82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유툽에 봉도사가..

봉도사 조회수 : 3,852
봉도사가 유툽에서 검찰이 경찰청 압색한건...

윤총장이랑 조국장관님 함께 묶으려고 했다는게

사실일까요?

그래서 대통령 담화에도 한줄짜리 답변한건가요?

진짜 살인 충동 느낌니다.

https://youtu.be/SCFLZ_lUgGg

바쁜신분들 15분 부터 보셔요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.28 3:03 AM (31.178.xxx.23)

봉도사의 이번 회 내용을 꼭 많은 분들이 들었으면 좋겠어요.

• 2. 무섭네요.
    '19.9.28 3:08 AM (89.247.xxx.197)

그래서 대통령님 담화문 답변에
    한줄짜리 비웃듯이 답한거 맞죠?
    개쓰레기들.

• 3. 그렇죠
    '19.9.28 3:15 AM (211.197.xxx.19)

온갖 조작 다 하는 검찰인데 여태 안하던 버닝썬을 갑자디 다시 할 이유가 없죠.
    청문회때부터 단체 회식에서 경찰 누구돠 사진 같이 찍은 거 가지고 엮을려고 했었죠.
    다시 끌고 들어가려는 거.

• 4. 천벌
    '19.9.28 3:17 AM (180.68.xxx.100)

받을 놈들....

• 5. ㅁㅁ
    '19.9.28 3:21 AM (176.32.xxx.71)

관심 분산시키려는거 아닌가요?
    버닝썬이랑 장관님이랑 무슨 상관이라고
    별걸 다 가지고 기승전조국 - -

• 6. 정봉주 티비
    '19.9.28 3:25 AM (211.197.xxx.19)

윤규근, 정상훈 뇌물로 연결시키고 이비서관, 사모펀드 우 누구 연결시켜 결국 정경심이 연결되어 있다고 하려는 것.
    아니면,
    직접 조국과 연결시키려는 의도.
    어느쪽으로 하더라도 결국 조국과 정경심을 엮으려는 의도.

• 7. 결국 민정수석실
    '19.9.28 3:27 AM (211.197.xxx.19) - 삭제된댓글

압수수색하려는 거. 이것도 검찰 지네다 흘린다고. 칠 준비 하고 있는 거.

• 8. ㅁㅁ님
    '19.9.28 3:28 AM (89.247.xxx.197)

일단 보시고....

• 9. 결국 민정수석실
    '19.9.28 3:29 AM (211.197.xxx.19)

압수수색하려는 거. 이것도 검찰 지네가 흘린다고. 칠 준비 하고 있는 거.
    이거 정봉주가 지난 번에도 얘기한 거.

• 10. 검찰개혁
    '19.9.28 3:30 AM (89.247.xxx.197)

이것도 저것도 다~ 막히니까
    경찰청 압색.

• 11. 검찰개혁
    '19.9.28 3:32 AM (89.247.xxx.197)

오늘 뉴스에 잠시 지나가는 뉴스였어요.
    검찰 윤총관련 경찰청 압색.
    버닝썬 제대로 수사할려나보다 생각했는데...

• 12. ..
    '19.9.28 3:34 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

아니 그럼 대체 언제까지 이 지랄을 하려고 그런대요 ㅠㅠ 진짜 먹고 살기도 바빠 죽겠는데 봉도사 시나리오 다 맞춰지려면 몇주는 더 이러고 살아야 된다는 거잖아요. 진짜 검찰청 앞에 가서 다 쏴버리고 싶다니까요. 이 상태로 몇주 더 지나면 조 장관네 가족이랑 국민들만 죽어나가는거 아닌가요? 전국민 과로사 시킬려는 듯.

• 13. 버닝썬
    '19.9.28 3:41 AM (211.197.xxx.19)

김학의 인천지부장일때 마약사건 아예 다루지도 않았다는 거.
    입건유예
    승리-YG-김학의, 최순실까지 연결.
    이걸 검찰이 봐준 거.
    그래서 양현석이 그렇게 여유있었군.
    검찰 범죄집단.
    김학의 아버지가 박정희 무관, 경호실 출신. 그 뒤에 최순실이 있음.

