82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주광덕 검색하니 친형피살이 나와요

깜놀 조회수 : 2,715
작년에 기사가 났었네요

http://www.kyeonggi.com/news/articleView.html?mod=news&act=articleView&idxno=...
조카가 범인이었나봐요. 헐..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.27 8:16 AM (223.38.xxx.221)

집안이 왜이래? 헐

• 2. 닭씨네집안
    '19.9.27 8:17 AM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

보는 기분ㄷㄷㄷ

• 3. ㅎㅎ
    '19.9.27 8:17 AM (172.56.xxx.219)

살인자 나오는 집구석 출신이군요
    역시 자한당 클라스 매국역적 클라스

• 4. 주광덕검찰총장
    '19.9.27 8:18 AM (180.230.xxx.87)

헐!
    놀랍네요 놀라워!!!

• 5. 주광덕검찰총장
    '19.9.27 8:22 AM (14.40.xxx.77)

가문의 DNA가 헐....

• 6. 휴우
    '19.9.27 8:23 AM (39.7.xxx.159)

가정교육이 이렇게 중요합니다

• 7. 슬픈 가족사
    '19.9.27 8:25 AM (211.201.xxx.53)

이건 공격하지맙시다.
    그 친형이 자식에게 죽음을 당했는데 그 자식은 그나이먹도록 친아들인줄 알고있었다가 사건조사에서 나온 혈액때문에 친자관계가 아니라는걸 알았다네요
    형과 다른 아우도 있고 하니 그냥 주광덕 개인만 이야기합시다

• 8.
    '19.9.27 8:26 AM (76.197.xxx.40)

지금까지 개인만 이야기했나요.
    조국네는 오촌까지 다 파는데요??
    무슨 슬픈 가정사인가요. 슬프기는 개뿔

• 9. 공격은무슨..
    '19.9.27 8:27 AM (211.205.xxx.62)

친자든 아니든 집안분위기 알만하네요

• 10. 슬픈가족사??
    '19.9.27 8:28 AM (59.30.xxx.248)

주광덕이 망가뜨린 가정이 몇개줄아세요?
    왜 가족의 슬픈역사를 우리만 지켜줘야 하나요?
    그것도 주광덕같은 인물을?

• 11. .....
    '19.9.27 8:29 AM (223.38.xxx.58)

진짜 싫다 ...와..

• 12. ...
    '19.9.27 8:30 AM (1.231.xxx.48)

주광덕은 조국 딸 아들 동생 부친 다 물고 늘어지고
    조국 딸 고등학교 생기부까지 공개하며
    저열하고 야비하게 공격하는데
    왜 주광덕 조카의 패륜짓을 얘기하면 안 된다는 거죠?

• 13.
    '19.9.27 8:31 AM (172.56.xxx.219)

선비 한분 나타나셨네
    개싸움이 뭔지 몰라요??
    우리가 아무한테나 이러나요?
    When they go low, we go a lot lower!!

• 14. 나옹
    '19.9.27 8:36 AM (39.117.xxx.119)

뭐가 슬픈가정사에요.

조국은 5촌까지 파는데. 최민희의원딸은 주광덕 때문에 학교도 제대로 못 다녔다더군요. 인간 쓰레기

• 15. ----
    '19.9.27 8:41 AM (211.231.xxx.126)

주광덕 의원님 응원하고 지지합니다
    의원님 아녔으면
    적폐덩어리들 실체가 드러났겠어요?

• 16. 애가
    '19.9.27 8:42 AM (175.123.xxx.211)

살인을 할만큼 분노 유발자 였나보네요
    사랑으로 키운 자식이 의붓 아빠라고 저럴까요?
    저집안 유전자가 분노유발 유전자

• 17. 슬븐가족사랜다
    '19.9.27 8:46 AM (211.51.xxx.74)

허위 사실로 주광덕이 낙마시킨 안경환 가족말인가요?
    아님 지금 난도질당하는 조장관가족말인가요?

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.27 8:46 AM (110.12.xxx.167)

가족사가 아니고 살인사건이잖아요
    남의 오촌조카를 물고 늘어진 사람이
    형의 아들좀 잘 보살펴서 부모 죽이는 일좀 막아보지
    어쨋든 무서운집안은 맞네요
    부모살인하는 패륜이 흔한일은 아니잖아요
    가출 인연끊기정도의 불화가 아니죠

• 19. 가족사
    '19.9.27 8:46 AM (125.177.xxx.55)

기사 읽어보니 옥떨메 형과 조카의 dna가 일치하지 않았죠
    알고보니 형의 와이프가 혼전 다른 남자의 아이를 배고 들어와 결혼 ㄷㄷㄷ
    콩가루 패밀리

• 20. 개싸움이지만
    '19.9.27 8:48 AM (110.15.xxx.120)

인격을 갖춘 우리는 이것까지는 소환하지 맙시다.
    작년에 기사봤는데 이 사람이었나보네요. 기사날 때 누군지도 몰랐는데
    이번에 더럽게 존재감 확실히 부각시켰네요.
    저 사건은 건드리지 말고 본인이 저지른 죄만 확실히 파서 조사해도 업보를 되돌려 받을 거 같아요.

• 21. ㅇㅇ
    '19.9.27 8:49 AM (211.193.xxx.69)

저 위에 민주당 지지당인지 몰라도 남의 가족사 건들지 말자는 사람...
    그렇게 구름타고 노는 선비마냥 고고한 척 성인군자 흉내내다가
    저들 칼에 목찔려서 죽어요.
    칼에 목 찔려 숨 넘어가면서 나는 고고한 선비인데 왜 나를 죽이느냐고 한탄하실 건가요?

• 22. 이걸로
    '19.9.27 8:53 AM (211.205.xxx.62)

공격하자는게 아니죠
    그래도 이런집안 무섭고 꺼려지지않나요?
    무려 동생이 국회의원인데 돈때문에 아버지를 살해하는 집안이라니..
    진짜 남의집안 탈탈 털동안 지네집안이나 돌볼것이지

• 23.
    '19.9.27 8:58 AM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

When they go low, we go far lower!!
    When they go low, we go even lower!!
    When they go low, we go much lower!!
    When they go low, we go a lot lower!!
    When they go low, we go still lower!!

상쾌한 아침. 중학영어 문법 공부해 보아요.
    비교급을 강조할 때는 위 예문들 처럼,
    much, even, a lot, far, still을 강조하고자 하는 형용사앞에 씁니다.
    Very??노노 이건 원급을 강조할 때 쓰죠.

나는 더욱 더 저급하게 갈 것이다. 개국본 홍보부장이니까

• 24. 슬픈가족사?
    '19.9.27 9:10 AM (180.68.xxx.100)

왜 왠 선택적 연민?
    그런섹으로는 절~~~~~~~~~대 적폐의 지배에서 벗어낦수 없습니다.

그집구석 왜그런대요???