82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 버스타고 내려갑니다

대구아짐 조회수 : 3,000
오늘 너무너무 감동이었습니다
사방으로 끝이 보이지 않았어요
일찍온다고와서 자리잡았는데도 무대가 너무 작게느껴져 따로따로 구호를 외쳤네요
많은인파로 행진을 못한게 아쉽네요
지금 끝나고
대구로 출발합니다
모든분들 수고하셨습니다
다음에도 또 만나요 ~~
끝까지 한번 해봅시다 .

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '19.9.28 9:58 PM (39.7.xxx.110)

고생하셨습니다! ! 민주시민 만세! !

• 2. 안전하게
    '19.9.28 9:58 PM (220.76.xxx.192)

편히 내려가셔요

• 3. rannou
    '19.9.28 9:58 PM (223.62.xxx.201)

고생하셨어요. 감사합니다.

• 4. 고생
    '19.9.28 9:58 PM (116.125.xxx.203)

고생하셨어요 ♡♡♡

• 5. ....
    '19.9.28 9:58 PM (31.0.xxx.103)

고생하셨어요..그리고 감사합니다

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.28 9:58 PM (175.223.xxx.3)

수고 많이 하셨어요~
    함께하지 못해 미안합니다.

• 7.
    '19.9.28 9:58 PM (211.179.xxx.197)

고생 많으셨어요
    안전한 귀가길 되세요

• 8. ..
    '19.9.28 9:58 PM (175.116.xxx.48)

고생하셨습니다. 내일은 늦잠 푹 주무세요!^^

• 9. 고생하셨어요.
    '19.9.28 9:59 PM (14.45.xxx.220)

끝까지 해 봅시다요~

• 10. ..
    '19.9.28 10:00 PM (124.56.xxx.26) - 삭제된댓글

애쓰셨어요. 조심히 잘 내려가세요.

• 11. 뮤즈82
    '19.9.28 10:00 PM (175.223.xxx.202)

원글님 같은 분들이 계시기에 대구분들 다시 보게 되는것 같네요.
    고생 많으셨습니다.고맙습니다.
    조심히 내려가시길 바랍니다.

• 12. 안전귀가하세요
    '19.9.28 10:00 PM (1.246.xxx.87)

대구는 100배 감동입니다~

• 13. ...
    '19.9.28 10:00 PM (220.87.xxx.209)

고생하셨어요~무사히 가시고 댁에서 푹 쉬시길.

• 14. 정말
    '19.9.28 10:00 PM (221.154.xxx.190)

수고하셨습니다

• 15. 수고하셨습니다~
    '19.9.28 10:00 PM (183.106.xxx.50)

사랑합니데이~~~♡

• 16. 고생하셨습니다~
    '19.9.28 10:01 PM (211.200.xxx.6)

주말에 푹 쉬셔요~

• 17. ...
    '19.9.28 10:01 PM (218.236.xxx.162)

고맙습니다 ㅠㅠ
    대구는 진짜 더 큰힘이됩니다
    더더더 힘내세요

• 18. 빗mfyhm
    '19.9.28 10:01 PM (175.114.xxx.153)

정말정말 고맙습니다
    우리모두 더좋은 나라를 위해 함께해요

• 19. 멋짐뿜뿜
    '19.9.28 10:02 PM (61.110.xxx.199)

감사하고
    고맙습니다

• 20. 감사!!!!
    '19.9.28 10:02 PM (49.175.xxx.218)

원글님 자랑스러워요 감사합니다!!

• 21. 한낮의 별빛
    '19.9.28 10:02 PM (211.36.xxx.237)

고생하셨어요.
    조심해서 내려가세요.

• 22. .
    '19.9.28 10:02 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

기쁜 마음으로 귀가하신다니 제일처럼 기쁩니다.
    단잠 주무세요

• 23. @-@
    '19.9.28 10:02 PM (175.223.xxx.177)

어여 조심히 내려오세요!! 고생하셨구요!
    생업에 종사하느라 주말에도 일해서 못갔지만 맘만은 서초에 !

• 24. 고생하셨어요
    '19.9.28 10:02 PM (211.186.xxx.155)

너무 감사합니다!!!!
    대구 도착하면 많이 늦겠네요.
    조심히 들어가세요~!!

• 25. ditto
    '19.9.28 10:03 PM (220.122.xxx.147)

수고많으셨습니다 조심히 내려가세요

• 26. 미네르바
    '19.9.28 10:05 PM (115.22.xxx.132)

고담도시로 불렸던 대구가 바뀌나 봅니다
    님같은 분 덕분에~~~^^

• 27. 달맞이꽃
    '19.9.28 10:05 PM (49.1.xxx.96)

하이고 눈물납니다
    멀리서 너무 고맙습니다 안전 귀가하시구요 네! 끝까지!

• 28. 님도 감동적~!!
    '19.9.28 10:06 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

부디 편안히 내려가시길~
    고생 하셨습니다

• 29. 감사
    '19.9.28 10:06 PM (125.138.xxx.190)

고생하셨습니다.

• 30. 오데뽀
    '19.9.28 10:06 PM (27.164.xxx.86)

감사합니나. 조심히 잘 내려가셔요.

