82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기차표 예약대기가 성공했어요^^

가즈아~ 조회수 : 1,552
내려오는건 예매했는데
가는건 예약대기였어요. 방금톡와서 예매했네요.
남도 끝이라 남편과 가는데 기차표만 20만원돈이지만
참여할수있어서 좋아요.
우리국민들은 이제 이제 더이상 개 돼지가아닙니다.
자기돈, 시간 쓰면서 기꺼이 동참합니다.
화이팅!!!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '19.9.27 10:16 AM (182.224.xxx.139)

멀리에서도 오시는군요~~저도 지방이긴 한데 그래도 멀진 않아서 꼭 가려고 합니다 환영합니다~~우리 국민들 정말 대단하고 멋집니다

• 2.
    '19.9.27 10:19 AM (211.51.xxx.74)

가는 건 기차 오는 건 버스 예매완로
    서초동에서 만나요~

• 3. 함께해요
    '19.9.27 10:19 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

이런게바로 애국운동이죠. 나라를 살리고 크게보면 한일전인데요~
    특히 지방에서 오시는분들 정말로 고맙습니다

• 4. ...
    '19.9.27 10:19 AM (223.38.xxx.58)

오~~
    멋진분
    서초동에서 만나용♡

• 5. Respect
    '19.9.27 10:20 AM (121.167.xxx.75)

존경,경의를..

• 6. hide
    '19.9.27 10:21 AM (223.33.xxx.37)

대단하십니다.

• 7. 저도동참
    '19.9.27 10:21 AM (211.51.xxx.184)

저도 저아랫동네라 갈까말까 망설였는데 마침 경기도에 결혼식도 있어서 내려오는 버스예매해서 참석하려구요 정치검찰개혁 동참 힘실어줘야죠

• 8. 가즈아~
    '19.9.27 10:23 AM (112.152.xxx.102)

많은분들 만날수 있으면 좋겠어요.
    탄핵촛불때 한번밖에 못간게 늘 마음에 걸렸는데
    이번엔 꼭가고싶었어요.

• 9. ...
    '19.9.27 10:24 AM (1.245.xxx.91)

저는 충청도.
    서울행 고속버스를 예매할 때까지 남편이 아무런 말을 안라더니,
    어제 주광덕 만행을 보더니 함께 가자고 하네요. ㅎㅎ

그래서 왕복 수수료 물고 버스 티켓 취소.
    내일 남편과 함께 촛불집회에 참여합니다.

내일 봬요~~~

• 10. 아구야
    '19.9.27 10:25 AM (14.40.xxx.77)

비용이 많이 드는군요
    에구....고마워요

• 11. ...
    '19.9.27 10:28 AM (108.41.xxx.160)

고맙습니다.
    자손들에게는 이런 이상한 조직들 다 없애서 좋은 나라 물려주자구요.

• 12. phua
    '19.9.27 10:28 AM (1.230.xxx.96)

존~~경^^

• 13. ..
    '19.9.27 10:29 AM (58.182.xxx.200)

존경하고 감사드려요^^

• 14. ..
    '19.9.27 10:33 AM (218.148.xxx.195)

고맙습니다 그리고 감사합니다
    안전하고 즐거운? 축제같은 촛불집회가 되길..

• 15. 감사~~
    '19.9.27 10:34 AM (115.40.xxx.195)

정말 돈 많이 드는 검새에요~ 토욜 뵈어요~!

• 16. 언니!
    '19.9.27 10:35 AM (174.53.xxx.5)

최고!!!!!!!!!

• 17. ///
    '19.9.27 10:49 AM (59.30.xxx.250)

강원도 갑니다~~~

• 18. ...
    '19.9.27 10:50 AM (58.182.xxx.31)

감사하고 응원합니다!!!!!

• 19. ...
    '19.9.27 11:14 AM (211.39.xxx.147)

든든합니다.

• 20. 나다
    '19.9.27 11:42 AM (175.223.xxx.112)

내일 같은 자리에서 함께해요^^