82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민 아니네요

정의를 위해 조회수 : 2,805
유시민
늙어가면서 꼰대스타일로 가는군요
역시 얼굴에서 다 읽히네요
조국스럽네
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.10.1 9:21 PM (58.239.xxx.115)

왜 부럽냐 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 그죠
    '19.10.1 9:21 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

실실 웃으면서 토론태도가 영 ~~

• 3. 알바 삐졌구나ㅋ
    '19.10.1 9:21 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.

• 4. ㅉㅉㅉ
    '19.10.1 9:21 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

글쓰는 꼬라지하고는
    옛다 660원

• 5. 아닌데
    '19.10.1 9:22 PM (218.147.xxx.180)

유시민 얼굴 그대론데~~
    틀린 말 하는거 없는데~~

• 6. ..
    '19.10.1 9:22 PM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

자기생각에 좌초된 늙은이일뿐..총기가 사라지고
    그자리에 노여움과 막무가내만 남았어여.

• 7. 부러우면지는건데
    '19.10.1 9:22 PM (218.236.xxx.162)

.

• 8. 온유엄마
    '19.10.1 9:22 PM (182.216.xxx.247)

아웅~~내눈눈엔 시민오빠만보여

• 9. 부들부들충
    '19.10.1 9:22 PM (203.226.xxx.237) - 삭제된댓글

바른말하니 속터져죽네 아이고 재미나다ㅋ

• 10. 알밥대기중
    '19.10.1 9:22 PM (223.38.xxx.254)

• 11.
    '19.10.1 9:22 PM (175.127.xxx.153)

자한당은 나올 사람이 없었나보네
    주호영이 나온걸보니

• 12. 너무 조국스럽죠?
    '19.10.1 9:23 PM (180.68.xxx.109)

조국스러우면 얼마나 멋집니까?
    나라를 살리고 있는 분인걸!
    유시민님과 조국법무장관을 응원합니다.

• 13. ..
    '19.10.1 9:23 PM (1.231.xxx.55)

정말 멋진 사람이네요.
    저런 토론은 현황을 다 알고 있을 때 나옴
    취재 많이 하셨다고..

• 14. 정의란
    '19.10.1 9:23 PM (27.117.xxx.152)

단어를 쓰네? 혜경인가?

• 15. ...
    '19.10.1 9:24 PM (218.159.xxx.161)

유시민님..존경합니다

• 16. 쓸개코
    '19.10.1 9:24 PM (175.194.xxx.139) - 삭제된댓글

관상게시판 만들어달라고 해야하나..
    주호영은 환생경제 연극에 출연했었죠. 저질 조롱 연극.

• 17. 부럽지?
    '19.10.1 9:25 PM (125.134.xxx.205)

야당은 저런 지원군 없지?

• 18. 지원군?
    '19.10.1 9:27 PM (125.131.xxx.92)

정치인한다고 하고
    선동질이나 하는
    비얄한분...
    ㅎㅎㅎ
    지원군???

• 19. ..유시민
    '19.10.1 9:28 PM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

이대로가면 기소되기어렵다네요. 자기생각에.
    자기생각에..자기생각에..초딩토론인가봉가.

• 20. 왜저렇게됐냐
    '19.10.1 9:28 PM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

이대로가면 기소되기어렵다네요. 자기생각에.
    자기생각에..자기생각에..초딩토론인가봉가.

• 21. 흠..
    '19.10.1 9:29 PM (1.230.xxx.229) - 삭제된댓글

알바들 야간근무하네
    유시민님 때문에 유튜브로 JTBC 보고는 있는데
    박형준, 주호영 때문에 귀가 썩고 눈이 썩네요

• 22. 아..
    '19.10.1 9:30 PM (211.187.xxx.163)

유시민 말투가 넘 전투적이라 토론 지켜보는게...ㅜㅜ
    조국 지지자들은 비슷한거 같아요

• 23. 슈준봐라
    '19.10.1 9:30 PM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

팩폭에 어버버하는 민주당.
    유시민 발언은 주관적 자기판단에 기초한거.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㆍㆍ
    '19.10.1 9:31 PM (115.143.xxx.27)

벌레들 발광하네. 토착왜구 똘마니들
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ...
    '19.10.1 9:34 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

유시민 조국스러워요 ㅋㅋㅋ

• 26. 쓸개코
    '19.10.1 9:35 PM (175.194.xxx.139) - 삭제된댓글

211.187님 어머 무슨요. 그간 까는 분들이 얼마나 전투적이었는데요.

• 27. ..
    '19.10.1 9:37 PM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

김종민은 열흘전에 하고다니던 워딩을 아직도 하고다니네. 업데이트좀하고 나오지..무슨 청문회전에 조사모사이에서 돌던 구연동화를 아직도 읊고있니..

• 28. ..
    '19.10.1 9:38 PM (211.196.xxx.77)

아니 그러니까

유시민 보내보릴 좋은기회네

떡찰이 기소하고 구속영장 발부받고

유시민 보내보려.... 좋은기회인데 아직까지 정겸심 소환도차 못해....

