82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 응원 버스 등장

... 조회수 : 3,957

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=issue&page=1&divpage=38&no=2006...

조국수호

검찰개혁 응원하고 지지합니다

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.30 3:28 PM (123.213.xxx.238)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=issue&page=1&divpage=38&no=2006...

• 2. 화이팅
    '19.9.30 3:29 PM (211.36.xxx.173)

힘내세요조국

• 3. ...
    '19.9.30 3:29 PM (106.101.xxx.10) - 삭제된댓글

으하하...이건 어떻게 한건가요
    어쨌든 힘이 납니다

• 4. ..
    '19.9.30 3:29 PM (58.182.xxx.31)

응원합니다!!!

• 5. 아이고
    '19.9.30 3:29 PM (39.7.xxx.42)

그냥 눈물이 확 나네요...... ㅠㅠ

• 6. 어머~~~~~
    '19.9.30 3:30 PM (211.186.xxx.155)

진짜 감동이네요!!!!!!
    감사합니다!!!

• 7.
    '19.9.30 3:30 PM (218.155.xxx.211)

아우~~ 사랑스런 민족들..

박사모. 일베 따라 하겠구만요.

• 8. 이게
    '19.9.30 3:30 PM (121.125.xxx.71)

뭔가요? 광고낸건가요?!
    멋지네요

• 9. 어머
    '19.9.30 3:31 PM (39.116.xxx.164)

이거 좋네요

• 10. 어디서
    '19.9.30 3:32 PM (116.44.xxx.84)

낸 걸까요?
    멋집니다.

• 11. 아웃
    '19.9.30 3:33 PM (118.220.xxx.224)

좋아요....

• 12. ㄴㄷ
    '19.9.30 3:34 PM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

좋아요 우리도 하면 좋겠다 ^^

• 13. 좋아요
    '19.9.30 3:35 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

광고 낸 곳이 궁금하네요
    힘내세요 조국

• 14. 대박
    '19.9.30 3:35 PM (14.40.xxx.77)

멋져요
    응원합니다
    매일 저 버스 보는 분들 기분 좋으시겠어요

• 15. 맑은햇살
    '19.9.30 3:36 PM (222.120.xxx.56)

부들부들 부들러들 또 빈정 상해서 한마디씩 할지도.ㅋ
    저도 조국 응원합니다~~

• 16. 너무
    '19.9.30 3:36 PM (175.207.xxx.25)

좋아요..뭉클

• 17. 우와
    '19.9.30 3:37 PM (211.114.xxx.15)

멋지다
    우리는 해낸다 이것들아

• 18. .....
    '19.9.30 3:37 PM (121.179.xxx.151)

이거 어디서 광고 낸건가요? 대단하네요. 박수 보내드립니다.

• 19. 조국수호
    '19.9.30 3:39 PM (73.94.xxx.8)

멋지네요. 아이돌 생일 광고같기도 하고. 다만 저쪽에서 따라핳까봐 좀 걱정되네요. 윤석열 힘내요. 그런 광고?

• 20. 아이디어
    '19.9.30 3:41 PM (116.126.xxx.128)

좋네요.
    아이돌 팬덤같네요.
    시내버스, 지하철 역도 했으면..^^

• 21.
    '19.9.30 3:41 PM (24.72.xxx.187)

버스가 갑자기 고급화...ㅎ 눈이 시원합니다아....ㅎ

• 22. 서울의달
    '19.9.30 3:42 PM (112.152.xxx.139)

오~~감동입니다.
    조국!!수호~!!
    문재인!! 최고~!!

• 23.
    '19.9.30 3:42 PM (218.55.xxx.217)

멋진버스다!
    저 버스 타고싶네요 ㅎ

• 24. 우와
    '19.9.30 3:45 PM (121.184.xxx.99)

검찰청앞 지나가는 버스에 하면 좋을것같네요

• 25. 근데
    '19.9.30 3:45 PM (106.101.xxx.59)

부럽다고 따라할거 같아요
    쟤들은 스스로 뭘 못하니까..

• 26. 최고다
    '19.9.30 3:45 PM (61.72.xxx.32)

저 버스 옆에서 인증샷 찍고 싶네요.
    우리 장관님 너무 잘생겼네요...

• 27. ..
    '19.9.30 3:45 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

헐 대박
    저 광고도 되는거였나봐요 대박입니다

• 28. 검찰청 노선
    '19.9.30 3:46 PM (14.40.xxx.77)

버스에 우리 82쿡에서 한번 합시다

• 29. 우리국민
    '19.9.30 3:47 PM (221.161.xxx.36)

민주시민의 고급화된 품격♡♡

• 30. 얼핏
    '19.9.30 3:49 PM (203.229.xxx.166) - 삭제된댓글

CF모델각이네 !!

• 31. 저 버스
    '19.9.30 3:49 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

한번 타보고 싶네요.
    눈이 호강 ~~

• 32. 광고대박
    '19.9.30 3:49 PM (223.38.xxx.217)

저렇게도 되는군요 검찰청앞 지나는버스나 서초역.교대역
    아이돌들 지하철 광고처럼 할수있다면 하면 좋겠습니다 혹시 기획하신다면 후원금준비중이니 실행해주세요.
    정치검찰 물러나라로 하고 싶네요

• 33. 소나무
    '19.9.30 3:50 PM (121.179.xxx.139)

와~~~~

• 34. ......
    '19.9.30 3:51 PM (121.179.xxx.151)

검찰청 노선
    버스에 우리 82쿡에서 한번 합시다

강력 동의합니다.. 지금 당장 후원금 보내드릴 수 있어요..

• 35. 조국수호 검찰 개혁
    '19.9.30 3:51 PM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 36. NONO개기레기
    '19.9.30 3:52 PM (211.202.xxx.155)

창의력 없는 따라쟁이들이
    사퇴 어쩌구 하면서 조만간 따라 하겠네요
    그래도 긍정적인 멘트가 부정적인 멘트보다
    더 눈에 띄고 머리랑 가슴에 오래 남을 거예요

• 37. 와조아
    '19.9.30 3:53 PM (220.87.xxx.209)

저거 참 좋다~보고만 있어도 힘난다

• 38. OO
    '19.9.30 3:57 PM (203.248.xxx.254)

와 정말 멋져요~

• 39. 오~
    '19.9.30 4:07 PM (211.36.xxx.90)

타면 기분이 좋아지는 효과가 있을듯~

• 40. 눈호강
    '19.9.30 4:11 PM (182.224.xxx.119)

지키자 내땅 힘내자 조국 아름다운 이 강산 무궁화 겨례.. 그 노래 생각나요. ㅎㅎ
    누가 한 걸까요? 그저 감사할 따름. 힘내요 조국장관님!

• 41. 지니이
    '19.9.30 4:18 PM (121.136.xxx.5)

아~멋있어요.진심 감사합니다.

• 42. 우와~
    '19.9.30 4:41 PM (59.17.xxx.172)

더 많이 생겼으면 좋겠는데~
    자한당도 따라할거 같은데요

• 43. ㅎ흐
    '19.9.30 5:56 PM (39.7.xxx.89)

아이디어 굿~
    법무장관님은 모델로도 손색이 없으시군요

• 44. 가즈아
    '19.9.30 7:10 PM (223.62.xxx.44)

아이디어 굿굿굿^^