82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 알바들 글엔 댓글 달지 맙시다!!

ㅇㅇ 조회수 : 272

벌레들 글은 제목만 봐도 똭!! 티나지요?

댓글 안달았더니 벌레들끼리 뭉치는 희안한 광경이 목격되네요 ㅎㅎㅎㅎ

우리 정상적인 82회원님들은 척보면 다 애시니까

벌레들 글은 사뿐히 즈려밟고 무시합시다!!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.27 9:24 AM (110.70.xxx.61)

분리수거 고고~

• 2. ...
    '19.9.27 9:26 AM (220.84.xxx.174)

이젠!
    정말 제목만 봐도 알겠네요 ㅋㅋㅋ

• 3. 검찰개혁
    '19.9.27 9:27 AM (59.10.xxx.158) - 삭제된댓글

클릭도 댓글도 노노노~~~

• 4. 네네~
    '19.9.27 9:27 AM (126.235.xxx.83)

알바는 무시가 최선의 공격^^

• 5. min0304
    '19.9.27 9:28 AM (61.79.xxx.191)

근데 그분들 끼리 티카티카 주거니 받거니 하는거 보니 자기들 댓글엔 알바비 입금은 안되는거겠죠?

• 6. ...
    '19.9.27 9:29 AM (223.39.xxx.44)

달지 말라고
    달지 마
    조빠들 악다구니 없으니 간만에.토론되어 좋음

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.27 9:29 AM (121.170.xxx.220)

벌레는 벌레들끼리~
    우리 82회원님들은 우리끼리 티키타카 합시당~ㅎㅎㅎ

• 8. 111
    '19.9.27 9:30 AM (222.120.xxx.44)

네~동의합니다!!! 벌레글은 욕을 부르지만 욕도 아까우니 무관심이 답~

• 9. 암요
    '19.9.27 9:30 AM (106.102.xxx.90)

개싸움한다고 댓글 달아봐야 저쪽에 660 원씩 후원해주는거에요. 달았단 글들도 다 지웁시다.

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.27 9:31 AM (121.170.xxx.220)

위에 223 벌레는 제글에서 꺼져주시구요~
    니네 벌레 친구들 글에 가서 놀렴~^^

• 11. ㅋㄴㄱ
    '19.9.27 9:34 AM (76.197.xxx.40)

우리가 댓글 안달면 돈 못버니까
    알바들끼리 서로 댓글 달아주고 품앗이 하는거죠.
    참 뭐라할 수 없이 애잔한 광경이죠. ㅎㅎ

• 12. 편가르기
    '19.9.27 9:34 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

저리 어디가서 놀까요? 여기가 자유게시판인데.
    권한도 없느면서, 누가누구인줄도 모르면서, 편가르기가 먹힐거라고 기대하시다니.

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.27 9:37 AM (121.170.xxx.220)

오우~편가르기 노노~
    벌레 가르기~
    오께이?

• 14. 넘흐
    '19.9.27 9:38 AM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

좋네요. 개념있는글에 *싸지르고 나르는거 안봐서 살겠어요. 잘못 클릭해 난감할때 많았어요. 주옥같은글 안놓쳐서 좋고 말머리도 달아주세요. 지지자분들 꼭요
    제발 좋은글들 피해가 주셔서 고마워요.
    청정 개념댓글 다 볼수있어요. 수고해주세요.

• 15. ..
    '19.9.27 9:38 AM (58.182.xxx.200)

61.82님
    님 노시고 싶은데 가서 노세요^^
    쓰시고 싶은 글 쓰시고 읽고싶은 글 읽으세요
    님 마음이에요.
    시킨다고 하시나요? 안 할거면서...

근데 편가르기 먹히는데요~
    우린 똥냄새 근처도 가기 싫은 사람들끼리 편 먹는거라..

• 16.
    '19.9.27 9:42 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

• 17. 제발
    '19.9.27 9:45 AM (223.39.xxx.62)

패쓰글 빠짐없이 표시해 주세요
    골라 읽기 힘들어요ㅎㅎ

• 18. 댓글
    '19.9.27 9:46 AM (1.215.xxx.85)

진짜 달지맙시다.

• 19. rainforest
    '19.9.27 9:53 AM (183.98.xxx.81)

살신성인하며 패스글 표시해주시는 분들 계셔서 넘 감사해요.
    저것들 발악도 얼마 안남았죠.

• 20. ㅎㅎㅎ
    '19.9.27 9:59 AM (59.15.xxx.109)

벌레들 아이피가 저절로 수집되고 있어요.