• 29. 신기한 게
    '19.10.1 9:40 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

불과 얼마 전 영상만 봐도
    얼굴이 괜찮았거든요
    저번에
    증거인멸 아니고 뭐라드라 그 영상에 보니깐
    딴사람처럼 변했더라고요 표정이랑 자세, 제스처 등등

• 30. 참나
    '19.10.1 9:42 PM (222.97.xxx.113)

김종민은 내용 잘 모르는 바보
    유시민은 곡학아세하는 궤변론자.
    추하게 늙는모습 안습.
    입으로 망할예정.

• 31. 눈알이
    '19.10.1 9:43 PM (121.167.xxx.80) - 삭제된댓글

충혈되어있고
    나불나불
    진짜 촉새 같아요.
    이번 조국사태로 얻은 건 유시민의 실체입니다.

• 32. 오늘은
    '19.10.1 9:43 PM (222.104.xxx.44) - 삭제된댓글

졌네요 졌어

• 33. ...
    '19.10.1 9:43 PM (122.40.xxx.84)

자기 생각 말하러 왔다네요...
    뇌피셜 가동할듯...
    토론을 그렇게 하나봉가

• 34. 정말
    '19.10.1 9:43 PM (112.145.xxx.133)

역겨워요
    노추

• 35. ...
    '19.10.1 9:46 PM (175.223.xxx.118) - 삭제된댓글

60되면 뇌가 맛이 간다는 것을 몸소보여주시는 요즘

• 36. ..
    '19.10.1 9:46 PM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

유시민 완전 발리네요.
    논리가 전혀없어요. 내가알던 유시민이 아니네요.

• 37. 예전의
    '19.10.1 9:48 PM (211.36.xxx.112) - 삭제된댓글

유시민씨가 아닌것 같아요. 아이고~

• 38. 하긴
    '19.10.1 9:48 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

극한직업이니 그럴만 하죠
    쉴드불가를 쉴드하려니

• 39. ㆍ ㆍ
    '19.10.1 9:49 PM (58.120.xxx.165)

거짓을 참이라 우기려니 스텝 꼬이겠죠

• 40. ..
    '19.10.1 9:51 PM (59.16.xxx.114)

소시오패쓰는 아닌듯요.
    정상인은 기본적으로 거짓말 쉴드 치다보면 꼬이거든요.
    유시민의 잘못된 신념은 역사가 판단해줍니다

• 41. ..
    '19.10.1 9:53 PM (39.7.xxx.142)

죄송한데
    유시민 맛이 갔...

• 42. ㅇㅇ
    '19.10.1 9:54 PM (114.219.xxx.4)

60되면 뇌가 맛이 간다는 것을 몸소보여주시는 요즘 2222

• 43. 정말
    '19.10.1 9:56 PM (168.126.xxx.152)

얼굴에서 읽히네요. 유시민.... 안습입니다.
    박형준 교수님 토론 잘 하시네요.
    김종민의원은...... ㅋ ㅋ

• 44. ㅇㅇ
    '19.10.1 9:58 PM (223.62.xxx.79)

패쓰 세개 축하드립니다ㅋㅋㅋㅋ

• 45. 결론은
    '19.10.1 10:03 PM (223.62.xxx.241)

유시민이 왈
    검찰이 살아있는 권력에 반응을 안해서 화가 났다는거네요
    검찰이 잘하고 있다는 말
    짝짝짝

• 46. ㅋㅋㅋ
    '19.10.1 10:06 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

"제가 무슨 권력이 있어요~ 말과글밖에 없는데.." 하는 순간
    짠~!!! 자막 나타났음
    '유시민 노무현재단이사장'

• 47. ...
    '19.10.1 10:09 PM (223.39.xxx.122)

패스 세개ㅋㅋ
    다급하다는거죠ㅋㅋㅋㅋ

• 48. 유시민
    '19.10.1 10:15 PM (58.230.xxx.9) - 삭제된댓글

X멘
    헛소리 작렬
    그 와중에 정보에 의하면..ㅋㅋㅋ
    그야말로 그동안 이빨로 개기다
    법률상식도 없고
    미천 다 드러남
    지 말은 다 가설 ㅎㅎㅎ
    작가라고 왜 우기고 다녔던 큰 그림 ㅋㅋㅌㅌ

• 49. 너그들
    '19.10.1 10:22 PM (115.21.xxx.217)

사람 됨됨이를 보는것이 아니라 머리 휙 쓸어 올리는 잘난 얼굴에 빠였다고 위에 쓰여 있구먼
    이제야 실토를 하다니..

• 50. ㅋㅋ
    '19.10.1 10:24 PM (59.14.xxx.173)

역시 유시민!
    이던데요?

• 51. ㅇㅇ
    '19.10.1 10:48 PM (175.223.xxx.160)

이번에 유시민 밑바닥 다 드러내던데 역시 관상부터 구리더니 ㅋ

• 52. thdnjs
    '19.10.1 11:23 PM (222.104.xxx.244)

토론할때 태도가 별로네요
    매너가 맘에 안듦