82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애집 파출부

. . . 조회수 : 15,632
소개로 하는걸까요?

누가 할까요?
이영애 맨날 보니까 좋겠네요ㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.30 8:26 PM (175.223.xxx.103) - 삭제된댓글

서해순씨가 하겠죠

• 2. ..
    '19.9.30 8:26 PM (175.119.xxx.68)

아따맘마가 ?

• 3. ㅎㅎㅎ
    '19.9.30 8:32 PM (180.65.xxx.114)

다시태어나면 이영애 몸종으로 태어나요^^

• 4. 남자분인가
    '19.9.30 8:36 PM (1.215.xxx.211)

저는 조용필 가정부
    부러워요 ㅎㅎ

• 5. ...
    '19.9.30 8:41 PM (110.70.xxx.251)

이런 거 궁금해 하는 사람이 있다니!!!!!!!

• 6. ..
    '19.9.30 8:44 PM (110.70.xxx.39) - 삭제된댓글

저는 남주혁네집 가정부 하고 싶어요.ㅜ.ㅜ
    죄송합니다

• 7. 조용필
    '19.9.30 8:46 PM (1.215.xxx.211)

좋아하니
    항상 궁금햇어요
    40년째 ㅋㅋ

• 8. 이사람 엄마는
    '19.9.30 8:56 PM (1.237.xxx.156)

이사람 어렸을때부터 호기심 많아 흐뭇하셨을까요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '19.10.1 10:45 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

1.237님 빵터졌어요
    ㅋㅋㅋ

• 10. 푸핫
    '19.10.1 6:19 PM (175.223.xxx.239)

1.237님 ㅎㅎ

• 11. ...
    '19.10.1 6:52 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

1.237님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 어릴때 기무라타쿠야 좋아라 해서 ㅋㅋ 그집 파출부 아줌마 부러워 한적이 있기 때문에 이해해요.. 얼마나 좋아하면 집에 도우미 아줌마가 부럽겠어요

• 12. ...
    '19.10.1 6:52 PM (175.113.xxx.252)

1.237님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 어릴때 기무라타쿠야 좋아라 해서 ㅋㅋ 그집 파출부 아줌마 부러워 한적이 있기 때문에 이해해요.. 얼마나 좋아하면 집에 도우미 아줌마가 부럽겠어요 가족은 될수가 없으니.. 그런 존재라도 맨날 보고 싶은거죠

• 13. 이 판에..
    '19.10.1 8:07 PM (93.244.xxx.142)

참 여러가지다..

알바 지능도 가지가지.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.10.1 8:21 PM (175.223.xxx.226)

생각같아선 뭐가 그렇게 흐뭇하고 좋을까 싶어요.
    이영애 얼굴이 내 얼굴도 아닌것을~
    실물로 봐도 천사같이 이쁘고 성격마저 곱다면
    혹하긴 할듯도 하구요.

• 15. 봉다리
    '19.10.1 8:31 PM (220.125.xxx.46)

난 조지 마이클요~
    그분의 가정부였었다면.....
    지금은 이세상분이 아니라 더 애틋하네요...ㅠ.ㅠ

• 16. 원글님
    '19.10.5 8:47 PM (58.146.xxx.250)

귀여우세요^^