82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초동에서 간신히 빠져나왔어요

검찰개혁 조회수 : 3,828
대구 10시 기차라 8시 반에 일어섰는데 이제야 서초역에 와서 지하철 탔어요ㅠㅠ
사람들 이렇게 많은거 첨 겪었어요.

너무너무 좋았어요. 나와 같은 생각을 하는 사람들이 이렇게 많구나 긍정에너지 마구마구 받아갑니다. 아직도 심장이 뛰어요. 근 두달동안 받은 스트레스 한방에 다 날라갔어요.

기차 놓칠까봐 사람도 좀 밀쳤어요.
죄송합니다ㅠㅠ

담주도 오고 싶어요.

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수고 많으셨어요
    '19.9.28 9:24 PM (174.53.xxx.5)

안전히 귀가 하시고 다음주도 고고씽!

• 2. 숨결
    '19.9.28 9:24 PM (61.105.xxx.10)

수고많으셨어요.
    고맙습니다. 무사귀환하세요.^^

• 3. 감사합니다
    '19.9.28 9:24 PM (121.112.xxx.67)

먼길 무사귀환 하시길!
    멋진 국민들에요!

• 4. ...
    '19.9.28 9:24 PM (211.227.xxx.118)

고생하셨습니다..조심해서 내려가세요

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.28 9:24 PM (106.101.xxx.129)

멋지십니다..
    고맙습니다.
    담주도 함께 해요.^^

• 6. 고향분
    '19.9.28 9:25 PM (211.205.xxx.157)

반갑고 고맙네요^^
    조심해서 돌아가세요^^

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.28 9:25 PM (116.121.xxx.18)

다음 주에 또 만나요.
    근데 그 전에 이 사안이 끝났으면 좋겠네요.
    조국 장관 일 좀 하게 해주세요.
    가족들 일상 좀 찾아줍시다

• 8. 초승달님
    '19.9.28 9:25 PM (223.38.xxx.229)

집에가서 푹주무세요.~^^

• 9. 감사해요
    '19.9.28 9:25 PM (58.232.xxx.160)

지방에서 오시는거 쉽지않은건데
    감사해요!!

• 10. 끝날때
    '19.9.28 9:25 PM (116.125.xxx.203)

윤석열 사단 내려오고 검찰개혁 했야 우리임무가
    끝납겁니다
    대통령과 장관힘으로 할수 없습니다
    우리가 해야합니다

• 11. 수고 하셨고
    '19.9.28 9:25 PM (121.154.xxx.40)

우리 계속 뵈요

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.28 9:25 PM (110.12.xxx.167)

수고하셨습니다
    담주에 만나요~~

• 13.
    '19.9.28 9:26 PM (210.99.xxx.244)

멋지세요 ^^ 존경합니다 편안히 잘 돌아가시길 바래요^♡♡

• 14. 조심히
    '19.9.28 9:26 PM (211.36.xxx.35)

돌아가시고 다음주에 다시 만나길 바랍니다
    멀리서 오셔서 제가 다 감사하네요~^^

• 15. 대구분!!!
    '19.9.28 9:27 PM (223.62.xxx.223)

대구분!!!
    감사합니다!!
    환영합니다!!
    또 봐요!!!

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.28 9:27 PM (116.121.xxx.18)

조심해서 내려가세요.^^

• 17. ...
    '19.9.28 9:27 PM (121.129.xxx.187)

수고하셨어요~~

• 18. ..
    '19.9.28 9:27 PM (14.45.xxx.220)

대구민주시민 화이팅!!!

• 19. 정말
    '19.9.28 9:27 PM (59.6.xxx.30)

수고 많으셨습니다~~~~

• 20. ...
    '19.9.28 9:27 PM (218.236.xxx.162)

너무 고맙습니다 !
    기차 놓치셨다는 줄 알고..
    조심해서 들어가세요~

• 21. 쓸개코
    '19.9.28 9:28 PM (175.223.xxx.233)

저도 지하철 갈아타고 버스기다리고 있어요.
    깃발 잠깐 들었다고 발이 무거운데
    계속들던분들 몸살나실듯.

