82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤돌솥 여론에 휘둘리지 않겠답니다

손나경 조회수 : 4,242
방금 엠비씨에 기사 한줄 나왔어요

돌솥같은놈 끝까지 가겠다 이거죠??
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.28 8:12 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

윤돌솥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '19.9.28 8:13 PM (59.15.xxx.61)

끝까지 나쁜 짓하고
    검찰 개혁은 안하겠다고?

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.28 8:13 PM (59.20.xxx.176)

근혜가 가까이 있으니 찾아가서 이만 내려오라 하면 좋겠구만

• 4. ditto
    '19.9.28 8:13 PM (220.122.xxx.147)

짜장을 돌솥에 담아 먹을 ㄴ!!!

• 5. 생각보다
    '19.9.28 8:13 PM (175.223.xxx.94)

머리도 나쁘고,
    고집도 쎈 ㄸㄹㅇ였어.

• 6. 쿨한척 ㅋㅋㅋ
    '19.9.28 8:14 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

웃긴다 ㅋㅋ

• 7. 주둥이에
    '19.9.28 8:14 PM (122.38.xxx.224)

돌덩이를 쳐 박아야 될 놈..

• 8. 춘장시녀
    '19.9.28 8:14 PM (14.5.xxx.97)

부끄러움도 모르고 진짜 뻔뻔하네요.

• 9. 33
    '19.9.28 8:14 PM (1.240.xxx.105)

저럴 거라 예상은 했어요.
    박수받고 주먹 휘둘렀다잖아요.

• 10.
    '19.9.28 8:14 PM (1.230.xxx.9)

휘둘리겠다고 할 수는 없잖아요

• 11. 미친
    '19.9.28 8:15 PM (220.93.xxx.21)

혼자 사나봅니다
    국민 무시 하면 어떤 꼴 나는지 두고봐

• 12. 이쯤이면
    '19.9.28 8:15 PM (117.111.xxx.188) - 삭제된댓글

막가자는 거겠죠. 어짜피 짜르지도 못하거든요.

• 13. 지살라면
    '19.9.28 8:15 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

못본척해야겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 윤석열은
    '19.9.28 8:16 PM (14.45.xxx.220)

누구한테 충성하는 사람입니까?

검찰조직에 충성합니까?

• 15. 그래
    '19.9.28 8:16 PM (106.102.xxx.194)

맘대로 해
    짤리면 사표내고 졸개들 델고 나가
    조직에 충성해라.
    그전에 무상급식은 받아먀 하고

• 16. 돌짜장
    '19.9.28 8:16 PM (58.226.xxx.155) - 삭제된댓글

돌짜장은 알아같고 쳐묵해봤나보네

• 17. 돌짜장
    '19.9.28 8:17 PM (58.226.xxx.155)

돌짜장은 알아갖고 ..
    쳐묵해봤나보네

• 18. ...
    '19.9.28 8:17 PM (61.72.xxx.45)

끝까지 가봅시다
    어디까지 가나 봅시다

• 19. ,...
    '19.9.28 8:18 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

공 무원 대기발령 가능해요
    대기발령 시간 6달 넘어가면 자동해고,.

• 20. 제니
    '19.9.28 8:18 PM (220.233.xxx.131)

진짜 뻔뻔하네.. 국민들이 너 싫대쟎아...

• 21. ...
    '19.9.28 8:19 PM (124.58.xxx.190)

취임할때는
    국민의 뜻에 따른대며?

• 22. 깝치지 마라
    '19.9.28 8:19 PM (59.6.xxx.30)

https://youtu.be/Lh8CCZNnv_A

• 23. 얘는 이미
    '19.9.28 8:19 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

말에서 내리고싶어도 못내려요 ㅋㅋ

국민이 끝까지 맞서주마. 잘 처먹어라.

