82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8282오세요

카프리 조회수 : 2,459
서초역 7번출구앞에서 유지니맘께서 만들어주신 검찰개혁8282 깃발 들고 서있어요
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 8282
    '19.9.28 4:17 PM (59.30.xxx.248)

수고가 많으세요.
    감사합니다.

• 2. 쓸개코
    '19.9.28 4:17 PM (110.70.xxx.165)

7번출구 근처 혹시 마트 있나요?
    나눠먹을 간식 좀 사려고요.

• 3. 사진
    '19.9.28 4:17 PM (14.39.xxx.40) - 삭제된댓글

보고싶어요...진심으로

• 4. 기발하네
    '19.9.28 4:18 PM (1.239.xxx.108)

8282 검찰개혁!!!

• 5. 감사합니다ㅜ
    '19.9.28 4:18 PM (58.239.xxx.115)

못가서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ

• 6. 20140416
    '19.9.28 4:19 PM (39.7.xxx.12)

가는 중.
    40분후 도착됩니다.

• 7. 떨리네요.
    '19.9.28 4:19 PM (89.247.xxx.142)

날씨는 어떤가요?
    상황좀 일려주세요.

• 8. 못간분들
    '19.9.28 4:20 PM (89.247.xxx.142)

이곳에서 함께합시다.
    벌레도 잡으면서요.

• 9. ..
    '19.9.28 4:20 PM (39.7.xxx.187) - 삭제된댓글

8282 갈게요~ 그동안 숨겨온 축지법을 보여줄 때가 됐군요 ㅋㅋ

• 10. 저도
    '19.9.28 4:21 PM (1.239.xxx.108)

일 때문에 못 가고
    여기서 함께 합니다
    조심해서 다녀오세요~

• 11. phua
    '19.9.28 4:22 PM (1.230.xxx.96)

네~~
    벌레도 잡으면서요. 22222

• 12. 출발
    '19.9.28 4:22 PM (223.38.xxx.101)

했는데. 시간은 많이 걸릴거 같아요.ㅠㅠ
    마음은 벌써 도착인데.

• 13. 카프리
    '19.9.28 4:23 PM (117.111.xxx.169)

입구에서 이재명 서명 받고 있어요
    사람들이 어떨결에 많이 하고 있네요ㅠ

• 14. 코발트브루
    '19.9.28 4:23 PM (175.223.xxx.47)

,가요가요ㅡ

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.28 4:25 PM (175.223.xxx.147)

못 간 분들.패스글.같이 적어요

• 16. 저도
    '19.9.28 4:28 PM (119.193.xxx.189)

근무중이라 못 가요ㅠㅠ
    죄송합니다
    이렇게 댓글 한줄 보탭니다
    집회 참자하시는 분들 모두 진정한 애국자 입니다
    고맙습니다

• 17. ..
    '19.9.28 4:29 PM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

7번출구 거의 다 올라오셔서 왼쪽에 8282 초록깃발 보여요
    너무 반가웠어요

• 18. ..
    '19.9.28 4:30 PM (58.182.xxx.200)

네 전 여기 82 지키고 있을게요.
    양손에 에프킬라!!

• 19. 저는 이미
    '19.9.28 4:32 PM (223.38.xxx.66)

앉아있어요 어쩌다보니 대구서 오신분들과 ㅋㅋ

• 20. 에구구
    '19.9.28 4:32 PM (175.223.xxx.145)

난7시나 되야 도착할텐데 남아있을라나~~~~암튼 8282 홧팅!!!

• 21. ...
    '19.9.28 4:32 PM (175.117.xxx.134)

잘 다녀오세요. 더도 마음가득 소리치고 이 분노 좀 풀고 싶은데.... 상황이 여의치 않네요. ㅠㅠ

• 22. ㅇㅇ
    '19.9.28 4:35 PM (110.70.xxx.215)

교대역에서 걸어서 서초역 7번 출구로 부지런히 가겠습니다 이따뵈여

• 23. 잘 다녀오세요
    '19.9.28 4:35 PM (223.39.xxx.107)

가족 행사가 있어 못 참석해요
    가신 분들 잘 다녀 오세요 감사합니다 ~^^

• 24. 오오
    '19.9.28 4:35 PM (175.223.xxx.153) - 삭제된댓글

문구 좋네요.
    8282 검찰개혁.
    저도 이고 익성.

