82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스님 우스갯거리 만든 공지영, 사과한다며 또 폄훼

ㅇㄹ 조회수 : 1,391
종정스님 부분에 ‘자유한국당’
합성사진 확인없이 트윗 게재
“잠시 웃고 가시죠”라며 황교안 삭발 기사에 스님 연관시켜

공지영
널 어떡해

http://www.beopbo.com/news/articleView.html?idxno=207188
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공지영은
    '19.9.27 10:27 AM (2.220.xxx.82) - 삭제된댓글

날 뛸 수록
    조국 얼굴에 똥 뿌리고 있네요 ㅋㅋ

• 2.
    '19.9.27 10:28 AM (61.74.xxx.206)

말 함부로 하는데 더 당해야 정신차릴듯 합니다

• 3. 이참에
    '19.9.27 10:28 AM (182.208.xxx.58)

다 걸러지고 진짜만 남겠네

• 4.
    '19.9.27 10:30 AM (112.148.xxx.109)

경솔하기 짝이 없네요

• 5. 글쎄
    '19.9.27 10:31 AM (211.205.xxx.62)

알아듣기 쉽고 좋구만
    스님좀 우스워지면 어때요

• 6. 이여자는
    '19.9.27 10:32 AM (1.212.xxx.125)

왜 날뛰는 거죠???왜?
    이럴수록 도움 하나 안되는데 ㅠ

• 7. ..
    '19.9.27 10:33 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

다른데서도 많이 봤던 사진이네요. 삭발 자한당 비꼬는

• 8. 민주주의의
    '19.9.27 10:34 AM (125.61.xxx.2)

이념은 어디가고
    좌파놀이 하던 인물들이
    제 세상 만난 듯 난리 난리.

• 9. 볼교신자로서
    '19.9.27 10:40 AM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

저런 조롱은 진짜
    어떻게 스님사진을 가지고 장난을 치냐
    잘한다 잘한다 하니까 폭주를 하는 듯~
    스님분들 꼭 진심어린 사과 받으시길

• 10. 211 205
    '19.9.27 10:42 AM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

알아듣기 쉽고 좋구만
    스님좀 우스워지면 어때요라니

대체 머에 홀리면 저렇게까지 바닥이 되냐

• 11. 저도불교신자
    '19.9.27 10:50 AM (218.154.xxx.140)

스님이야 뭐..ㅎ
    룸 가시는 분들도 많은데
    저정도야 어때요?
    스님을 의지할게 아니라
    부처님 관세보살님을 의지해야지.
    스님은 인간일 뿐인디.

• 12. ㅡㅡ
    '19.9.27 11:06 AM (39.7.xxx.18)

이 여인은 제발 입다물고 있었음 해요.
    도움 안됨.

• 13. 이제보니
    '19.9.27 11:08 AM (58.120.xxx.107)

조국 고도의 안티?

• 14. ...
    '19.9.27 11:16 AM (112.170.xxx.29) - 삭제된댓글

공지영은 하나도 도움 안 된다니까요..
    저번에 진중권 때도 쉴드치시는 분들 계시던데 공지영은 반대편으로 보내버리는 게 최선입니다.
    관종 기질 농후

• 15. ...
    '19.9.27 12:20 PM (223.39.xxx.173)

얜 완전 관종ㅉㅉㅉ

• 16. 하기사
    '19.9.27 2:14 PM (110.70.xxx.13) - 삭제된댓글

수준미달인 사람이 관종까지있으니
    망둥이가 따로없어요
    킬빠를 잘못혀