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.28 3:56 AM (94.214.xxx.153)

엮긴 뭘 엮나요

승리의 뒷배가 윤총경이었고
    윤총경은 조국 민정수석실에서 근무했음.
    버닝썬은 현 정권에서 일어난 일입니다.
    청와대 근무할 때 승리와 골프치고 그랬다고 기사 나와있어요.
    검찰 조사 결과 기다려봐야죠.

• 15. 바로 검찰이
    '19.9.28 4:01 AM (211.197.xxx.19)

"승리의 뒷배가 윤총경이었고
    버닝썬은 현 정권에서 일어난 일입니다."

엮으려는 수법!

• 16. 검찰개혁
    '19.9.28 4:02 AM (89.247.xxx.197)

민정수석실에 근무한것 하고 조국장관님이랑
    뭔 상관이야?

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.28 4:17 AM (94.214.xxx.153)

조국과 왜 관계가 없나요.
    아무리 청와대 근무자라도 총경 직급 혼자서
    버닝썬 스케일을 다 뒤봐주고 있었다고 믿는지요?
    어디까지 얽혀있는지 파려면 민정수석실까지 조사 들어갈 거 아닙니까?
    버닝썬건으로 윤총경 이상 공직자들 조사한 적있나요?

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.28 4:20 AM (94.214.xxx.153)

승리 카톡에서 나온 뒷배가 윤총경선으로 끝나는지
    더 고위급과 연결되는지 안 궁금해요?
    버닝썬 수사하라고 난리더니.

• 19. ㅣㅣㅣ
    '19.9.28 4:27 AM (14.40.xxx.77)

국민이 지켜줍시다
    거짓말 치기만 해봐
    검새들!!!?
    조작만 해봐
    자 주거쓰

• 20. ..
    '19.9.28 4:34 AM (49.170.xxx.117)

윤총경인가 하는 사람과 조국장관 민정 수석때 사진 심심찮게 올라오고 그런 거 보면 엮을려고 하는 거 같단 생각 들어요.
    정봉주 유툽 오늘 올라온 거 꼭 보세요

• 21. 윤총경은
    '19.9.28 4:47 AM (94.214.xxx.153)

백원우가 직속상관이었는데요. 대통령 친인척 관리했던 사람이고 총괄이 조국이었어요.엮긴 뭘 엮나요. 다 나와있는 사실인데. 현 정부는 경찰 권한을 키우려고 하고. 경찰에서는 버닝썬 수사가 제대로 안 되고 그런 상황인데.

• 22. 벌써
    '19.9.28 4:48 AM (89.247.xxx.197) - 삭제된댓글

동아일보에 올라왔네요.
    검찰 윤총경 쏘리 밞아 보닝썬 수사 청압력 의혹캔다.
    봉도사 말이 낮네요.ㅠㅠ

• 23. 수사를 제대로
    '19.9.28 4:50 AM (211.197.xxx.19)

안 할 거라는 의심이 드니 이런거지.
    진작에 해서 김학의 최순실까지 다 잡아야 하는데 안하고 있다가 이제서야 하겠다고?
    김학의 사건 제대로 조사할 특검 필요.
    윤석열 믿을 수 없음. 조작의 달인.

• 24. 조선일보도
    '19.9.28 5:04 AM (49.170.xxx.117)

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/09/27/2019092703042.html 어젯밤 10시에 올린 기사

• 25. 검찰개혁촛불혁명
    '19.9.28 5:07 AM (89.247.xxx.197)

말이 안되는데....
    동아일보 오늘 조간에http://www.donga.com/news/article/all/20190928/97627175/1
    아우~ 진짜 화가 치밀어요

• 26. 개검찰 대본
    '19.9.28 5:37 AM (122.42.xxx.165) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '19.9.28 4:17 AM (94.214.xxx.153)
    어디까지 얽혀있는지 파려면 민정수석실까지 조사 들어갈 거 아닙니까?
    ===================================
    ㅇㅇ
    =======================
    ㅇㅇ
    '19.9.28 4:20 AM (94.214.xxx.153)
    =================
    윤총경은
    '19.9.28 4:47 AM (94.214.xxx.153)
    백원우가 직속상관이었는데요. 대통령 친인척 관리했던 사람이고 총괄이 조국이었어요.엮긴 뭘 엮나요. 다 나와있는 사실인데. 현 정부는 경찰 권한을 키우려고 하고. 경찰에서는 버닝썬 수사가 제대로 안 되고 그런 상황인데.
    ==================
    이 사람 전에도 기레기인지 검레기인지
    와서 흘리고 가더니
    오늘 또 왔네