• 25. ..
    '19.9.28 4:36 PM (39.7.xxx.118)

지금 분당에서 출발해서가고있어요
    이따 봬요~^^

• 26. 오오
    '19.9.28 4:37 PM (175.223.xxx.153)

8282 검찰개혁 문구 좋네요.
    저도 남편이랑 지하철 안 입니다.

• 27. 보구잡다
    '19.9.28 4:39 PM (218.154.xxx.140)

사진좀 올려주세요~

• 28.
    '19.9.28 4:39 PM (211.36.xxx.242) - 삭제된댓글

수원에서 지금 출발했어요
    한시간쯤 걸립니다
    뛰어갈께요

• 29. 찬새미
    '19.9.28 4:41 PM (175.223.xxx.65)

고양시에서 부지런히 가고 있습니다~~

• 30. 인천출발완료
    '19.9.28 4:44 PM (211.36.xxx.238)

곧 봬요!

• 31. 마리스텔요셉
    '19.9.28 4:44 PM (110.70.xxx.218)

저두 남편과 사당행 지하철안입니다.

• 32. 반가워요
    '19.9.28 4:47 PM (117.111.xxx.55)

일산에서 이제 출발했는데 8282깃발찾아 갈게요~
    혼자라도 외롭지 않을거 같아서 너무 고맙고 즐겁네요

• 33.
    '19.9.28 4:52 PM (39.7.xxx.161) - 삭제된댓글

지금 버스타고 가는중인데 칠십은 넘어보이시는
    남자두분이 제옆과 그옆에 앉아서 가시는데
    서초동 가시나봐요
    운동화끈 잘메라고 행진할때 안풀리게ㅋㅋ
    사당역에서 빵도 사가자고 ㅎㅎ

• 34. 달맞이꽃
    '19.9.28 4:53 PM (175.223.xxx.240)

오늘 함께 못함을 벌레들 사수하고있습니다
    안전하게 잘들 다녀오세요
    다음주에는 나갑니다

• 35. 수원에서
    '19.9.28 4:53 PM (117.111.xxx.201)

출발해 지금 선릉해서 환승했어요
    곧 서초역에서 뵙겠습니다!

• 36. 일산에서
    '19.9.28 4:59 PM (223.54.xxx.53)

출발했어요!!!
    서초역은 복잡하다해서 교대역에서 걸어가려는데
    그러면 8282깃발은 못보겠네요 ㅜㅜ
    아쉽지만 혼자라도 열심히 참가하고 오렵니다

• 37. ㅇㅇ
    '19.9.28 5:02 PM (27.165.xxx.109)

가고있어요~~~!!!!!

• 38. 수원에서
    '19.9.28 5:03 PM (1.216.xxx.228)

에구
    7번출구 폐쇄됐대요

• 39. 카프리
    '19.9.28 5:04 PM (117.111.xxx.169)

서초역 7번츨구앞 도로안에서 깃발 흔들고 있어요
    8282오세요

• 40.
    '19.9.28 5:05 PM (39.7.xxx.161) - 삭제된댓글

헐 그럼 어디로 가나요

• 41. 화장실 줄도
    '19.9.28 5:12 PM (1.216.xxx.226)

수 십미터ㅎㅎ
    7번출구 잘 찾아 올라갈게요

• 42. 러블리마미
    '19.9.28 5:16 PM (121.165.xxx.12)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2860041&page=1

서초역 앞을 휘날리는 깃발 찾아 82 오세요^^

• 43. 8282
    '19.9.28 5:16 PM (92.7.xxx.196)

검찰개혁 문구 정말 좋네요~
    감사합니다. 저는 여기서 82지키고 있을까요.

• 44. 오타 정정
    '19.9.28 5:17 PM (92.7.xxx.196)

까...께

• 45. ㅇㅇ
    '19.9.28 5:20 PM (125.134.xxx.204)

여러분들 정말 감사하고 자랑스럽습니다. 멀리 지방에서 실시간 영상보면서 응원할께요. 프락치 조심하시고 안전하게ㄲㅌ느길 ...

• 46. 7번출구
    '19.9.28 5:23 PM (106.102.xxx.231)

복잡해서 그렇지 폐쇄는 아니네요

• 47. 7번출구
    '19.9.28 5:28 PM (106.102.xxx.231)

나오니 8282 초록깃발 보이네요