82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바가 곧 82를 포기할것 같아요.......

아무래도 조회수 : 3,320
벌이가 너무 시원치 않아서요

자기들끼리 댓글 단 것은 당연히 안 쳐줄것이고..

글만 올렸다 하면 득달같이 이 글은 PASS 할 글이라고 바로 알려들 주시니..
아무리 노력해도 최저시급도 어려울듯 한데..

82님들의 단결에 이제 알바들이 곧 82사이트를 포기할듯 합니다.

그날까지 .. 다들.. 화이팅~~!!!!

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차각
    '19.9.29 1:55 PM (117.111.xxx.78) - 삭제된댓글

알바가 아니라 상관없어요.

• 2. .........
    '19.9.29 1:55 PM (211.187.xxx.196)

아줌마들 징글징글하다하겠죠ㅋㅋㅋ

• 3. 원글님 같은분
    '19.9.29 1:56 PM (125.141.xxx.10) - 삭제된댓글

귀여워요.
    단순하시고
    조지지자 다워요.
    조국아웃

• 4. 토왜벌레를
    '19.9.29 1:56 PM (223.39.xxx.49)

굶겨죽이자!!

• 5. 조국수호
    '19.9.29 1:56 PM (210.103.xxx.125)

패스 넘나 유용합니다.
    감사감사.
    알바퇴치!!!

• 6. 착각 그만
    '19.9.29 1:57 PM (117.111.xxx.78) - 삭제된댓글

쭈욱 갑니다~

• 7. 척보면
    '19.9.29 1:57 PM (121.129.xxx.187)

알바인지 아닌지, 지는 모를줄 알지만, 다 알아요

• 8. 윗글
    '19.9.29 1:57 PM (116.124.xxx.160) - 삭제된댓글

그래봤자
    조국수호! 조국수고! 조국수호!

• 9. 제니
    '19.9.29 1:57 PM (220.233.xxx.131)

원글님 같은분
    '19.9.29 1:56 PM (125.141.xxx.10)
    귀여워요.
    단순하시고
    조지지자 다워요.
    ---
    뭔 헛소리를 여기에 ㅉ

• 10. ..
    '19.9.29 1:57 PM (222.104.xxx.175)

패스와 무플
    효과가 좋네요

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.29 1:58 PM (211.193.xxx.134)

패스와 무플
    효과가 좋네요2222
    효과최고

• 12. ㅎㅎ
    '19.9.29 1:59 PM (112.184.xxx.17)

댓글 안달아주니 남의 글에 첫댓으로 붙어 분탕중입니다.
    그건 수당으로 다로 나오나?

• 13. 아웃
    '19.9.29 2:00 PM (118.220.xxx.224)

그러네요 쭈욱 갑니다....

• 14. 검찰개혁
    '19.9.29 2:01 PM (123.213.xxx.83)

당장 660원이 아쉬운 알바분들이 계신가봐요.
    당당하게 버시지 못하고...찌질하게 이렇게 분탕질치면 버는 돈이라도 급하시면 어쩔 수 없죠 뭐

• 15. ****
    '19.9.29 2:02 PM (220.70.xxx.40)

옛다 관심이나 먹어라
    660원보다는 맛날것이여

• 16. 미네르바
    '19.9.29 2:08 PM (39.7.xxx.71)

ㅋㅋㅋ
    무댓글이 특효약!

• 17. 유한존재
    '19.9.29 2:10 PM (203.100.xxx.248)

그러게유 패스 표시가 너무 편하고 좋으네요

• 18. 인간이
    '19.9.29 2:11 PM (122.38.xxx.224)

자한당을 지지하거나 태극기 모독 부대이거나 돈받고 댓글 알바 짓거리 하는 벌레는 소멸만이 답이죠.

• 19. 암세포마냥
    '19.9.29 2:11 PM (59.6.xxx.30)

굶겨죽이는게 특효약이죠 ㅋㅋ
    아주 안달이 났네요

• 20. ...
    '19.9.29 2:13 PM (58.148.xxx.122)

순진하시군요.
    그렇게 쉽개 포기 안합니다.
    82쿡은 알바비 더 쳐주고 더 선동적으로 글쓰는 팀장급이 몰려오겠죠.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '19.9.29 2:17 PM (59.6.xxx.30)

패스 표시 너무 좋습니다
    댓글 썼다가도 바로 삭제하면 되니
    알바들 돈 못벌어사 아주 죽을려고 하네요

• 22. 대한민국
    '19.9.29 2:21 PM (218.154.xxx.188)

아줌마들
    무시하지 마세욧!

• 23.
    '19.9.29 2:24 PM (125.130.xxx.189)

포기 해서 떠나더라도 강력 범죄로
    죄값을 물어야죠
    그간 열받고 감정 상하고 시간 뺏긴건
    어쩌구요
    저것들 한테 부당이익 환수금 두배로 뱉게하고 우리들 정신젹 위자료 배상 받고
    삐뚠 맘 사회 봉사로 세금 대주면서
    감옥에 처 넣고 매일 반성문ㅇ받자구요

• 24. 알바들
    '19.9.29 2:27 PM (223.38.xxx.102)

패스와 무플은 상식이다

• 25. phua
    '19.9.29 2:31 PM (1.230.xxx.96)

82 자게 정화팀원입니당^^
    충성!!!!!!!!!!!

• 26. 201705
    '19.9.29 2:48 PM (222.109.xxx.18)

패스 표시하는거 너무 좋아요

• 27. 201705
    '19.9.29 2:49 PM (222.109.xxx.18)

애써주시는 분들이 계셔서 자주 못들어와도 상황을 알겠어요, 감사합니다.

• 28. 심장병환자
    '19.9.29 3:07 PM (14.32.xxx.19)

패스, 이런 글 피해가니 살것같아요
    늘 먼저 알려주셔서 감사합니다

• 29. ..
    '19.9.29 3:13 PM (219.254.xxx.117)

진짜 패쓰 표시 넘 좋아요. 암요 먹이주지 맙시다.

• 30.
    '19.9.29 3:25 PM (223.63.xxx.193)

패스 표시해주니 번거로운 글 안읽게되서 좋아요.
    굶겨 주깁시다(죽입). ^^

• 31. ...
    '19.9.29 3:38 PM (211.195.xxx.239)

표시해 주시는 분들 넘넘 고마워요!!!!

• 32. 저도
    '19.9.29 4:01 PM (211.42.xxx.116)

무플 무플

• 33. ..
    '19.9.29 5:20 PM (58.232.xxx.144)

패쓰, 무플, 굿~
    댓글 단 리플 지우기 짱~