82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허위 영수증으로 조국 딸 생일 파티 조롱 논란에… 강용석 “제보 신중 검토할 것” 사과

,,,, 조회수 : 3,597
http://www.segye.com/newsView/20190926508625?OutUrl=daum
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '19.9.27 3:49 AM (1.226.xxx.16)

http://www.segye.com/newsView/20190926508625?OutUrl=daum

• 2. 111
    '19.9.27 3:53 AM (14.40.xxx.77)

더러운 가짜뉴스 생산공장----->가세연

• 3.
    '19.9.27 4:04 AM (106.102.xxx.112)

김어준 뉴스공장이나 신봉하는 더러운 것들이 가세연 욕하니까 진짜 웃긴다
    김어준이 싸질러논 수많은 가짜뉴스에 대해 털보새끼가 어디 사과 비스무리한거라도 하디?
    이렇게 멍청하니까 김어준 김재동이나 빨고 다니는거겠지
    구라쟁이 윤지오 빨아재끼던 것처럼

• 4. 사과가 어디에..?
    '19.9.27 4:12 AM (85.203.xxx.119) - 삭제된댓글

이번에 허위제보에 당했으니
    앞으로 제를 신중히 검토하겠다는 입장표명뿐인데????
    사과가 뭔지는 유딩도 안다.ㅋㅋ
    미안하다, 잘못했다 이런 말 1도 없는 주제에 사과랜다...

쪽빠리들 사과랑 오십보백보.

• 5. 사과가 어디에...?
    '19.9.27 4:12 AM (85.203.xxx.119)

이번에 허위제보에 당했으니
    앞으로 제보를 신중히 검토하겠다는 입장표명뿐인데????
    사과가 뭔지는 유딩도 안다.ㅋㅋ
    미안하다, 잘못했다 이런 말 1도 없는 주제에 사과랜다...

쪽빠리들 사과랑 오십보백보.

• 6. ...
    '19.9.27 4:12 AM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

민주당 지지자들은 감성팔이에 잘 넘어가는듯...
    주변에 사기꾼들 조심하시고 호구 생활 청산하세요...
    그동안 왜 82쿡에 호구들의 고구마 글들이 많았었는지 이해가 가네요...

• 7.
    '19.9.27 4:19 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

뭘 연구하는 작자들이예요?
    영수증 가로세로 연구 하나봐요
    딱 그 수준인데...

• 8. 뭐라는건지
    '19.9.27 4:27 AM (178.191.xxx.49)

...
    '19.9.27 4:12 AM (176.159.xxx.177)
    민주당 지지자들은 감성팔이에 잘 넘어가는듯...
    주변에 사기꾼들 조심하시고 호구 생활 청산하세요...
    그동안 왜 82쿡에 호구들의 고구마 글들이 많았었는지 이해가 가네요
    ㅡㅡㅡ
    가로세로연구소가 민주당이에요?
    가짜 영수증으로 가짜뉴스 보내고 모욕과고 조롱하는게 민주당인가요?
    별 ㅂㅅ같은 소리를 왜 여기서 해요?

• 9. ...
    '19.9.27 4:29 AM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

윗댓글에 맞장구 쳤는데요...
    그리고 뉴스공장도 가짜뉴스 내보내고 다른사람 조롱하긴 하잖아요.

• 10. ...
    '19.9.27 4:33 AM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

정말 안타까운 마음에 제발 정신 좀 차리시라고 댓글 쓴겁니다. 대신 개싸움 해준다고 그들이 진심으로 국민들에게 감사의 마음 가질까요???
    잘 생각해 보세요.

• 11. 176.159
    '19.9.27 4:42 AM (14.40.xxx.77)

좋겠습니다
    개 싸움 할 필요 없고 종이컵 촛불 들고
    길바닥에서 고래고래 소리 안 질러도 되니 참 좋겠습니다
    그런데 말이죠
    우리가 지금 누구에게 감사해 달라고 개 싸움 하는 걸로 보이시나요?
    그게 당신하고 우리의 차이점이에요
    당신은 늘 뭔가를 바라고 행동하지만
    우리는 우리가 주인입니다
    그것이 내 일이기 때문에
    내 자식 일, 내 손자 일이 될 수도 있기 때문에
    길 바닥으로 나가는 겁니다

화가 나는 건
    당신이 내가 미친년처럼 소리 질러가면서 얻게 될 개 싸움의 열매를
    함께 누리는겁니다

• 12. ...
    '19.9.27 4:48 AM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

저는 검찰개혁은 찬성하시만 조국수호는 반대합니다.
    저는 온국민 앞에서 뻔뻔하게 거짓말을 하는 조국을 수호하자고 개싸움을 대신하는거 정말 이해가 안됩니다.

