128)

솔직히 저 감기 몸살 심하게 걸리고 서초동은 넘 멀어서 마음으로만 응원하고 지난주에는 못나갔었죠.
    이번주에는 반드시 나갑니다!!

• 30. 원글님
    '19.10.1 10:31 PM (220.84.xxx.174)

원글 다 좋은데
    어용은 아니잖습니까
    여당이 아닌데요

• 31. ..
    '19.10.1 10:31 PM (1.224.xxx.100) - 삭제된댓글

자한당 지들이 맨날 돈주고 댓글부대 동원하고 박사모 동원하니까 남들도 그런줄 아는거죠~~
    10/3일날 보자~~~~

• 32. 168.126은
    '19.10.1 10:33 PM (49.161.xxx.71)

무식과 유식도 구별못하는
    무식자네

• 33. ....
    '19.10.1 10:34 PM (14.32.xxx.19)

귀막고 눈막고 안들려안보여하는거죠..
    아주 장작을 제공해주네요

• 34. 그런데
    '19.10.1 10:34 PM (223.38.xxx.127) - 삭제된댓글

오늘 유이사장이 박형준 완전보내버리네요 ㅋㅋ

• 35.
    '19.10.1 10:34 PM (211.206.xxx.180)

어차피 이 당은 노인들 중에서도 무지한 노인들 표가 대다수예요.
    그들에게나 통할 논리를 계속 시전하는 거죠?
    "그래? 그럼 우리도 똑같이 가줘야지." 하고 거리낌없이 다 모이게.
    모든 논리수준이 딱 그들에게나 통할 논리수준.

• 36. 공작 조작 날조
    '19.10.1 10:35 PM (110.70.xxx.8)

위에 쪽바리 돈으로 시작한 당이니 저런 생각하는 것이 당연하죠.

• 37. 아이고
    '19.10.1 10:35 PM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

박형준나오면 채널돌아간다 손석희

• 38. ..
    '19.10.1 10:42 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

하..님 정신승리ㅋㅋㅋ
    박형준이 아갈머리를 확 찢ㅇ버릴라ㅋ

• 39. 목표는 흠짓내기
    '19.10.1 10:42 PM (125.177.xxx.147)

석렬의 수사은 뒷전, 조국물어뜯기가 목표 박형준 섭외였나봐요
    아무말 대잔치로 실패!!

• 40. 소나무
    '19.10.1 10:43 PM (121.179.xxx.139)

도저히 믿을수가 없나봐요.

• 41. 서초대첩
    '19.10.1 10:48 PM (92.38.xxx.8)

어떤 조직도 없이 그냥 뉴스보고 열불터져서
    모인 사람들이 100만!!

저들도 너무 놀라서 애써 부정하고 싶은거죠.
    오늘 토론으로 국민들은 유시민의 품격과 논리를 다시 한번 확인하고
    박형준의 무지 무식함 억지논리에 다들 고개 절래절래 역시 자한당은 고쳐쓸수 없어
    확인하는 겁니다.

보수든 진보든 제정신 갖춘 사람들 다 알아봅니다.
    서초에 모인 인원을 보면 알죠.
    아직 안 다녀온 사람 두번 세번 갈 사람이 넘쳐 앞으로도 계속 될 겁니다.

• 42. 一一
    '19.10.1 10:48 PM (222.233.xxx.213)

지네도 동원해보라지요

저런 것도 교수?라고

어거지에 아옹

• 43. 후~~~~
    '19.10.1 10:50 PM (125.177.xxx.147)

환장파티
    아니, 검찰 수사를 상관하냐니
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수사하는데 여고생 일기장이 왜 필요하니 쓰레기야
    ㅆㄴ의 색히들이 아주 욕을 하게 만드네
    니들도 다 알면서 진짜 이럴래?

• 44. 고발해야
    '19.10.1 10:51 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

겠네요.
    뭐눈엔 뭐만 보인다고.

• 45. 끝에만 봤는데
    '19.10.1 10:51 PM (112.214.xxx.73)

문빠들이 부들거리는거 보니 야당쪽이 토론을 잘했나 보군요

• 46.
    '19.10.1 10:53 PM (112.149.xxx.187)

저들은 촛불이해못해요. 돈안주고 사람들이 나올리가22222222222222222222222

• 47. 아쟤셥댜
    '19.10.1 10:53 PM (220.127.xxx.190)

비아냥 거리는 눈빛
    야실 거리는 말투
    교수?
    품위 학식 토론자세 굿?
    개~뿔

• 48. ...
    '19.10.1 10:54 PM (218.39.xxx.76)

능글능글 웃으면서 뒷목잡게만드네
    국민을 능멸해?

• 49. ...
    '19.10.1 10:57 PM (122.45.xxx.128)

http://soccerline.kr/board/15456856
    자한당 집회참여 독려 협조 공문 오늘까지 몇명 동원했는지 보고하라 하네요 ㅋㅋ

• 50. 단체로
    '19.10.1 10:58 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

소송하면 저는 진지하게 고려합니다.
    진짜 기름 붓는 왜구들

• 51. ..
    '19.10.1 11:06 PM (121.157.xxx.9)

미친...욕도 아깝다.

• 52. 마니
    '19.10.1 11:57 PM (59.14.xxx.173)

동원?
    얼어죽을 소리
    다 자기 발로 간것을요.

• 53. ...
    '19.10.1 11:58 PM (183.100.xxx.64)

박형준 교수가 뗄감을 들이 붓네요.

주말에 집에서 편하게 뒹굴지도 못하고, 지하철역까지 걸어가서 환승까지 하고
    나간다고 누가 돈 주는 것도 아닌데, 정말 귀찮지만 이번 주에도 나갑니다. ~~

• 54. 하늘
    '19.10.2 12:25 AM (182.215.xxx.251)

진짜 얘기 하나하나 설득력이 없더라구요
    능구렁이