82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 아들근황

장용진 조회수 : 11,727

잘먹고 잘놀고 잘 돌아다니나 봅니다.

좋겠다, 아빠가 자유당 의원 이라서.

설대고대 애들은 이런애들 에게는 아무런 느낌이 없나보네요?

======================

아직 유예기간이라고 차 끌고다님
경리단길 인도에 불법주차, 불법유턴

인간이 안될놈이다

https://www.clien.net/service/board/park/14095321?od=T31&po=7&category=&groupC...
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원출차가
    '19.9.30 11:21 PM (84.68.xxx.97)

강용석 임다 ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.30 11:22 PM (111.118.xxx.150)

홍정욱 딸이랑 만나봐라.
    걔가 심각한 마약중독자같긴 하지만 수준은 비슷한듯

• 3. min0304
    '19.9.30 11:23 PM (175.223.xxx.195)

왜 강용석은 같은 편을 씹어요??

• 4. 좋겠다
    '19.9.30 11:25 PM (84.68.xxx.97)

음주 운전후 핸펀 뽀개도 증거인멸 안돼
    엉뚱한 놈이 손들고 나와도 교사 아님
    아버지가 구케의원 이라케도 공갈죄 아니고
    술 드시느라 힘드실텐데 추석 지내고 천천히 오라고
    집에도 보내주고
    아 조케따!

아빠가 구케의원이라서!

• 5. ㅈㅈ
    '19.9.30 11:26 PM (124.111.xxx.51)

최고의 아빠찬스

자한당국개아빠

• 6. LSD홍지승
    '19.9.30 11:27 PM (121.190.xxx.9)

용준아! 지승이가 누나니? 동생이니?
    지승이가 물건 몇개 뺏기긴했지만 좋은거 많이 가져왔단다..
    지승이 만나러 고고씽~~~

• 7. 자기도
    '19.9.30 11:27 PM (223.38.xxx.84)

날때부터 보수라 아버지가 자랑스럽대요
    고쳐쓸 수 없죠
    그렇게 태어난 인성

• 8. ..
    '19.9.30 11:28 PM (223.38.xxx.222)

승리는 집밖에 나와 운동인가했다고 난리나지않았어요? 82 완전 뒤집어진거 같은데
    적폐들에게도 급이 있네요 연예인은 젤 하수
    자한당이 최최고수

• 9. .....
    '19.9.30 11:29 PM (114.129.xxx.194)

자한당 앞에서는 저절로 사라지는 게 노예근성에 찌든 선택적 탈부착 박탈감이라서요

• 10. 에휴
    '19.9.30 11:31 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

적폐들에게도 급이 있네요 연예인은 젤 하수
    자한당이 최최고수2222

• 11. ...
    '19.9.30 11:32 PM (93.23.xxx.158) - 삭제된댓글

min0304
    '19.9.30 11:23 PM (175.223.xxx.195)

당신이 조빠인 이유를 알겠다 ㅋㅋㅋ

• 12. 얼마나
    '19.9.30 11:33 PM (84.68.xxx.97)

좋을까요?
    논문에 숫가락 얹어도
    음주운전 해도
    면접을 못봐도
    엄마가 누구 이소리만 해도
    대학의 문도 저절로
    취업도 저절로
    경찰 따위야
    검새 따위야의 삶이니
    차암 조케따아아아

• 13. .......
    '19.9.30 11:39 PM (211.187.xxx.196)

저ㅜ차에 우리애들 치이면..어케되나요
    운전자를 기소할수나있나요? 조사가능한가요? ㅜㅜ
    하아....

• 14. ??
    '19.9.30 11:52 PM (180.224.xxx.155)

극혐. 저거 미래의 킬러조네요.

• 15. 돌아다니는
    '19.9.30 11:53 PM (117.111.xxx.12) - 삭제된댓글

폭탄이네요
    지 아들을 사랑한다면 달게 벌을 받게 해야지

• 16. 이런생각
    '19.9.30 11:59 PM (211.245.xxx.178)

장제원이 아들이 나경원이 아들을 차로 치면 누가 이길까요.
    쓸데없이 궁금하네요.

