82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손옹 워딩이 달라졌~

간만에 뉴스룸 조회수 : 7,609
간만에,봤네요

여기서 하도 손옹 까길래 아예,안봤어요

오늘 들어보니 그나마 그정도까진 아니네요 ㅎ

지금 전 고검장인터뷰도 잘하네요
저 전 고검장 뭔 뻘소리인지,얌전히 생긴 양반이 참 깝깝하네요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카멜레온
    '19.9.30 9:21 PM (124.53.xxx.131)

발 빠르네요.
    하지만 되돌리긴 어려울거에요.

• 2.
    '19.9.30 9:22 PM (210.99.xxx.244)

됐다 갈길가라

• 3. ?
    '19.9.30 9:23 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

뒷통수 한번 때린 인간은
    두번도 쉽게 때리더군요.

• 4.
    '19.9.30 9:23 PM (114.129.xxx.194)

살아남으려면 뭐....

• 5. 원글이
    '19.9.30 9:23 PM (1.246.xxx.193)

하도 열불나 뉴스 안보고 살았는데 대체 손옹 어찌했길래 이리 쓴소리 듣는지 원~

• 6. ...
    '19.9.30 9:24 PM (61.72.xxx.45)

지금 잘 하고 있어요!
    손앵커 어느 정도 돌아왔어요

• 7. ?
    '19.9.30 9:25 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

바람 핀 남편 돌아오면 다들 따뜻하게 받아 주시나 봐요?ㅋ

• 8. 저는요
    '19.9.30 9:25 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

배신자 카멜레온 손석희, 제 마음에서 버렸어요.
    일본여행 안 가는 것만큼 손씨 면상 볼 일 더이상 없어요.

• 9.
    '19.9.30 9:25 PM (114.129.xxx.194)

밀가루 뒤집어 쓴다고 늑대가 양이 되는게 아니라서....

• 10. ..
    '19.9.30 9:27 PM (58.182.xxx.200)

아니요. 순전히 홍석현의 장삿속이에요...

• 11. ...
    '19.9.30 9:28 PM (14.32.xxx.19)

그치만 김경수전 고검장...뭐 저런인간을 데려왔나요?
    장관네 수사가 적폐랑 동급이라네요

• 12. 전혀요
    '19.9.30 9:32 PM (49.130.xxx.95)

손석희는 원래 그런 인간인데 박근혜땜시 사람들이 착각한것.... 글구 이제 좀 달라졌다면 그건 촛줄시민들때문에 쫄은거죠. 그정도까지 국민들이 조국수호 검찰개혁을 외친다고 못느꼈던것...

• 13. 소금
    '19.9.30 9:32 PM (182.222.xxx.251)

인터뷰 하는 사람
    최소 서로 입맞추고
    하는거 아닌가요?
    정말 손석희 아니네요~~
    원글님
    혹시 손씨 주변인? 아님 말구...
    진짜 jtbc 켜지 말아야지
    자꾸 상처받네....ㅠㅠ

• 14. 워워~
    '19.9.30 9:35 PM (175.197.xxx.98)

조장관님측근 먼저 나와서 인터뷰했고, 마지막으로 그 반대편 나온거에요.

오늘은 나름 중도적 입장에서 나쁘지 않았어요.

• 15. 잘했어요
    '19.9.30 9:36 PM (218.236.xxx.162)

지금 잘 하고 있어요!
    손앵커 어느 정도 돌아왔어요 222

• 16. ....
    '19.9.30 9:36 PM (121.142.xxx.49) - 삭제된댓글

김경수 전 고검장 인터뷰 아주 좋던데...
    덕분에 검찰에 대한 오해가 풀렸음

• 17. 식당
    '19.9.30 9:37 PM (1.238.xxx.39)

벌레나오고 불친절하게 구는데 계속 가다가 하루 친절하다고 단골집 삼음 ㅂㅅ인증이죠..
    발길 끊는게 정상!!

• 18. ....
    '19.9.30 9:40 PM (121.142.xxx.49) - 삭제된댓글

뉴스룸은 항상 괜찮았어요.
    공정하고 균형감 있었네요.
    직접 보지도 않고 빠들에게 놀아나다니요.
    뭘 하든 직접 보고 직접 판단하는 진정한 깨어있는 시민이 되시길 바랍니다.

• 19. 송나경
    '19.9.30 9:40 PM (222.104.xxx.120)

다들 마음도 좋네요
    한시간 반 조국조국조국
    김영란법까지 들먹이더니
    촛불 보고 기레기짓 잠시 하는 ㄴ을
    돌아왔다뇨

• 20. 6769
    '19.9.30 9:43 PM (223.33.xxx.155)

안 돌아 왔고 혹시나 하는 사람들 조련하네요.
    미련 갖지 말고 잊어줍시다.
    솔직히 넘 심했어요

• 21. ..
    '19.9.30 9:44 PM (49.170.xxx.117)

얍삽하네요. 눈치 보는 척

• 22. ..
    '19.9.30 9:44 PM (49.170.xxx.117)

최성해 녹취록 공개하라!!!!!

• 23.
    '19.9.30 10:35 PM (211.224.xxx.157)

안희정 때도 아주 이상했죠.

• 24. ..
    '19.10.1 9:11 PM (183.98.xxx.186) - 삭제된댓글

오랜만에 jtbc 뉴스보는데 손석희 앵커 안색이 안좋네요.

• 25. 손석희아웃
    '19.10.1 9:18 PM (172.58.xxx.114)

안희정때부터 응 네가 자일당이랑 한편이구나 했어요.

• 26. ...
    '19.10.1 9:22 PM (1.237.xxx.34)

걍 안봐요.

• 27. ...
    '19.10.1 9:26 PM (58.126.xxx.10)

옹은 개뿔....

• 28. 더는 기대도 안함
    '19.10.1 9:29 PM (61.101.xxx.108)

최성해 녹취록 취재하고 보도하던가~
    아무튼 관심 밖

• 29. ㅇㅇ
    '19.10.1 9:30 PM (180.69.xxx.231) - 삭제된댓글

대선때부터 아니라고 의심해왔어요.
    누굴 빙다리 핫바지로 아는지.

• 30. 다 돌아오면
    '19.10.1 11:35 PM (121.166.xxx.43)

뉴스룸 보러 갈게요.