82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'정경심 쓰러지자 검찰이 먼저 119 호출 제안' 도그새끼들(추가)

안쓰러졌다고??? 조회수 : 3,662

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=579420960

조국장관 같은 신념 남편과 살아오신 부인

존경합니다

몸 약하시다는데 이 고초...아 미안하고 미안합니다...

추가

검찰이 호의로 119 이야기 한게 아니라 봅니다.

http://www.ddanzi.com/free/579424205

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.9.27 7:59 PM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=579420960

• 2. 개검시끼들
    '19.9.27 7:59 PM (14.45.xxx.72)

완전 쳐돌았네 인간사냥꾼이 따로 없네

• 3. 검찰해체
    '19.9.27 8:01 PM (211.36.xxx.88)

병주고 약주고
    미친것들

• 4. 어쩌라고
    '19.9.27 8:02 PM (1.235.xxx.143)

정경심 쓰러졌으면 압색 중지해야 하는 건가요??
    뭘 이야기 하고 싶은지 도시 이해가?

• 5. ..
    '19.9.27 8:02 PM (223.56.xxx.131)

욕참기 힘드네요 ㅠㅠ

• 6. 개검
    '19.9.27 8:04 PM (123.215.xxx.182)

ㄱㅅㄲ들
    주둥이만 열면 개구라네

• 7. 메이잇비
    '19.9.27 8:05 PM (106.102.xxx.252)

도그도 아깝네요
    명백한 가족 인질극입니다

• 8. 어떻게
    '19.9.27 8:05 PM (1.235.xxx.51)

사람이 아파 누웠는데
    11시간을 밥먹으며 개기나요?
    30평대라면서요?
    살의를 느낍니다 진짜

• 9. ..
    '19.9.27 8:05 PM (223.56.xxx.131)

추가하신 링크 보고 끄덕끄덕합니다.

• 10.
    '19.9.27 8:05 PM (123.215.xxx.182)

뻥 치시네

• 11.
    '19.9.27 8:06 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20190927193431472

기사에 좋아요 많이 눌러주세요. 메인에 올라가게..

• 12. 사실보도 좋아요
    '19.9.27 8:08 PM (39.125.xxx.230)

눌렀어요

• 13. 조국아웃
    '19.9.27 8:08 PM (182.171.xxx.250) - 삭제된댓글

솔직히 조국측 얘기는 안믿겨요 이제. 생쑈 같고 만약 진짜 아프다면 자업자득. 원래 사람이 자기 자리가 아니면 탈이 나죠. 뭔 독립운동했어요? 국민 과반이 아니라는데도 버티는거면서 무슨 부끄러운줄 알아야지

• 14. ㅋㅋㅋ
    '19.9.27 8:11 PM (222.98.xxx.159)

윗님. 이건 검찰이 이랬다 저랬다... 하는 건데요?
    왜 말이 자꾸 바뀌나요? 웃겨요

• 15. 182.171
    '19.9.27 8:12 PM (1.236.xxx.48)

제발 진실을 좀 보세요
    옛날 말에 입이 삐뚤어져도 말은 바로 하라고 했어요.
    그게 무슨 쌩쇼 같아 보여요?
    ---많이 참고 좋은말로 댓글 다는 중----

• 16. 그리고
    '19.9.27 8:12 PM (222.98.xxx.159)

국민 과반이 지지하는데, 왜 그만둬야 하나요?

• 17. 검찰아웃
    '19.9.27 8:13 PM (175.123.xxx.211)

미친 개검, .....

• 18. ....
    '19.9.27 8:15 PM (58.236.xxx.37)

사람도 아니란 ...

• 19. ..
    '19.9.27 8:20 PM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

이상한 댓글님은 이상한 프레임에 갖혀계시던지
    660이실듯요
    뉴스만 보는 제 주변인들이야 그렇게 말해도 이해하겠는데
    82에서 이런 저런 소식 접하면 생각이 달라지지 않나요?
    저만 그런가?

• 20. 이쯤되면
    '19.9.27 8:22 PM (59.15.xxx.109)

검찰은 짐승만도 못한 놈들이네요.
    정말 피가 거꾸로 솟는 느낌이에요.
    그런 위급한 상황에 전화통화 한 걸 가지고
    난리 치는 개검과 자한당은 개쓰레기.
    조국장관님은 얼마나 참담했을지...ㅠ.ㅠ

• 21. 이종걸의원페북
    '19.9.27 8:26 PM (86.13.xxx.143)

요즘 이종걸 의원 부지런히 올리네요. 한번씩 오잉? 하지만 말빨 하나는 알아 줘야 해요https://www.facebook.com/100001030592793/posts/2879263745451284/

• 22. 182.171
    '19.9.27 8:28 PM (59.15.xxx.61)

이런 사람은 살다가 검찰에 걸리면
    그냥 큰코 다칠겁니다.
    정신 차리고 삽시다!

• 23. ?
    '19.9.27 8:32 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

기자들 쫙 불러 놓고,
    전국민 상대 생방으로 망신주려 작정했군요ㅠㅠ

• 24. ㄱㄴㅂ
    '19.9.27 9:21 PM (124.50.xxx.61)

주둥아리를 뭉둥이로 내려치고싶네