82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌)다시 유니클로에 사람들이 간다고 하네요

노노재팬 조회수 : 3,588

http://www.ddanzi.com/free/579942653

언론이나 사회 이슈에서 사라지면 사람들이 다시 회귀한다고 ㅜ.ㅜ

불매운동도  계속 가열차게 해야해요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.30 11:00 AM (116.39.xxx.162)

일베들이 가나....?

• 2. 롯마도
    '19.9.30 11:01 AM (125.181.xxx.237) - 삭제된댓글

다이소 젊은사람들 아기데리고 꽤 있던데요.
    불매가 이러니안타까워요.

• 3.
    '19.9.30 11:01 AM (223.38.xxx.244)

기레기들의 희망사항
    일시적이겠죠
    일본불매는 계속되고
    촛불집회도 계속됩니다

• 4. 뻥이죠
    '19.9.30 11:01 AM (221.188.xxx.187) - 삭제된댓글

언론에 뻥 흘리는거죠
    누가 일베가 입는 옷을 입어요
    일부를 뻥튀기하는거죠
    브랜드가 이미지가 얼마나 중요한데요

우리 속지맙시다~~

• 5. 불매운동
    '19.9.30 11:02 AM (58.120.xxx.54)

계속 해야죠.

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.30 11:03 AM (182.232.xxx.69)

걔네 그 돈으로 무기 사요. 이번 겨울만 참으시면 철수 할 거에요. 우리가 이기는 게임 중이에요. 지치지 마세요.

• 7. 호수풍경
    '19.9.30 11:03 AM (118.131.xxx.121)

그 기사 제목만 봤는데...
    드는 생각이 일본 돈이 언론사에도 들어갔나 그런 생각 들던데요...
    그 기사보고 원래 안가던 사람들은 여전히 안갈테지만...
    이제 가도 되나 그러고 있던 사람들은 갈테니까요...
    기레기들 참....
    답 없다...

• 8. ? ?
    '19.9.30 11:04 AM (125.177.xxx.105)

검찰 자한당은 일본과도 다 연결돼있어요
    남의나라 장관에 대해 임명하지 말라고 하는것도 그렇고 대통령 탄핵해야 한다고 주장하는것도 그렇고
    아니 일본놈들이 왜 남의나라 내정간섭을 이렇게 깊숙히 하려하냐구요
    걔들은 다시 돌아오겠다는 말을 꼭 이루고 싶은거죠

• 9. ...
    '19.9.30 11:06 AM (58.236.xxx.31)

가짜기사 아닐까요 직장 지인 친구 가족 할 것 없이
    유니클로만은 이를 갈며 안 가던데...

• 10. 노노
    '19.9.30 11:06 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

아니예요.
    자꾸 저런거 흘려서 사람들이 "그럼 나도 가도 되나?" 하는 동조심리를 노린 겁니다.

실제 매장 지나가면 사람 없어요.

• 11. 어제
    '19.9.30 11:06 AM (211.201.xxx.63)

머리하느라 김포롯데몰 다녀왔는데 거기 유니클로 텅 비었던데요.

• 12. 구라
    '19.9.30 11:06 AM (122.32.xxx.17)

주말에 목동 영등포 유니클로 무인양품 다텅텅이였어요
    이틈을타 일제불매 망치려는 기레기들
    검찰 자한당 기레기 다 쪽빠리돈 쳐먹은거죠

• 13. 조국장관님이
    '19.9.30 11:10 AM (104.129.xxx.156)

청문회에서 전국민앞에서 일본제품 쓰시면서, 노재팬운동 남에게 강요하지 말라는
    메세지를 분명히 보여주셨는데도,

아직도 남에게 이걸 강요하는 몰상식한 사람들이 있네요.

• 14. 윗글 패스
    '19.9.30 11:13 AM (110.70.xxx.147)

유니클로 안됨
    안삼~
    잡것들꺼임

• 15. 왜완견 왈왈
    '19.9.30 11:14 AM (221.188.xxx.187) - 삭제된댓글

이런 글에도 몰상식 운운하는 사람있네요
    징그럽...

• 16. 104.129
    '19.9.30 11:14 AM (222.109.xxx.18)

사람들이 공감하는 정도라는게 있는건데요.
    몰상식이라 생각하시면 그에 대한 시선도 달게 받으면 됩니다.

일본 집권여당과 자한당은 한몸인데, 불매로서 일본집권 여당에 항의하는걸 강요라 여긴다니..

