82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울산 미용실하는분 대단하시네요.

.. 조회수 : 3,800
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

미용실 창에 이걸 다 붙여두셨네요.
오늘 누가 시비도 걸었나봐요.
험지에서 대단하십니다.
감사합니다.
울산분들 가셔서 머리손질고 하시고 응원도 부탁드려요.
일본표 취소하면 머리 공짜로 해준다고 인터뷰하던 그 분입니다.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.27 5:37 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

진짜 엄지척이네요!!! 자한당에 조렇게 사학재단이 많은줄 처음 알았어요.

• 2. 리스펙트
    '19.9.27 5:37 PM (39.7.xxx.11)

이분이야말로 깨시민!!

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.9.27 5:38 PM (58.239.xxx.115)

멋지십니당

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.9.27 5:39 PM (124.5.xxx.185)

내용도 깨알같네요 독립군이십니다~

• 5. ...
    '19.9.27 5:39 PM (223.38.xxx.58)

저분 예전에 태어났으면 독립운동 하셨겠어요.

• 6. ... ...
    '19.9.27 5:40 PM (39.7.xxx.252)

부산사는데요. 저 거기 가서 외로움을 같이 달래고 싶네요.

• 7. 내마음
    '19.9.27 5:40 PM (211.36.xxx.161)

와 ~~~대박
    쵝오

• 8. ...
    '19.9.27 5:42 PM (124.50.xxx.22)

멀어서 머리하러는 못가고 커피 기프티콘이라도 쏘고 싶네요.

• 9. 저기로
    '19.9.27 5:42 PM (175.223.xxx.186) - 삭제된댓글

머리하러 가고싶다 ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '19.9.27 5:45 PM (1.224.xxx.53)

와~정말 핵심만 쪽쪽 잘 뽑으셨네요~~

• 11. 모모
    '19.9.27 5:45 PM (180.68.xxx.7)

저렇게 자한당 의원들
    사학재단이많으니
    검찰개혁 죽기살기로 반대하는구만
    사학비리 엄청 난대
    검찰개혁하면 다들 죽었스

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.27 5:52 PM (59.29.xxx.186)

정리의 달인이시네요!

• 13. ...
    '19.9.27 5:59 PM (223.39.xxx.1)

진짜 멋진분이네요.
    존경합니다

• 14. 한여름밤의꿈
    '19.9.27 6:01 PM (210.218.xxx.65)

아.. 그때 다스뵈이다에 나오셨던 그.... 미용실 원장님!! 진짜 멋지시네요...

• 15. 멋진 분~
    '19.9.27 6:06 PM (220.117.xxx.178)

덕분에 더 힘이납니다!!

• 16. 주소좀
    '19.9.27 6:10 PM (211.36.xxx.251)

울산서 와로이 직장생활해요. 친구하고싶어요. 머리도 말고..

• 17. 그런사람
    '19.9.27 6:10 PM (210.178.xxx.44)

원장님 정리 멋지시네요..
    퍼가서 써야겠어요.

• 18. 쏙쏙
    '19.9.27 6:22 PM (125.182.xxx.27)

멋지십니다
    정리도 쉽게 잘하셨어요
    항상 흥하세요

• 19. 이분
    '19.9.27 6:24 PM (211.108.xxx.228)

인터뷰도 하셨죠.
    대단한 분

• 20. ..
    '19.9.27 6:25 PM (58.143.xxx.82)

용기있는 분..
    멋지시네요.

• 21. 원장님
    '19.9.27 6:29 PM (125.178.xxx.37)

요점정리 짱이심~^^

• 22. 와~진짜
    '19.9.27 6:31 PM (124.111.xxx.221)

속이 시원~
    멋져요. 멋져...ㅎㅎ

• 23. 하하
    '19.9.27 6:36 PM (123.111.xxx.13)

그 일본불매 미용실이 맞다면 어딘지 알겠어요.
    지나갈 때 꼭 보고 가야겠어요^^

• 24. 둥둥
    '19.9.27 6:37 PM (39.7.xxx.103)

깨시민 엄지척.
    저도 제자리에서 가열차게!

• 25.
    '19.9.27 6:58 PM (175.115.xxx.138) - 삭제된댓글

참 정리 잘해놓으셨네요 ~^^

• 26. 우와
    '19.9.27 7:22 PM (125.177.xxx.105)

저분 다스뵈이다에서 봤는데 정말 사고방식이 멋진분이더라구요
    비슷한 나이지만 존경스럽더군요

• 27. 우와~
    '19.9.27 8:18 PM (211.205.xxx.157)

요약 알아 먹기 쉽게 잘 하셨네^^

기분 좋아요~~

• 28. 미네르바
    '19.9.27 8:39 PM (115.22.xxx.132)

리스펙트!
    엄지척!