여기 카피한 그대로 개검찰 기레기들이 쓸거 같으니
    다들 한번씩 봐두세요
    정봉주가 얘기한 거랑 똑같네요

• 27. 개검찰 대본
    '19.9.28 5:39 AM (122.42.xxx.165)

ㅇㅇ
    '19.9.28 3:56 AM (94.214.xxx.153)
    엮긴 뭘 엮나요

승리의 뒷배가 윤총경이었고
    버닝썬은 현 정권에서 일어난 일입니다.
    청와대 근무할 때 승리와 골프치고 그랬다고 기사 나와있어요.
    검찰 조사 결과 기다려봐야죠.
    ㅇㅇ
    =======================
    ㅇㅇ
    =================
    윤총경은
    이 사람 전에도 기레기인지 검레기인지
    와서 흘리고 가더니
    오늘 또 왔네

여기 카피한 그대로 개검찰 기레기들이 쓸거 같으니
    다들 한번씩 봐두세요
    정봉주가 얘기한 거랑 똑같네요

• 28. ㄴㄷ
    '19.9.28 5:47 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

가짜뉴스를 믿고 난동인지
    가짜뉴스를 만들려고 난동인지
    준엄한 국민의 시간을 보여줍시다

• 29. 참 희한하네
    '19.9.28 7:04 AM (94.214.xxx.153)

뭐 특별한 내용 있다고 아이피 복사까지 해서 저격을?
    윤총경이 민정비서관 백원우 밑에서 근무한 게
    뭐 특별한 정보에요? 다 공개된 자료이고, 민정비서관 임무도 마찬가지고. 기레기 검레기가 왜 나옵니까?
    정치 관심있는 사람이면 다 아는 걸.
    봉도사만 아는 특별 정보인 줄 아나봄.
    버닝썬 수사를 경찰이 하니까 지지부진했고, 검찰이 압색한 거 아니에요?
    그래서 버닝썬 수사를 하란 건지 마란 건지.

• 30. 조빠들
    '19.9.28 7:09 AM (223.38.xxx.53)

수사를 제대로
    '19.9.28 4:50 AM (211.197.xxx.19)
    안 할 거라는 의심이 드니 이런거지.
    진작에 해서 김학의 최순실까지 다 잡아야 하는데 안하고 있다가 이제서야 하겠다고?
    김학의 사건 제대로 조사할 특검 필요.
    윤석열 믿을 수 없음. 조작의 달인.

카피 떠놨으니
    윤석열이 조작의 달인이라고
    이런 헛소리 하는 윗님 잡아가세요

• 31. 122.42.xxx.165
    '19.9.28 7:19 AM (94.214.xxx.153)

122.42.xxx.165 님아

내 댓글이 검찰 대본과 무슨 상관있죠?
    윤총경이 승리 뒷배.
    윤총경은 민정수석실에 근무했었다.
    직속상관이 백원우, 민정수석은 조국이었다.
    여기에 무슨 대본이 있죠?
    왜 이런 기초 정보조차 말을 못하게 막는거죠?
    공개된 청와대 업무 분장, 조직도인데
    왜 가짜뉴스 취급하면서 협박 비슷하게 하는지?
    아이피 저격하면서 이러면 위축되는 거 몰라요?
    여기는 익명의 자유게시판인데.
    뭘 숨기고 싶은 건가요?

• 32. ..
    '19.9.28 8:31 AM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

수사를 제대로 할리가요?
    조국연관설 내서 가짜 뉴스로 여론 호도 인격살인
    시간끌기용이죠
    적당히 하는척 하다가. 지들 권력층 관련 보이는 순간 스톱할걸요

• 33. 아웃
    '19.9.28 1:47 PM (118.220.xxx.224)

가짜뉴스로 여론전 시작해볼려고.....