• 31. .....
    '19.9.28 10:06 PM (125.178.xxx.221)

고생 많으셨어요~~고맙습니다♡♡

• 32. ...
    '19.9.28 10:06 PM (121.129.xxx.187)

짝짝짝~~~

• 33. 대구
    '19.9.28 10:06 PM (27.32.xxx.111)

정말 고생많으셨습니다
    먼길 또 가셔야하네요
    긴싸움 지치지말고 끝까지 함께 해보자구요!!
    고맙습니다
    조심히 내려가세요^^

• 34. .
    '19.9.28 10:07 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

고생하셨어요.
    꿀잠 주무셔요

• 35. lana
    '19.9.28 10:07 PM (202.184.xxx.58)

고맙습니다.
    애쓰셨고 조심히 가시길요.

• 36. 고생 많으셨고
    '19.9.28 10:09 PM (175.223.xxx.237)

감사합니다~

• 37. 고맙습니다
    '19.9.28 10:10 PM (210.117.xxx.5)

조심히가세요~

• 38. ㅇㅇ
    '19.9.28 10:10 PM (116.121.xxx.18)

고생하셨어요.
    꿀잠 주무셔요

• 39. 외ㅡㅡ
    '19.9.28 10:10 PM (223.62.xxx.242)

감사합니다

• 40. 대구 분들은
    '19.9.28 10:11 PM (223.62.xxx.223)

따로 밥 사드리고 싶어요
    얼마나 어려운 걸음 하셨나요.
    다음 주에도 다다음 주에도 보입시더~

• 41. 몽이깜이
    '19.9.28 10:11 PM (39.7.xxx.30)

수고하셨습니다

• 42. 너무
    '19.9.28 10:11 PM (1.240.xxx.75)

고생하셨습니다.조심히 내려가세요~

• 43. 고생
    '19.9.28 10:16 PM (116.44.xxx.84)

많으셨어요. 또 만나기를 고대합니다.

• 44. 짝짝짝
    '19.9.28 10:21 PM (121.130.xxx.111)

대구가 얼마나 꽉막힌 분위긴지 안살아보면 모를거예요. 대구 참가자분들 특히 박수를 보냅니다

• 45. 큰엄마
    '19.9.28 10:22 PM (112.155.xxx.4)

먼길 고생하셨어요.조심히 가세요^^

• 46. 우와
    '19.9.28 10:24 PM (125.177.xxx.105)

대구에서 오시느라 수고 많으셨어요
    정말 멋진분들이 대구에도 많으시네요
    감사합니다

• 47. 반가웠어요
    '19.9.28 10:24 PM (183.102.xxx.86)

대구에서 오신 분이군요. 한 공간에서 함께 숨쉬고 있었으니 감사하네요.
    우리의 뜻이 꼭 이루어질꺼에요.
    조심해 들아가세요.

• 48. 돌돌맘
    '19.9.28 10:32 PM (221.142.xxx.104)

감사합니다~^^ 고생많으셧어요~^^
    광주아줌마드림

• 49. 고생많으셨어요
    '19.9.28 10:34 PM (211.215.xxx.96)

대한민국 국민이 검찰개혁하고 공수처설치합니다. 적폐청산하고 기레기 몰아냅니다. 외우기만의 달인들이 사회최고층 곳곳에 자리잡아 나라를 말아먹는거 막아냅니다.

• 50.
    '19.9.28 10:35 PM (114.207.xxx.66)

지방에서 대단하네요~~담주는 목요일부터 휴일이라 저도 케티엑스 표 알아봐야겠네요

• 51. 대구에서
    '19.9.28 10:37 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

오셨던거예요?
    감동입니다.
    고생하셨습니다.

• 52. ㄴ기
    '19.9.28 10:37 PM (122.42.xxx.212)

수고하셨습니다~
    감사합니다!

• 53. 대구
    '19.9.28 10:40 PM (110.70.xxx.144)

아까 고터쪽으로 오면서 대구분들 버스앞에서 뵈었는데요^^
    고생많으셨 습니다 조심해서 내려가셔요
    끝까지 같이 화이팅합시다!!!

• 54. 둥둥
    '19.9.28 10:41 PM (39.7.xxx.52)

안녕히 가세요. 또 뵈요~

• 55. 고생하셨어요
    '19.9.28 10:44 PM (180.67.xxx.207)

얼른돌아가
    편히 쉬세요~♡
    오늘 정말 멋졌어요
    모두에게 박수를 !!!

• 56. 정말
    '19.9.28 10:46 PM (1.236.xxx.162)

감사합니다!!
    깨어 있는 대구 시민들!!!
    파이팅입니다^^

• 57. ...
    '19.9.28 10:50 PM (122.45.xxx.128)

말이 쉽지 대구에서 버스로 오시다니.. 정말 대단하십니다 고맙습니다!!

• 58. 다시만나요
    '19.9.28 11:03 PM (175.223.xxx.172)

오늘 고생 많으셨어요
    그 먼곳에서 여기까지
    댁에 가셔서 푹 쉬세요
    반가웠습니다~

• 59. 구운몽
    '19.9.28 11:17 PM (14.7.xxx.120)

행동하는 양심!
    감사합니다.
    편하게 내려가세요..^^

• 60. 정말
    '19.9.28 11:48 PM (211.49.xxx.118)

고생하셨습니다. 감사합니다.

• 61. ...
    '19.9.28 11:50 PM (1.238.xxx.127)

든든하십니다!! 조심히 내려가세요~
    먼길에서 왔다가시느라 고생 많으셨어요.

• 62. ....
    '19.9.29 12:46 AM (59.16.xxx.139)

수고하셨습니다. 푹 쉬셔요.

• 63. ㅎㅎ
    '19.9.29 1:12 AM (175.223.xxx.251)

쑥스럽지만, 사랑합니다 ♡♡♡♡♡♡♡