• 24. 꿋꿋하게
    '19.9.28 8:19 PM (223.62.xxx.89)

사기꾼들,도둑놈들 일망타진 하자!
    여기서 칼 집 에 칼 넣으면
    시작을 안했겠지!
    대한민국 검찰 응원합니다!
    대도 모조리 다 잡고 나서
    깨끗한 손으로 검찰 개혁 합시다~
    개떼들 떠드는건 귀담아 듣지 말고
    검찰은 쭉~나아갑니다!
    조국 뒤엔 조신도들 있지만
    대한민국 검찰 뒤엔 국민들이 있다!

• 25. ditto
    '19.9.28 8:21 PM (220.122.xxx.147)

58.226님 돌짜장 넘 웃겨요ㅋㅋㅋ
    돌짜장 검색해 봤잖아요 ㅎ

• 26. ㅎㅎ
    '19.9.28 8:23 PM (175.223.xxx.92)

머리도 돌솥같네요

• 27. .....
    '19.9.28 8:24 PM (114.129.xxx.194)

* 대한민국 헌법 제 1조 2항
    대한민국의 주권은 국민에게 있고, 모든 권력은 국민으로부터 나온다.

모르냐?
    대한민국의 모든 권력이 검찰로부터 나오는게 아니라고

• 28. .....
    '19.9.28 8:24 PM (114.129.xxx.194)

대한민국 검찰 뒤에는 기레기와 자한당 그리고 개돼지들이 있지

• 29. .....
    '19.9.28 8:26 PM (114.129.xxx.194)

기레기와 자한당 그리고 개돼지들이 검찰을 감싸는 것만 봐도 검찰이 어떤 집단인지 알 수 있지 않습니까?

• 30. ...
    '19.9.28 8:26 PM (180.66.xxx.161)

여론이 국민이다 돌솥짜장아!

• 31. 윤돌솥
    '19.9.28 8:28 PM (211.208.xxx.110)

넌 국민을 섬기는 종인데 주인을 몰라보다니 ㅅ

• 32. ㅇㅇ
    '19.9.28 8:32 PM (106.102.xxx.125) - 삭제된댓글

게새키같으니라구

• 33. 이것봐요
    '19.9.28 8:35 PM (180.69.xxx.242) - 삭제된댓글

여론이 곧 민심이란거 명심하세요.
    후회할땐 늦습니다.

• 34. 미움받을용기
    '19.9.28 8:36 PM (175.195.xxx.139)

개인의 사적영역은 최대한 보호 해준다더니...
    이런 개구라가...검찰개혁 가즈아~~~~

• 35. 말은
    '19.9.28 8:37 PM (210.117.xxx.5)

그러하겠지요 ㅋ

• 36. 돌솥
    '19.9.28 8:39 PM (219.248.xxx.53)

이글을 돌솥밥집 주인이 싫어합니다.

빨리 공수처 설치 되고 층간이동과 기소비리 얘기 좀 들어보고 싶네요. 보수언론이 시류가 바뀌면 또 이런 가십 기사 하나는 잔인하게 까발리잖아요.

• 37. 그래도
    '19.9.28 8:42 PM (211.179.xxx.129)

속으론 쫄지 않을까요.
    대통령도 바꾼 국민인데

• 38. 아웃
    '19.9.28 8:56 PM (118.220.xxx.224)

쫄리나봐요 ....

• 39. ??
    '19.9.28 9:09 PM (117.111.xxx.76)

ㅂㄷㅂㄷ. 켁켁켁거리고 있네요
    쫄보

• 40. ....
    '19.9.28 9:32 PM (121.141.xxx.210)

그럼 끝까지 안 가요?
    수사 끝내지 않고 어영부영 넘어가면 조국은 멀쩡할까요?

• 41. 돌솥은
    '19.9.28 9:32 PM (112.157.xxx.2)

깨버려야지요.
    아주 파삭하게.

• 42. 그래도
    '19.9.28 9:47 PM (175.223.xxx.74)

문재인이 제일 잘한 일이 있군요

• 43. 코댁
    '19.9.28 10:08 PM (175.223.xxx.111)

윤석렬이 극렬하게 타오를수록 국민의 자성도 끝까지 차오릅니다.