• 17. 아드님이
    '19.10.1 12:11 AM (218.154.xxx.140)

완전 걸어다니는 흉기네요.
    곧 다시 만취하셔서 누구하나 칠 것 같은데??
    이번엔 누가될지??
    술취하면 검새나으리들도 못알아보는 ㄱ가 될텐데.. 큰일이네..
    검새님들 치면 어쩌나요ㅜㅜ

• 18. ㅇㅇ
    '19.10.1 12:15 AM (222.110.xxx.19)

자유한국당은 마약을 밀매해도, 뺑소니를 쳐도, 부정청탁취업을 해도 모두 통과네? 검찰 니들 자한당과 한패였냐? 왜 제식구처럼 감싸냐?

• 19. ??
    '19.10.1 12:17 AM (180.224.xxx.155)

근데. 운전 진짜 개극혐이네요. 극혐으론 속이 안 찰정도

• 20. ~~~~
    '19.10.1 12:18 AM (175.211.xxx.182)

우와~~~대단하네요~~~
    ㄸㄹㅇ 참 대단합니다
    근신하는 척이라도 해야 할텐데
    아주 대놓고 효자노릇 하네요
    역시 국민효자다

• 21. 어머나
    '19.10.1 12:19 AM (223.38.xxx.46)

대단하네요

• 22. ***
    '19.10.1 5:55 AM (210.95.xxx.122) - 삭제된댓글

狗(개 구)蓋(덮을 개)의원

• 23. 무슨...
    '19.10.1 7:11 AM (175.223.xxx.119) - 삭제된댓글

min0304

당신이 조빠인 이유를 알겠다 ㅋㅋㅋ22222222

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    같은 편은 무조건 덮고 편드는 조빠 생각!
    진영논리 떠나서 잘못은 인정해야죠

• 24. 이것들이
    '19.10.1 11:19 AM (116.39.xxx.162)

우리를 개돼지로 아네

• 25. 강용석 심리
    '19.10.1 6:59 PM (175.123.xxx.211)

강용석은 금수저를 증오하더라구요
    어린시절 결핍에서 온듯.

• 26.
    '19.10.1 7:26 PM (123.215.xxx.182)

저것들한텐 법도 없네요
    무법자네요
    자원봉사 표창장이 아주 죽을죄고
    마약 음주운전 증거인멸은
    죄도 아니네요

• 27. 법대로
    '19.10.1 9:21 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

처리해야죠. 장제원같은 사람들은 국회의원 내놔야 하는데..
    조국이랑 손잡고 사퇴하지.

• 28. 법대로
    '19.10.1 9:22 PM (125.177.xxx.106)

처리해야죠. 장제원같은 사람들은 국회의원 내놔야 하는데..
    조국이랑 손잡고 사퇴하고 집구석 관리나 하러가지..

• 29. 대다나다~~
    '19.10.1 9:27 PM (61.101.xxx.108)

세상 지멋데로 사네 ㅉㅉㅉ
    그 흔한 보여주기식 반성 자숙 1도 없구나.
    대다나다!!!!!!!!!! 믿는구석이 갱장하구나~~

• 30. 더불당 자식이였음
    '19.10.1 9:42 PM (39.113.xxx.108) - 삭제된댓글

벌써 구속되어 감빵에 들어가 있을거임
    국회의원도 자한당 줄타면
    죄짓고도 살만한 세상이네
    자한당소멸이 사법 검찰개혁이 답이다

• 31. ...
    '19.10.1 10:09 PM (58.143.xxx.210)

어떻게 저럴수가 있지?
    장제원은 뭐하길래 또 운전하고 다니는걸 말리지도 않지?
    아들이라고 맘대로 하고 살게 냅두는거야?
    진짜로 사람 죽일때까지?