82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민 염장 부부랍니다 ^^

이뻐 조회수 : 5,635
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=201373&page=3
아직 아무도 안 올리신거 같아서 선물드려요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.10.1 8:27 PM (49.172.xxx.114)

모든 걸 다 갖추신 대통령... 너무 자랑스럽습니다

• 2. 나경원과 그 판사
    '19.10.1 8:27 PM (1.234.xxx.79) - 삭제된댓글

말씀하신듯... ㅎㅎ
    먹 금....———————————

• 3. 오함마이재명
    '19.10.1 8:27 PM (211.178.xxx.192)

늘 여사님을 먼저 챙기시는 모습 롤 모델입니다

• 4. 너무좋아^^
    '19.10.1 8:28 PM (211.186.xxx.155)

두분다 인상이 어쩜 저렇게 선하실까요?
    정말 너무 좋아요~~~~~~~~
    사랑하고 존경합니다!!!!!!

• 5. 부럽네요
    '19.10.1 8:28 PM (125.134.xxx.205)

오늘 국군의 날 행사 못 봤거든요....
    대통령 안하신다고 하셨는데
    벌써 2년 반이 지나가네요....

• 6. 기레기아웃
    '19.10.1 8:30 PM (183.96.xxx.241)

두 분 다 귀요미 ~ ^^

• 7. 표정 너무
    '19.10.1 8:30 PM (1.237.xxx.57)

귀여우시네요~^^
    영부인 얼굴은 어쩜 저리 늘 활짝 핀 목련같을까요
    사랑받는 아내셔서 그런듯요^^

• 8. 신기함
    '19.10.1 8:30 PM (211.244.xxx.144)

근데 참 신기한게요..
    여사님 환갑 지나신거죠?
    어찌 저 연세에도 여성미가 철철 넘치고 올망졸망 귀엽고 사랑스럽죠?여사님을 인간적으로 조아하고 안조아하는걸 떠나서 참 극히 보기드문 케이스인듯

• 9. 염장부부
    '19.10.1 8:31 PM (87.123.xxx.186)

끝까지 지지합니다.

• 10. 문제는
    '19.10.1 8:31 PM (117.111.xxx.217)

미소를 주는
    여사님땜에 우리눈이 너무높아져서
    웬만한 사람은 힘들듯.

• 11. 의지
    '19.10.1 8:36 PM (121.183.xxx.6)

아침에 티비 안보는데 오늘 우연히 티비 틀었는데 대통령님 기념사를 보게 되었어요..너무 반가워서 끝까지 봤네요..두분 건강하세요..다이아몬드 지지 합니다

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.1 8:36 PM (14.40.xxx.77)

정말 보기 좋은 사랑가득한 부부의 모범이십니다
    대한민국 국민들 노후에 이렇게 나이들어갑시다

• 13. ...
    '19.10.1 8:39 PM (182.231.xxx.68) - 삭제된댓글

이 글을 패쓰하라는 알바가 있네요;;
    눈호강 잘 하고 갑니다 ^^

• 14. ...
    '19.10.1 8:41 PM (182.231.xxx.68)

이 글을 패쓰하래요;; 참놔....

• 15. ..
    '19.10.1 8:42 PM (219.254.xxx.117)

힐링되네요.

• 16. ..
    '19.10.1 8:44 PM (106.102.xxx.136)

패쓰하라는 글에 댓글보고 찾아왔습니다 ㅎㅎ
    고맙다 패스원글 ㅎㅎ
    보기 좋습니다~

• 17. ^^
    '19.10.1 9:09 PM (106.101.xxx.17)

힐링되네요
    원글님 감사합니다

• 18. ..
    '19.10.1 9:55 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

너무 귀여우셔서 빵터짐ㅋㅋㅋ

• 19. ㅎㅎㅎ
    '19.10.1 10:21 PM (116.125.xxx.249)

힐링이네요

• 20. ...
    '19.10.1 10:32 PM (182.212.xxx.18)

이런 글에도 패스가 붙네요..
    진짜 패스 나쁘게 쓰는 사람들 싫으다!!

• 21. 고마워요
    '19.10.2 12:03 AM (91.115.xxx.70)

사진보니 기분 좋아져요.
    사랑해요!