• 22. ㅠㅠ
    '19.9.28 9:28 PM (223.52.xxx.216)

정말 감사합니다
    얼른 가셔서 푹 쉬세요
    빨리 해결되서
    담주엔 볼일이 없어야 될텐데 걱정입니다

• 23. 먼길
    '19.9.28 9:28 PM (27.32.xxx.111)

고생하시네요^^;;
    긴싸움일거예요
    지치지말고
    지금처럼 긍정의 에너지 듬뿍 받으며
    멋지게 싸워보아요~~~
    고맙습니다!!!!!!!!

• 24. ㅎㅇ
    '19.9.28 9:29 PM (106.102.xxx.90)

수고하셨습니다.조심히 내려가세요~

• 25. ㅎㅎ
    '19.9.28 9:29 PM (14.52.xxx.157)

얼굴은 첨보지만 사투리 심하게 쓰시는 지방에서 올라오신 여러분들 너무나 감사하고 반가워서 아는체 인사하고 싶었다능..

원글님 편히 내려가시고 또 봐요~~
    고맙습니다 사랑합니다

• 26. 대구분
    '19.9.28 9:30 PM (183.106.xxx.214)

우선 반갑고 (저도 대구)
    감사합니다.

오늘 수고 많이 하셨습니다.

무사히 귀가하세요

• 27. 리메이크
    '19.9.28 9:30 PM (211.227.xxx.151)

부디 조심히 내려가세요^^

• 28. ㅡㅡ
    '19.9.28 9:31 PM (1.237.xxx.57)

수고하셨습니다
    대단한 대구인!!♡

• 29. ㅇㅇ
    '19.9.28 9:32 PM (175.113.xxx.198)

대구에서까지 정말 감사합니다. 한분한분이 정말 소중합니다. 조심히 내려가세요!!

• 30. 감사합니다
    '19.9.28 9:32 PM (211.36.xxx.141)

촛불집회 참석하는거 처음인데 이정도로 가슴이 뛸줄은 몰랐어요ㅠㅠ 조금있으면 서울역도착합니다. 담에 또 올께요. 그때 뵈요~

• 31. 고생하셨어요
    '19.9.28 9:39 PM (211.186.xxx.155)

내려가는 기차에서 푹 주무세요.!!!!!!

• 32. 어머
    '19.9.28 9:39 PM (14.32.xxx.234)

어뜨케요~~ ㅠㅠ
    넘 고생했어요~~
    토닥토닥
    저심하 내려가세요

• 33. ㅇㅇ
    '19.9.28 9:42 PM (27.163.xxx.23)

지방에서 차 대절해서 많이 오셨더라구요
    늦었다구 모이라고 내려가셔야한다구 사람들 모으시더라구요
    감사드려요~

• 34.
    '19.9.28 9:45 PM (116.124.xxx.148)

고마워요^^

• 35.
    '19.9.28 9:53 PM (175.223.xxx.74)

경남 함양에서 욌어요
    지금 뒷골목 cu옆마당에서
    돗자리깔고 2차 하고 있습니다.
    오늘 집회를 통해 한국의 집회 문화를
    재발견합니다

• 36. ㅇㅇ
    '19.9.28 10:03 PM (106.102.xxx.125) - 삭제된댓글

오늘 집회 검색하다보면 금방 대구이실듯 ㅋ

• 37. 고맙습니다
    '19.9.28 10:05 PM (119.207.xxx.82) - 삭제된댓글

수고들 많이 하셨습니다.
    대구에서, 함양에서..
    큰 걸음들 하신 님들 조심히 안전하게 귀가하시길 빌겠습니다.

• 38. 아줌마
    '19.9.28 10:17 PM (110.70.xxx.195) - 삭제된댓글

지방분들 기차시간땜에 중간에 나오면서 어찌나 미안해하던지요~~~고생많으셨어요

• 39. 수고
    '19.9.28 10:29 PM (112.155.xxx.161)

많으셨어요!! 감사합니다감사합니다

• 40. 지방에서 오신
    '19.9.28 10:33 PM (221.154.xxx.190)

참가자분들 정말 수고하셨어요
    모두들 조심해서 내려가세요

• 41. 담주도
    '19.9.28 11:10 PM (61.73.xxx.218)

더 많은 분들 오시겠죠

또 뵈어요

고생 많으셨어요!!