82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬 땜에 몰랐던 거 알게 된게 있네요

이번에 조회수 : 4,763

대한민국은 증거도 없는 표창장이 마약 음주 운전 뺑소니 보다 더 위에 있는거요

세상에 이런 나라 또 있나요?

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.30 8:39 PM (110.70.xxx.251)

윤통령이시다보니....

• 2. 또하나 추가
    '19.9.30 8:40 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

대한민국 최고 스펙은 부모가 자한당계열.

• 3.
    '19.9.30 8:40 PM (39.7.xxx.191) - 삭제된댓글

없어요
    그러니 우리가 바꿔야해요
    우리자식 세대에
    다신 이런 드러운 일이 없어야 하잖아요

• 4. 아주
    '19.9.30 8:40 PM (122.38.xxx.224)

건방진 놈이죠...

• 5. 미친
    '19.9.30 8:40 PM (59.6.xxx.30)

멧돼지 한마리가 춘장으로 있다보니....별일이

• 6. 그래서
    '19.9.30 8:41 PM (110.5.xxx.184)

금수저, 다이아수저보다 더 한 게 친일매국수저라니까요.
    수저계의 끝판왕!

• 7. 내말이요
    '19.9.30 8:42 PM (123.215.xxx.182)

법을 자기 사리사욕
    특권으로 사용중이네요

• 8. 의지
    '19.9.30 8:42 PM (39.7.xxx.216)

최고 스펙 자한당계열이 없는 내 자식을 위해서도 검찰개혁 언론개혁 자한당 침몰 꼭 이뤼내야 합니다

• 9.
    '19.9.30 8:42 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

아니예요
    팩트는 자한당자녀로 태어나는게 최고스팩입니다

• 10. ...
    '19.9.30 8:43 PM (121.129.xxx.187) - 삭제된댓글

사문서 위조는 동네 파출소 순경이 하는건데,
    특수부 검사 수십명이 이 조사하는 쾌거를 시현하심.

• 11.
    '19.9.30 8:43 PM (223.38.xxx.214)

맞아요
    현대사회 사자성어
    유권무죄 무권유죄
    드런놈 앞장서서 편파수사
    멧돼지는 살처분이 답이다

• 12. ...
    '19.9.30 8:44 PM (61.81.xxx.9)

촤고 스펙은 강남 좌파의 자녀로 태어나는 것입니다.

• 13.
    '19.9.30 8:46 PM (218.55.xxx.217)

솔직해집시다 윗님
    우리나란 자한당 토착왜구들 자녀가
    최고스펙이지 않습니까?

• 14. ...
    '19.9.30 8:47 PM (61.81.xxx.9)

표창장은 부모찬스로 만들어 졌고,
    음주운전과 마약밀수는 죄질이 최악이나 부모찬스가 개입되어있지않죠.

• 15. 그러게요 61님은
    '19.9.30 8:48 PM (39.118.xxx.75)

눈으로 직접 보면서도 저런 말이 하고 싶으실까?

• 16. 윗님
    '19.9.30 8:48 PM (211.215.xxx.107)

부모가 청탁했다는 증거 갖고와서 다시 글 쓰세요.

• 17. ㅋㅋ
    '19.9.30 8:52 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

...

'19.9.30 8:44 PM (61.81.xxx.9)

.......................
    강남 좌파로 태어났는데 표창장으로 압수수색 수십군데 당한다며?
    강남 좌파로 태어났는데 중학생때 일기장까지 뺏어갈라고 한다면? ㅋ

• 18. ㅋㅋ
    '19.9.30 8:53 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

...

.......................
    강남 좌파로 태어났는데 압수수색 수십군데 당한다면?
    강남 좌파로 태어났는데 중학생때 일기장까지 뺏어갈라고 한다면? ㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '19.9.30 8:53 PM (172.56.xxx.110)

전지전능 윤통령이라.

• 20.
    '19.9.30 8:53 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

부모찬스없이 마약이랑 음주운전이 기각?
    와우 대다나다~
    어떤애들이 그럼 구속되나요?

• 21. 부모청탁
    '19.9.30 8:54 PM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

부모청탁 위조 증거 찾는거 방해하려고 이난리 아닌가요?

• 22.  아주
    '19.9.30 8:55 PM (59.22.xxx.133)

건방진 놈이죠...

• 23. ㅇㅇ
    '19.9.30 9:04 PM (59.15.xxx.109)

개또라이가 검찰위신을 더 깍아내리고
    있네요. 정말 희대의 코메디요 부끄러운
    역사로 남을거에요.

• 24. 말이안통한다
    '19.9.30 9:17 PM (218.154.xxx.140)

방학때 시골가서 봉사했고
    그래서 받았다.
    끝.
    여기에 뭐가 더 있을까??
    사실 표창장은 수없이 많이 남발되는데.
    초딩도 받는다 장관상 시장상 도지사상 총장상은 껌..

• 25. ㅂㄹ
    '19.9.30 9:28 PM (1.235.xxx.148)

오늘은 빨리 자도록 해

• 26. ...
    '19.9.30 9:28 PM (175.223.xxx.17)

판검새 자식들이 최고의 스펙이죵.
    뭔들 밝혀지겠나요?
    유검무죄 무검유죄,
    유권무죄 무권유죄,
    유전무죄 무전유죄.

이제 막을 내려야지요.
    국민주권 시대에.

• 27. 이번에
    '19.9.30 9:29 PM (211.214.xxx.74)

아이씨~
    내 글에 똥 묻었어 에이!!!!캭 퉤!!!!

• 28. ㅎㅎ
    '19.9.30 9:50 PM (39.7.xxx.109)

원글님 위로 드려요 ㅎㅎ
    편안한밤 되세요~

• 29. ㅎㅎ
    '19.9.30 10:01 PM (58.120.xxx.107)

증거가 있는지 없는지 보자고요.