• 17. ㅌㅌ
    '19.9.30 11:17 AM (122.32.xxx.17)

쪽빠리알바 댓글만 봐도 징그럽고 토나와요 일제불매는 이미 생활화됬는데

• 18. ㅇㅇㅇ
    '19.9.30 11:21 AM (114.200.xxx.152) - 삭제된댓글

일본불매운동 되살리려고
    친일언론과 토착왜구당이 검찰과 짜고 조국죽이기 했나 봅니다.
    이슈를 조국으로 다 덮었어요
    NO일본 계속합니다

• 19. ㅇㅇㅇ
    '19.9.30 11:21 AM (114.200.xxx.152)

일본불매운동 희석시키려
    친일언론과 토착왜구당이 검찰과 짜고 조국죽이기 했나 봅니다.
    이슈를 조국으로 다 덮었어요
    NO일본 계속합니다

• 20. 촛불집회에서
    '19.9.30 11:25 AM (218.154.xxx.188)

언론개혁과
    No Japan도 했으면
    좋겠어요.

• 21. ...
    '19.9.30 11:29 AM (1.231.xxx.157)

유니클로 뭐 살 게 있다고..한심.

• 22. 떡검아웃
    '19.9.30 11:30 AM (121.160.xxx.2)

국대떡볶이같은 일베들이 가는 것 아닐까요?

• 23. 일본
    '19.9.30 11:47 AM (211.196.xxx.48)

일본유학 박람회 발디딜틈이 없었데요.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '19.9.30 11:49 AM (121.144.xxx.68) - 삭제된댓글

우리동네유니크로 한두명 보여요
    그보다
    이번에부산신세계 무인양품점에
    사람들이드글드글
    진짜 혼자서 노아베 1인시위라도 하고싶더라고요
    이사람들이 정신이있나없는지..

• 25. 그렇더라구요
    '19.9.30 11:54 AM (223.33.xxx.243)

대전인데요
    시내 한복판에 있는 커다란 매장
    그동안 사람없었는데 토요일에 버스타고 가면서 그앞을 지나는데
    사람들 바글바글하더만요

• 26. 바글바글제보분들
    '19.9.30 11:57 AM (221.188.xxx.187) - 삭제된댓글

날짜랑 시간 지점 정확히 알려주세요
    너무 말이 안되서요
    자꾸 많았다는 글 올라오는데 안 믿겨요

• 27. 노노
    '19.9.30 12:04 PM (211.117.xxx.91)

요 며칠 쇼핑몰에서 유니클로에 사람 있는거 보고 놀랐어요.
    텅텅 비어있을줄 알았는데 군데군데 옷 보는 사람들이 있더라고요.
    안타까웠어요.

• 28. 조국으로
    '19.9.30 12:11 PM (223.33.xxx.170) - 삭제된댓글

지금 불매가 묻혀버렸어요ㅠㅠㅠ 그게 제일 안타깝네요.
    대전 대덕점 롯데 다이소에 사람 많아서 놀랐음요.

• 29. 에이
    '19.9.30 12:23 PM (223.33.xxx.6)

바글바글 글은 사진이 없고 텅텅글은 사진이 있죠

바글바글하다는 거 거짓말 이니 너무 걱정 마세요

• 30. 올겨울에
    '19.9.30 12:44 PM (1.230.xxx.106)

유니클로는 가격대가 그나마... 올겨울에 초중고생들 데쌍트 패딩도 사주시면 안되요 아시죠?? ㅠㅠ

• 31. ..
    '19.9.30 12:52 PM (117.111.xxx.149) - 삭제된댓글

안간다 ㅂㅅ아

• 32. 매국
    '19.9.30 12:56 PM (163.152.xxx.8)

언론들이 괜히 흘리는 겁니다.

실제와는 다를 거에요

물타기 기사

• 33. .....
    '19.9.30 12:59 PM (211.46.xxx.227)

제가 가는 매장이 유니클로의 전부는 아니지만..
    저 매일 매일 유니클로 매장 앞 지나가요.
    점심 먹고 늘 들리는 휴게실이 유니클로 매장 바로 옆이거든요.
    사람 진짜 거의 없어요.
    한명도 없던지 한두명 있던지 해요.
    그리고 아무래도 가을이고 곧 겨울이니 전보다는 사람이 늘수도 있긴 하겠죠.
    한참 불매 열 올랐을때도 사는 사람은 샀잖아요.
    그런 사람들은 언제나 있는 법이고요 개미새끼 한마리 못 들어가게 할 방법이 있나요? 없어요.
    그런 사람들 제외하고는 안사면 되는겁니다.

• 34. 내가 안가면
    '19.9.30 1:26 PM (123.212.xxx.56)

되는겁니다.
    각자 정신줄 잘 잡고
    영원히 불매.
    기레기들이 쓰레기 기사 막 쏟아내고 있어요.
    정말 기레기들이 문제.