82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가자서초동으로 MissyUSA의 힘

가자서초동으로 조회수 : 4,607

미씨유에스에이의 힘을 모아 보았습니다. 눈물이 납니다. 

미국에서 캐나다까지.... 자동차 번호판 인증을.  

https://www.clien.net/service/board/park/14078870

==========
멀리서도 힘을 보태주셔서 고맙습니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. noAbe
    '19.9.28 6:16 AM (121.160.xxx.2)

https://www.clien.net/service/board/park/14078870

• 2. noAbe
    '19.9.28 6:16 AM (121.160.xxx.2)

오 멋진데요 해외독립군을 연상시킵니다!

• 3. tokki
    '19.9.28 6:18 AM (118.218.xxx.136)

이번에 미시 USA 활약이 대단하십니다.
    해외독립운동지사들을 연상사켜요

• 4. NOJAPAN
    '19.9.28 6:18 AM (220.76.xxx.192)

멋져요...
    새벽부터 든든합니다^^

• 5. 미씨분들이
    '19.9.28 6:18 AM (90.242.xxx.17)

일당백으로 열일 해 주고 계시지요.
    너무 고맙습니다.

• 6. 참가하고 싶습니다.
    '19.9.28 6:20 AM (198.72.xxx.233)

멀어서 못가네요.
    저도 인증샷을 보냈어요.
    우리가 이길 겁니다.
    확실합니다. 이렇게 주변에서도 조국지지자가 많네요.
    검찰 개혁에 대해서도 긍정적이고요.
    내일이 기다려 집니다.(여기는 금요일 낮이라서)

• 7. 전 세계적으로
    '19.9.28 6:23 AM (211.197.xxx.19)

분노할 일이죠. 지금 검찰 하는 짓은...
    인권탄압을 조직적으로 하고 있어요.

• 8. 저도
    '19.9.28 6:24 AM (169.228.xxx.166)

참가했어요. 계속 올라오는 인증샷 감동의 물결입니다. 저 사진은 그 중의 일부에요.

• 9. ..
    '19.9.28 6:24 AM (49.170.xxx.117)

감사합니다

• 10. 해외에서
    '19.9.28 6:40 AM (211.108.xxx.228)

고맙습니다.

• 11. ...
    '19.9.28 6:52 AM (1.226.xxx.16)

모두 한마음입니다.

• 12. 모두의힘으로
    '19.9.28 6:54 AM (180.67.xxx.207)

검찰개혁 꼭 이뤄질겁니다
    화이팅!!!

• 13. 힘내세요
    '19.9.28 7:03 AM (174.193.xxx.21)

멀리서 마음으로 응원합니다.

• 14. 감동입니다
    '19.9.28 7:08 AM (223.38.xxx.241)

고맙고 감사해요
    힘이 불끈 불끈!

• 15. 검찰개혁
    '19.9.28 7:17 AM (89.247.xxx.197)

저도 자야하는데.... 밤샘하게 생겼어요.
    몸은 멀리있지만 마음만은 서초동에.
    여러분 모두들 독립투사 이십니다.

• 16. 둥둥
    '19.9.28 8:28 AM (118.33.xxx.91)

감사합니다. 뭉클하네요.

• 17. 정말
    '19.9.28 9:16 AM (58.226.xxx.152)

멋집니다. 우리는 서초동으로 오늘 갑니다. 멀리서 응원 감사합니다.

• 18. 진심
    '19.9.28 9:31 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

전율이 ㄷㄷㄷ
    너무 멋진 국민들