• 13. 176님
    '19.9.27 4:51 AM (121.131.xxx.146)

이모든사태를 목격하면서도 이런댓글 쓰고 싶으세요?
    도대체 양심이란걸 어디에 뒀길래 이런 글을 남기시는지?
    우리가 민주당을 위해서 이러는거 같으세요?
    현실을 아실껏 같으신분이 애써 모른척 고개돌리고 부정하는 이유가 뭔가요?

• 14. ...
    '19.9.27 4:52 AM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

그럼 당신들이 지지하는 조국은 양심을 어디에 뒀다고 생각하시나요?

• 15. 검찰개혁찬성?
    '19.9.27 4:53 AM (178.191.xxx.49)

...
    '19.9.27 4:48 AM (176.159.xxx.177)
    저는 검찰개혁은 찬성하시만 조국수호는 반대합니다.
    저는 온국민 앞에서 뻔뻔하게 거짓말을 하는 조국을 수호하자고 개싸움을 대신하는거 정말 이해가 안됩니다
    ㅡㅡㅡ
    어떻게 개혁할건데요? 사사건건 발목잡고 방해하면서 뭔 검철개혁 찬성이라고 구라를 쳐요?
    댁더러 개싸움 대신하라고 강요안하니까
    나대지 마시라구. 댁 이해력 떨어지는걸 왜 남탓을 해?

• 16. ...
    '19.9.27 4:58 AM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

양쪽 다 서로 아해가 안되니 자게가 지금 이렇겠죠.
    댓글 다신 분들도 대신 개싸움 열심히 하세요.

• 17. 걱정뚝
    '19.9.27 5:05 AM (180.67.xxx.207)

언젠가 진실이 밝혀지겟죠
    그때도 인정못하는 사람은 계속 그렇겠지만

자꾸 사람들을 어디에 현혹된사람들로
    매도하고 싶으신듯한데
    본인의 신념대로 가는거죠

내일 서초동이 촛불의물결로 일렁일겁니다 ㅎ

• 18. ...
    '19.9.27 5:07 AM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

네 모든 진실들이 꼭 밝혀지고 죄를 지은 사람들 죄값 제대로 치르길 바랍니다.

• 19. ㄱㅊㄱㅎ
    '19.9.27 5:08 AM (110.70.xxx.62)

역사는 왜 배우는지,,,,검찰개혁의 역사를 보면 외국에서 유례를 찾아볼수없는 그리고 스스로 개혁이 안되는 무소불위권력인데,,, 역시 받아쓰기 기레기들의 세뇌가 무섭,,,이래서 언론도 개혁대상

• 20. ...
    '19.9.27 5:17 AM (1.231.xxx.48)

82에도 딸 생일파티 70만원이니 일본맥주니 하면서
    허위사실글 올리는 것들 많았죠.

어느 블로거가 올린 8월 25일자 영수증이라는 거
    타커뮤에서 찾아내니까
    한꺼번에 일제히 허위사실글 싹 삭제하고 사라졌던데
    글 삭제해봤자 소용없음.
    삭제한 글도 서버DB에는 3년 동안 보관됨.

• 21. 남자들꺼져1
    '19.9.27 5:30 AM (61.100.xxx.147) - 삭제된댓글

너 불륜 들킨 거 영수증이 한 몫하지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당에서 숟가락에 비친 니 얼굴이나 좀 다시 봐라

• 22. 그쵸
    '19.9.27 5:59 AM (49.167.xxx.173)

뉴스 공장은 더하다면 더하죠
    그리고 걔네는 뱉어만놓고 바로잡지도 않죠

• 23. ....
    '19.9.27 6:01 AM (122.60.xxx.99)

가짜가 어디 한두개인가요.
    털보.못난이 제동이. 석희 가짜 태블릿. 가짜 투성이인데
    조국이도 거짓말과 위선과 가짜가 판치는데...어제는 진짜 불쌍하더군요.목소리도떨고 눈동자는 흔들리고.권력은 무상한건데
    저리도 못내려놓을까.

• 24.
    '19.9.27 6:34 AM (75.156.xxx.152)

태극이들 다 기어 나왔네. 약 쳐들고 정신줄 잡아요.

• 25. 176.159
    '19.9.27 6:47 AM (211.246.xxx.169)

에게 병먹금 합시다.

피토해봤자
    깐죽거리고 야지놓기나 하네요.

• 26. 악의혹은모자람
    '19.9.27 6:50 AM (112.152.xxx.96)

냄새날까봐 곁에 가기도 싫은 쓰레기 가짜 선동과
    현재 유일하다 싶은 언론을 같은 선상에 놓은 건
    본인이 생각해도 좀 억지다 싶을텐데 요즘 저쪽은
    논개식 물타기가 유행인듯

• 27. ...
    '19.9.27 7:08 AM (125.186.xxx.159)

저거보고 뭐지 했는데...
    이제는 뭐가나와도 조국 무조건 지지!

• 28. 세상이
    '19.9.27 7:56 AM (58.239.xxx.115)

정말 미쳐 돌아가네요
    강용석 고소안되나요?