82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 이쯤되면 똘아이네요

똘아이 조회수 : 8,334
첨에는 좀 심하네..였는데
얘 완전 똘아이네요..모든 검사들이 조국한테만 몰려가지고..미친....사대강 bbk 는 왜? 라는 생각이 드네요..

압수수색? 미친놈...
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금까지
    '19.9.27 7:02 AM (14.47.xxx.244)

지금까지 초법적인 권력을 행사하며
    눈에 가시들은 저 방법 대로 치우고 살았겠네요
    검찰 개혁 언론 개혁 시급하네요

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.27 7:03 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

출구가 없어 보임.
    누구하나 나서 도와줄 이도 없을거구.
    그 집단이 그런 곳이라.
    저자 끝이 가관일듯

• 3. 짜장총장
    '19.9.27 7:03 AM (180.230.xxx.87)

아침부터 욕이 절로 나오네요
    욕도 아까워요
    열불나
    토요일에 서초동으로

• 4. 검새가
    '19.9.27 7:04 AM (180.69.xxx.214)

저정도면
    절대 안 멈출 거라는 거죠
    저들도 목숨을 걸었어요
    우리도 걸어야죠
    끝낼때까지 안 멈출 겁니다
    저들은 노통을 죽음으로 몰아ㅜ넣고도
    웃은 집단입니다

• 5. 보니까
    '19.9.27 7:11 AM (114.207.xxx.66)

아들 연대 대학원도 털어보니 미달이라서 나올것 없고..이거 완전 미쳐도 단단히 미친듯..조국 전생이라도 털 기세네요 돌았네 돌았어

• 6. 동감
    '19.9.27 7:15 AM (223.33.xxx.70)

조직에서 저런 인간들이 똘아이죠
    엄연한 행정부 수반을 개무시하고 있는..
    자기랑 의견 달라도 조직에서 상사 의견은 존중해야 조직이 돌아가죠.
    싫은 자기가 그 조직을 나가던가
    자리 욕심은 오지게 있고 지만 옳고 완전 ㅁㅊ 똘아이입니다

• 7. 조국같은
    '19.9.27 7:18 AM (218.232.xxx.179)

싸이코 상대하려면 약간 똘아이가 될 필요도 있어보여요.

• 8. ㄴㄷ
    '19.9.27 7:20 AM (223.33.xxx.249) - 삭제된댓글

전에 음악회 가서 기립박수치고
    어제는 어디 상갓집가서 박수받았다던데
    정말 미친 독재자같아요 검사들이 다 괴물로 보일 지경이에요 끔찍하다

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.9.27 7:21 AM (180.69.xxx.214)

검사는 지나친 권력을 쥐고있어요
    우리나라에서만

• 10. 윤틀러
    '19.9.27 7:23 AM (14.40.xxx.77)

조국 전생이라도 털 기세~~~ㅋㅋㅋ

이 상황에서 저 문장에 웃음 ㅠㅠ

똘아이에 컴플렉스덩어리

• 11. 조국이
    '19.9.27 7:24 AM (114.207.xxx.66)

싸이코라고요? 조국이 싸이코면 대한민국 국민이 다 싸이코겠네요...심해도 너무 심함..한 가정을 쑥대밭을 만드네요~~적당히 했으면 조국이 그랬구나 음..하고 넘어갔을텐데 이건 완전 조국 잡으려 벌떼처럼 달라드니 없던 반감도 생기네요..

진짜 권력을 쥐어주니 지 하고싶은 일을 막하네~~완전 똘아이네요

• 12. ?
    '19.9.27 7:27 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

조국이 싸이코래요?
    조국이 당한만큼만 당하라 하세요.

• 13. ㅍㅎㅎㅎ
    '19.9.27 7:29 AM (71.191.xxx.249)

조국 전생이라도 털 기세 ㅋㅋㅋㅋ
    워낙 미련 멧돼지라 , 아마 그럴지도 .... ㅎㅎㅎㅎ

• 14. ㅡㅡ
    '19.9.27 7:33 AM (49.172.xxx.114)

죽자고 덤비는거 너무 짜증나네요

• 15. 아줌마
    '19.9.27 7:46 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

볼수록 부모 죽인 원수 갚는것같아요~
    이런 광기는 본적도 없어요

• 16. 결혼스토리만
    '19.9.27 7:47 AM (210.117.xxx.5)

봐도 ㄸㄹㅇ죠.제징신가진
    넘은 안그래요

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.27 7:48 AM (211.177.xxx.248)

웃기늣 짜장 또라이

• 18. Stellina
    '19.9.27 7:57 AM (82.52.xxx.155)

조국같은
    '19.9.27 7:18 AM (218.232.xxx.179)
    싸이코 상대하려면 약간 똘아이가 될 필요도 있어보여요.
    ----------------------------------------------------

일반적으로 가짜뉴스를 믿는다쳐도 조국장관을 보고 싸이코라고 하는건 무리지요
    사람을 보면 느낌이 있잖아요.
    218.232.xxx.179 님은 속에 없는 말씀하시는 것 같네요. 열심히 알바 중이신 듯...

