82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금현재 200만 넘었답니다

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,293
양갈래 도로를 점령함최소 200만명이랍니다.200만명 넘김김어준총수가 사람들 길에 막혀 못오고 있다고
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '19.9.28 8:52 PM (218.51.xxx.107)

정말 대단한 민족같네요 우리나라 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.28 8:52 PM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

와!!!! 지금 어마어마해요.

• 3. ...
    '19.9.28 8:52 PM (14.45.xxx.220)

대단합니다.

역시 대한민국 깨어있는 시민들입니다.

• 4. ...
    '19.9.28 8:53 PM (211.36.xxx.251)

총수 아직도 갇힌건가요? ㅎㅎ

• 5.
    '19.9.28 8:54 PM (1.230.xxx.9)

윤석렬 대단하네요
    박정희 딸이 몇년 걸려도 못했던걸 두어달만에 해내네요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.9.28 8:54 PM (61.98.xxx.175)

도로가 Y자형으로 벌어짐
    어마어마합니니다
    다음주엔 천만을 목표로 집회한답니다
    아마 서울시도로 다 점령할듯

• 7. ..
    '19.9.28 8:55 PM (211.196.xxx.77)

고기요정 고기묵으러 가야하는데....

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.9.28 8:55 PM (61.98.xxx.175)

서초동 맛집들 오늘 재료 다 소진돼서 장사도 못할듯

• 9. 그래보여요
    '19.9.28 8:55 PM (211.224.xxx.157)

드론으로 찍으거보면 엄청 많아요.

• 10. 음님
    '19.9.28 8:56 PM (1.251.xxx.48)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤석렬 대단하네요
    박정희 딸이 몇년 걸려도 못했던걸 두어달만에 해내네요

저 웃겨 죽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11.
    '19.9.28 8:57 PM (218.236.xxx.162)

진짜 엄청난 민족입니다~

• 12. 장난아님
    '19.9.28 8:57 PM (223.38.xxx.190)

저도 누에다리쪽 뒤에앉아있다가 서초역까지 내려오는데 한시간걸렸어요

• 13. 이사진 보세요
    '19.9.28 8:57 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20190928201910851
    정말 최소한 백만은 훌쩍 넘어요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.9.28 8:58 PM (61.98.xxx.175)

내년 총선은 한-일전

• 15. ...
    '19.9.28 8:59 PM (14.45.xxx.220)

내년 총선은 한-일전 2222222222

• 16. 윤춘장
    '19.9.28 9:00 PM (223.62.xxx.89)

윤춘장 믿는다던 털보군요. 전과4범을 포스트문재인이라 추켜올리던 대단한 안목을 가지신 ㅎ
    기어나와서 숟가락 올리는 능력은 타의추종을 불허하네요

• 17. ...
    '19.9.28 9:02 PM (211.36.xxx.251)

갈라치기 알바가 200만 넘은거 약올라서 부들부들 거리는거 재밌네요 ㅎㅎ

윤춘장
    '19.9.28 9:00 PM (223.62.xxx.89)
    윤춘장 믿는다던 털보군요. 전과4범을 포스트문재인이라 추켜올리던 대단한 안목을 가지신 ㅎ
    기어나와서 숟가락 올리는 능력은 타의추종을 불허하네요

• 18. 지금 현장에
    '19.9.28 9:03 PM (175.223.xxx.13) - 삭제된댓글

있는데 움직일 수가 없어요.
    정말 눈물 납니다.

• 19. ㅠㅠ
    '19.9.28 9:07 PM (220.81.xxx.85)

모두 자랑스럽습니다

• 20. ㅇㅇㅇ
    '19.9.28 9:08 PM (61.98.xxx.175)

조금전 400만 또 넘겼답니다

• 21. 몽이깜이
    '19.9.28 9:11 PM (39.7.xxx.30)

Ytn 같은시각 80만이래요 ㅠ ㅋ

• 22. cafelatte
    '19.9.28 9:12 PM (27.176.xxx.243)

정말 모두 감동입니다. 다음주 토요일은 천만가즈아~!

• 23. 박근혜
    '19.9.28 9:14 PM (86.13.xxx.143)

이쯤돼면 운명이에요
    청와대에서 듣다가 다시 근처 성모병원에서
    어깨가 움찔움찔하겠어요
    명바기 논현동까지 들리지?
    다시 들어가라는 국민의 소환 명령이야
    양승태 손잡고 김학의 뒤를 이어서 조선 방가까지
    다 대려니 시간이 없네요
    사식으로 짜장면 곱배기 넣어 줄 께
    사식

• 24. 도로에
    '19.9.28 9:16 PM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

서있는데 찜통같이 더워서 숨이 막힙니다.
    경량패딩이 뭐예요.
    끈나시가 필요합니다.
    인파가 너무 많아서 그냥 딱딱 붙어서 밀리며 걸어요^^

• 25.
    '19.9.28 9:42 PM (117.111.xxx.253)

주변식당들 다 문 닫고요,
    교대 근처서 겨우 먹었는데 우리팀이후 재료가
    떨어져서 손님 더 못 받았는데,

주말에 손님이 없는데 오늘 웬일인지 모르겠다고
    하시네요ᆢㅎㅎ