82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 '문 대통령, 조국 손 들어준 느낌..검찰, 부글부글 끓을 것' 4

할배재밌네요 조회수 : 4,492
케비에스 여의도 사사건건]

- "문 대통령 검찰 개혁 발언, 완전히 조국 손 들어준 것 같은 느낌"
- "'대검 사무국장 인사' 장관 요청을 청와대가 수용…검찰 내부 부글부글 끓을 것"
- "촛불집회 인원 의혹 의미 없어…한국당은 집회 성공하려면 200만 1명 모아야 할 것"
- "안철수 마라톤 책 출간, 백팩 메고 계단으로 도망가는 것 보면 뛰는 건 잘 할 것"

https://news.v.daum.net/v/20190930182535546

200만 1명 모아라. 이것들아!ㅋㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴㅂ
    '19.9.30 11:39 PM (124.50.xxx.61)

박지원 너무 웃겨요.ㅋㅋ 오늘

• 2.
    '19.9.30 11:40 PM (1.230.xxx.9)

안철수 뛰는건 잘할거래 ㅎㅎ
    잘못뛰게 생겼는데

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.30 11:42 PM (122.42.xxx.165)

안철수 마라톤 책 출간, 백팩 메고 계단으로 도망가는 것 보면 뛰는 건 잘 할 것"

• 4. ㅎㅎㅎ
    '19.9.30 11:45 PM (180.68.xxx.100)

그래 한국당에 늬들 2만 1명 OK?
    철수는 왠 마라톤?

• 5. ..
    '19.9.30 11:46 PM (223.38.xxx.222)

박지원 만큼 이해찬이 말 좀 해줬으면...
    이해찬은 숨이 가빠서 써논말 읽지도 못하던데

• 6. ㅋㅋ
    '19.9.30 11:48 PM (223.33.xxx.137) - 삭제된댓글

200만 좋아하시네 10만도 안되는 것들이
    결국 문재인도 박근혜의 길을 걷겠다는 건데 어디 없는 혼외자라도 찾아 보시던가

• 7. 박지원
    '19.9.30 11:48 PM (211.108.xxx.228)

의원 재미있고 핵심도 잘 짚고 좋아요.

• 8. ㅋㅋ
    '19.9.30 11:51 PM (223.38.xxx.245) - 삭제된댓글

철수가 마라톤뛰다가 생각지도 못하게 거기 합류해서 그 1명되는거아닌지 ㅋㅋㅋ

• 9. 나무
    '19.9.30 11:54 PM (221.150.xxx.60)

계단으로 도망가는 거 보면 뛰는 거 잘함....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 영감님 진짜 쎈쓰쟁이

• 10. min0304
    '19.10.1 12:05 AM (61.79.xxx.191)

이분은 진짜 개그맨 했었어도 잘 했을듯.

• 11. 뻔뻔하게
    '19.10.1 12:08 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

200만이라고 하는 거봐라. 역시 조국 지지자들 답네.

• 12. 200만1명
    '19.10.1 12:09 AM (110.70.xxx.8)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.1 12:13 AM (222.110.xxx.19)

"검찰 내부 부글부글 끓을 것"
    ㅋㅋㅋ 윤석렬이 꼽냐? 꼬우면 니 쫄개들 데리고 나가!!
    사나이가 뱉은말에책임을 져야지? 조국 임명되면 사표쓴다고 했다며? 얼른 니 말에 책임져라~

• 14. 저도
    '19.10.1 12:23 AM (219.241.xxx.76)

조국장관 청문회부터 그냥 이분은 당분간 까면 안되겠다 생각했음요~~
    김진태 장제원등 자한당의 무차별 폭격에서 엄호해주시던 그때!
    한번씩 오락가락하시지만 빵빵 터지시는 입담때문에 패~~스 ^^

• 15. 빵 ~~
    '19.10.1 12:29 AM (58.226.xxx.155)

아,, 이 어르신 넘 웃긴거 아녀요 ?

'한국당은 집회 성공하려면 200만 1명 모아야 할 것"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    터집니다 터져. 2백만 1명 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅋㅋ
    '19.10.1 1:00 AM (182.215.xxx.201)

2000001명

• 17. 00
    '19.10.1 1:06 AM (211.186.xxx.27)

이만큼 모인 것도 폄하하는데 지들 집회 때 어찌하려고 버런대요. ㅎㅎ 마라톤도 너무 웃겨요 ㅎㅎ

• 18. 다음
    '19.10.1 1:29 AM (39.7.xxx.97)

댓글도 새벽엔 벌레들이 많이 다는거 같네..
    ㅉㅉㅉ

• 19. 토왜들
    '19.10.1 3:44 AM (14.40.xxx.77)

지푸라기 인형이라도 앉혀 둘 놈들입니다

• 20. 링크감사
    '19.10.1 10:43 AM (211.255.xxx.223)

잘 봤어요.
    작금의 상황을 잘 짚어 주시네요.