• 19. 그냥
    '19.9.27 8:15 AM (112.152.xxx.131)

머리가 나쁜겁니다.....돌아이??

• 20. ...
    '19.9.27 8:18 AM (203.243.xxx.180)

검찰은 우리나라가 아니라 딴나라같아요 ㅠㅠ 문제네요 ..

• 21. 마눌을 보세요.
    '19.9.27 8:23 AM (1.235.xxx.148)

또라이중의 개또라이 상또라이
    검사 안됐으면 동네 양아치나 했을 ㄴ이

• 22. 미네르바
    '19.9.27 8:23 AM (115.22.xxx.132)

저들이 목숨 걸면,
    우리도 목숨 걸어야 합니다
    꼭 끌어내려야죠!
    촛불이 횃불되어야죠!!

• 23. 해체
    '19.9.27 8:37 AM (211.178.xxx.204)

악의 무리입니다. 멍청하고 추악한것들이
    나라 근간흔들고 있는데 가만있으면 안되지요.
    국민을 억누르고 발광하네요.
    적폐들 모두 청산 내려올때까지 국민 모두 더욱 화이팅!!

• 24. 악의무리들
    '19.9.27 8:52 AM (61.253.xxx.225)

이 최후의 발악을 하는 거 같네요.
    그 발악끝에 서 계시는 조국장관님,가족분들 너무 마음이 아프네요.

• 25. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.9.27 8:56 AM (117.111.xxx.200)

조국장관님 가족분들께 큰 빚을 지네요..

• 26. 아웃
    '19.9.27 12:22 PM (118.220.xxx.224)

머리가 나쁘죠 아주많이....

• 27. 아이사완
    '19.9.27 11:44 PM (175.209.xxx.48)

저런 똘끼 가득한 애들은 그래서 함부로 쓰는 게 아닙니다.
    멋져보이기도 하지만 그 대상이 내가 되면 돌아버리죠.
    그냥 아바타를 앉혀 놓고 조용히 찍소리도 안나게
    바꿔나갈 수 도 있는것을...

그래서 박근혜가 혼외자 흘려서 피곤한 채동욱을 날리고
    말 잘듣는 애를 앉혀놓은거죠.

사실 검찰을 개혁해도 자한당이 또 정권 잡으면
    다시 정권의 개가 되는 건 시간 문젭니다.

차라리 칼을 자르기 보단 잘 이용하는 게 더 나을지도.

• 28. 완전
    '19.9.28 1:07 AM (175.223.xxx.224)

칼자루들고 칼춤추는
    미친 망나니네요
    저놈은 그자리가 아니라
    정신병원에 있어야할 놈 이네요

• 29. 발표못하게
    '19.9.28 6:23 AM (103.10.xxx.100) - 삭제된댓글

하면서,
    털어도 나오는게 없다는 말은 왜하는 거예요 ?

조국지지자들은 상황인식자체가 불가능한 인지부조화 정신병자들 같아요.

하기는 한국당에서 그렇게 반대하던 윤석열 임명강행하라고 할때는 파도파도 미담이라고 떠들다가
    지금은 한국당에서 이야기하던것은 물론이고 듣보잡 언론에서 거론하던 티끌까지 가져와서 똘아이 만드는
    앞뒤전혀없는 모순된 행동을 한다는 것 자체가 정신병 말기 증상 같아요.

• 30. 발표못하게
    '19.9.28 6:24 AM (103.10.xxx.100)

하면서, 여당 당대표까지 나서서 검찰을 고발하겠다고 협박하면서,
    털어도 나오는게 없다는 말은 왜하는 거예요 ?

조국지지자들은 상황인식자체가 불가능한 인지부조화 정신병자들 같아요.

하기는 한국당에서 그렇게 반대하던 윤석열 임명강행하라고 할때는 파도파도 미담이라고 떠들다가
    지금은 한국당에서 이야기하던것은 물론이고 듣보잡 언론에서 거론하던 티끌까지 가져와서 똘아이 만드는
    앞뒤전혀없는 모순된 행동을 한다는 것 자체가 정신병 말기 증상 같아요.

• 31. 폭주기관차
    '19.9.28 6:47 AM (180.67.xxx.207)

거기탄 검새 기레기들
    모두 지옥문을 향해달리는중

우리는 서초동으로 !!!!