82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가로세로 애들 서초 시위 염탐갔다가 멘붕왔네요

불펜펌 조회수 : 7,589
여러분들 이게

좌파의 동원력입니다.

이인파를 보면서 무섭습니다.

무서워요 여기 공포의 현장입니다,

무섭습니다 아무생각이 떠오르지않아요.

이 험난한 전투 해나가야해요

===============================================

10분 시위대 끄트머리에서 까불다가 내쫓김...

유투브 링크는 삭제합니당.^^
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.29 1:30 AM (211.246.xxx.141)

도라희들이네 진짜ㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '19.9.29 1:30 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

쫄보들 튀었어?

• 3. min0304
    '19.9.29 1:31 AM (61.79.xxx.191)

아이고 걍 너희도 외쳐! "우리는 짜장이다"

• 4. ㅎㅎㅎ
    '19.9.29 1:32 AM (114.129.xxx.194)

아...정말 개콘보다 재미있어요

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.29 1:32 AM (1.215.xxx.108)

500 여명 예상했는데 생각보다 많이 와서 놀랍다니? 금붕어 뇌가 들어있나

• 6. 그러나..
    '19.9.29 1:32 AM (73.93.xxx.179)

결론은 입금..

자기네 돈이 없데요.. 그냥 돈달라는 얘기

• 7. ㅡㅡ
    '19.9.29 1:33 AM (14.40.xxx.77)

링크하시면 안되요
    걔네들 인기 순위에 반영되서 도와주는겁니다
    링크는 삭제하셔요

• 8. 저 유튜브는
    '19.9.29 1:33 AM (218.154.xxx.188)

한 복판이 아니고 전철로 한 정거장도 더뒤 아주
    끄트머리 어디인거 같네요.

• 9. 링크
    '19.9.29 1:36 AM (91.115.xxx.235)

삭제해주요.
    아니면 링크 들어가 신고!

쟤들 지들처럼 돈받고 한 오십명 모일줄 알았겠죠 크하하.
    밟혀죽을까 무서웠나보네요 버러지들.
    세월호 단식천막 옆에서 치킨파티하던 그 패기는 어디갔냐? 써글것들.

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.29 1:36 AM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

재들이 2만명쯤 왔다고 하네요. 참 저런거 보고 믿는 애들이 수두룩 하다니 ...눈하나 깜짝 안하고 거짓말을 하네요.
    ㅋ신고 눌렀어요.

• 11. 이참에
    '19.9.29 1:37 AM (223.62.xxx.168)

유**에 신고하러 가야겠네요

신고 많이 들어와 광고비를 못 받아
    어렵다고 여기 어느분이 그랬잖아요. 그래서 밀어달라고..

• 12. ...
    '19.9.29 1:41 AM (116.36.xxx.130)

증오 또는 악의적인 콘텐츠로 신고해주세요.

• 13. 서초짜파게티
    '19.9.29 1:43 AM (219.254.xxx.109)

가서 신고할려고 했는데 링크를 왜 삭제해요?

• 14. 생각난
    '19.9.29 1:49 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

김에 가봐야겠네요~~

• 15. 신고해줘요
    '19.9.29 2:29 AM (116.44.xxx.84)

https://www.youtube.com/watch?v=UR5OsgRJGxU

• 16.
    '19.9.29 2:43 AM (24.72.xxx.187)

정말 바보들이죠. 금붕어가 맞는게 조그만 어항속에서 그게 세상이 전부라고 믿고사는 모지리 집단들 ㅋㅋㅋ

• 17. 그대가그대를
    '19.9.29 3:42 AM (223.62.xxx.98)

싫어요 눌러주고 왔어요 ㅋ

• 18. ...
    '19.9.29 4:15 AM (75.156.xxx.152)

자발적인 참가를 동원이라니 진보가 지들 같은 줄 아네요.

• 19. ㅋㅋㅋ
    '19.9.29 4:34 AM (222.152.xxx.15)

펌댓
    "penso35
    과연 다 한국 사람일까요?????????꼭 6.25때 중공군의 인해전술 같아 보입니다...."

여기 댓글 보니 촛불집회를 지들처럼 돈 받고 나오거나, 조직적으로 동원되었거나 사회주의=공산주의, 빨갱이로 생각하는 사람들이군요. 아직도 이런 빨갱이로 뒤집어 씌우려는 게 이용된다니... 세뇌가 되어도 한참 됐네요.

졸지에 촛불집회 시민을 빨갱이로 몰아버리고, 그 빨갱이들을 보며 멘붕온 상태. 이렇게 많을 줄 몰랐다고 ㅋㅋㅋ

• 20. 내가 그랬지?
    '19.9.30 12:09 AM (211.58.xxx.127)

직사각형이나 연구하라고.
    그냥 가새연. 집으로 가세연.
    자한당 밑으로나 기어들어가세연.
    검찰청 대로 작사각형 가로새로 그어넣고
    몇명이나 밀집되어 있는지 숫자나 세러 가세연~~~ 썩 꺼지세연!!!

• 21.
    '19.9.30 12:21 AM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

에비뉴엘에서 블로거 가방 사줄땐 좋았지~ 가방 사주고 재판 걸리고 빵에 갔다오니 돈 떨어져서 입금해주세요 돈 좀 주세요 ...거지 동냥하는구나...주어없슴~

• 22. ㅋㅋ
    '19.9.30 1:02 AM (118.220.xxx.36) - 삭제된댓글

자한당 이번 개천절 벼르고 있던데
    돈 풀 생각하니 아찔할것임.
    우리나라의 자칭 보수들은 보수가 있어야 움직이잖아요.
    자한당 놈들 정말 열받겠죠.
    '왜 쟤네들은 돈안받고도 저렇게 나오는거야!!!' 라고 말이죠.

ㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅎