82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아마도 알바)줌인아웃 공개사과

1234 조회수 : 834
댓글은 안달리고
돈도 안되고
분란글 재사용해서
댓글수집중
댓글삭제가 정답이죠
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옳습니다
    '19.9.27 4:59 PM (58.236.xxx.31)

그분께 하고픈 말 있으신 분은 여기서 하세요

• 2. 알바는
    '19.9.27 5:04 PM (223.38.xxx.233)

알바는 아니에요.
    차라리 알바였으면 좋겠지만.

• 3. ...
    '19.9.27 5:06 PM (61.72.xxx.45)

알바는 아니고요
    스트레스가 많으신 갱년기 초입 여성 같아요
    뭔가 분해서 막 계속 글 올리고 그런 분위기였어요

• 4. 12ㅣ4
    '19.9.27 5:09 PM (115.22.xxx.132)

아닐걸요
    아이디 없이 82가입 했을까요?
    82에 아이디 없는 아줌마 처음 봐요~~~^^

• 5. 그만~~
    '19.9.27 5:13 PM (223.62.xxx.127)

님도 그만 하세요
    사람들 참 이상해요
    그렇게 트리 욕 하고 몰아 세우더니
    안 오니깐 안 온다고 여기 저기서 물어 보고
    게시글 까지 따로 쓰고
    못 믿겠다고 올리라 해서 올리니 또 거짓일 꺼라고
    사과 했다 하는 데도 못 믿겠다 사과글 올리라 해서
    올리니 또 왜 올리냐고 뭐라하고
    쌩때 부리는 유아들도 아니고
    그만 좀 하세요들

• 6. 1234
    '19.9.27 5:16 PM (115.22.xxx.132) - 삭제된댓글

트리원 아예 관심없고 글 올린적 없슴
    알바 댓글 수집방법 진화정도 알려줌

• 7. 1234
    '19.9.27 5:24 PM (115.22.xxx.132)

트리원 아예 관심없고 글 올린적 없슴
    그렇지만 알바라고 의심은 함
    고정닉으로 게시판 흐리기 작업중이라고 추정함
    82수질 다운시켜
    82오는 이, 차단효과를 만들게 하고 있다고 판단함!
    아닌가?
    맞을걸!!!

이 글도
    알바 댓글 수집방법 진화정도 알려줌
    살다보니 이런저런 일들이
    다 보이네요~~~^^

• 8. 다른건몰라도
    '19.9.27 5:31 PM (175.223.xxx.155)

댓글 달아주면 혈기왕성해지는 건 맞아보임
    글마다 툭툭 튀어나와 기다렸다는 듯 댓글달고 있음
    주목을 원하니 노관심으로 응대하는 것이 답
    노답에겐 노답으로~

• 9. 못됐다
    '19.9.27 5:44 PM (115.161.xxx.43)

그분 할만큼 다했는데 조국 반대하는 이유로 돌려까기하네요
    에휴 지자들 억지와 조롱 극악 땜에 조국이 더 별루에요

• 10. 1234
    '19.9.27 5:52 PM (115.22.xxx.132)

님은 지지자들때문에가 아니라
    원래 조국 싫어하신 분~~~^^

난 조국에 별 관심 없다가
    이 난리통에 조국 진면목 알게 된 1인~~^^

지지자들 억지와 조롱 극악 땜에???
    어디서 그런 험한 장면 보신건지?

알바들의 억지, 조롱, 극악은 많이 보았습니다만~~~^^
    조롱은 조금 합니다~~~^^
    그건 재미있어요

알바조롱하기가 취미가 된듯!!!

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.27 6:15 PM (124.5.xxx.185)

관종 맞아요 나쁘던 좋던 관심을 즐기는 사람

• 12. 지긋지긋
    '19.9.27 6:22 PM (223.39.xxx.88) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2855027&page=1&searchType=sear... 조국이

그분이 쓴글이예요..

그분 글에 달린 댓글들이구요..

너는 매국이니?

'19.9.23 3:00 PM (116.125.xxx.203)

너는개돼지에 왜구다

조국수호

어이없네

'19.9.23 3:03 PM (121.153.xxx.76)

우리라는 말을 언제부터 허락맡고 쓴거임?
    너넨 개돼지잖아
    우리에 끼려고하지마셈

ㅇㅇ

'19.9.23 3:05 PM (122.34.xxx.51)

나도 우리라는 말에 빼주세요
    생각만해도 소름끼치고 역겨운데
    조국과 같은 인간

'19.9.23 3:05 PM (121.148.xxx.169)

설마 우리라는 단어속에 너 님이 들어 있다고 생각함?
    개 돼지 왜구들은 우리라는 범주에 들어오지 못함.
    너님들의 우리는 토착왜구 되시겠어,
    대단한 류석춘을 자한당 혁신위원장에 맞기고 동조하는 그 지지자들.

너는 우리 아니야

'19.9.23 3:05 PM (115.40.xxx.176)

너는 벌레잖아~~

---‐-----------------------------------------------------
    저도 저글에 댓글 달았어요...
    선민사상어쩌고 한글이 제가 단글이예요..

진짜 댓글이 도가 넘어서 제가 기억하고 있었고
    그님이 이글썼다고 했을때 그럴만도 하겠다 생각했어요..

지금 게시판에 댓글안다는 운동 하잖아요..
    너무 좋아요.. 근데 다시 소환해서 까고 또 까고 하는거
    그만하세요...

• 13. 지긋지긋
    '19.9.27 6:26 PM (223.39.xxx.88)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2855027&page=1&searchType=sear... 조국이

그분이 쓴글이예요..
    그분 글에 달린 댓글들이구요..
    ------‐-------------------------
    너는 매국이니?

19.9.23 3:00 PM (116.125.xxx.203)

너는개돼지에 왜구다

조국수호

어이없네

"19.9.23 3:03 PM (121.153.xxx.76)

우리라는 말을 언제부터 허락맡고 쓴거임?
    너넨 개돼지잖아
    우리에 끼려고하지마셈

ㅇㅇ

"19.9.23 3:05 PM (122.34.xxx.51)

나도 우리라는 말에 빼주세요
    생각만해도 소름끼치고 역겨운데
    조국과 같은 인간

"19.9.23 3:05 PM (121.148.xxx.169)

설마 우리라는 단어속에 너 님이 들어 있다고 생각함?
    개 돼지 왜구들은 우리라는 범주에 들어오지 못함.
    너님들의 우리는 토착왜구 되시겠어,
    대단한 류석춘을 자한당 혁신위원장에 맞기고 동조하는 그 지지자들.

너는 우리 아니야

"19.9.23 3:05 PM (115.40.xxx.176)

너는 벌레잖아~~

---‐-----------------------------------------------------
    저도 저글에 댓글 달았어요...
    선민사상어쩌고 한글이 제가 단글이예요..

진짜 댓글이 도가 넘어서 제가 기억하고 있었고
    그님이 이글썼다고 했을때 그럴만도 하겠다 생각했어요..

지금 조국반대 글에 댓글 안달기 하잖아요
    너무 좋아요.. 근데 공개사과하라해서
    올렸는데 다시 소환해서 까고 또 까고 그러지 좀 마요...