82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 총리님 커다란 암석 같아요.

... 조회수 : 4,651
감정이나 목소리 톤 전혀 흔들림 없이 차분하게 답변하시는데, 자한당 의원 흥분해서 숨넘어가겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.26 4:23 PM (121.165.xxx.164)

어디서 볼 수 있나요

• 2. ..
    '19.9.26 4:23 PM (218.148.xxx.195)

개발광하네요 자한당놈들
    총리님 계셔서 숨쉬고 삽니다

• 3. 그냥이
    '19.9.26 4:23 PM (175.118.xxx.16)

ㅋㅋㅋㅋ 전 이분 스타일이
    진정한 고수구나 싶어요
    절대 경거망동하지 않고
    품위를 잃지않음

• 4. ...
    '19.9.26 4:24 PM (218.236.xxx.162)

차분하게 잘 하시네요

• 5. ,,,
    '19.9.26 4:24 PM (106.102.xxx.118)

mbc

• 6. ,,
    '19.9.26 4:24 PM (218.232.xxx.141)

국회의원
    정말 신중하게 뽑아야겠네요

• 7. 그렇습니다
    '19.9.26 4:24 PM (1.215.xxx.194)

든든합니다
    전 국회티브로 봅니다

제가 띄엄띄엄 보고 있어서 그런데요 왜 자한당만 계속 질의 하는건가요 시간이 나뉘나요??

• 8. 채널
    '19.9.26 4:24 PM (218.148.xxx.195)

https://www.youtube.com/watch?v=nlHGMAoKzg8

• 9. 자한당 이가
    '19.9.26 4:24 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

저렇게 개소리만 하나??
    소리소리 지르고 난리 났어요.
    상식,도덕을 니 입에 올리다니...ㅋ

• 10. ....
    '19.9.26 4:24 PM (116.127.xxx.74)

저것들 수준 떨어져서 전 단 5분도 같이 대화 못할거 같아요.
    Sbs에서 중계하고 있어요.

• 11. 자한당
    '19.9.26 4:24 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

저시키 무식하기 짝이없네요.
    총리님 넘 멋짐.
    대답도 너무 잘하심.
    너는 게임이 안된다 이것아 ㅎㅎㅎ

• 12. 이뻐
    '19.9.26 4:24 PM (210.179.xxx.63)

그니깐요?
    자한당 쟈 혼자 거품물고 난리에요

• 13. 뿌리깊은 나무
    '19.9.26 4:25 PM (211.218.xxx.14) - 삭제된댓글

항상 차분하니 진중하신 모습 좋습니다

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.9.26 4:25 PM (175.223.xxx.27)

저도 이낙연 총리 호감이예요

• 15. ,,
    '19.9.26 4:25 PM (119.193.xxx.108)

이낙연 총리님 처럼 세련되고 우아하게 나이들고 싶어요. 흥분하면 지는거죠 ㅋㅋㅋ

• 16. 친일매국노들
    '19.9.26 4:25 PM (223.39.xxx.229)

개소리 듣기싫어서 안보는데
    글 감사드려요
    역시 문정부는 듬직하네요

• 17. ...
    '19.9.26 4:27 PM (121.165.xxx.164)

너무 믿음직하고 든든하신 분~~~여니님 멋지십니다.

• 18. 총리님
    '19.9.26 4:28 PM (210.148.xxx.113)

든든합니다!!

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.26 4:30 PM (58.239.xxx.115)

무식한놈
    우리가 저런 버러지에게 세금낸돈 월급줘야 합니까

• 20. 기레기아웃
    '19.9.26 4:30 PM (183.96.xxx.241)

잘 참고 계심 ㅠ

• 21. 소나무
    '19.9.26 4:32 PM (210.113.xxx.120)

왜 정회 됐어요? 큰 맘 먹고 티비 켰는데

• 22. ..
    '19.9.26 4:34 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

그니까 차기 밀어야 한다니까요. 기레기랑 자한당 것들 저리 내공있고 무섭게 상대하는 건 이낙연 총리 밖에 없어요. 기자출신이라 기레기 상대할줄 알고 논리정연하고 정의롭지 못한 일에 얄짤 없고 오랜 관료 생활로 상황판단 빠르고 일처리 잘하죠.

• 23. 총리님께서
    '19.9.26 4:39 PM (47.136.xxx.111)

저런 진중함 때문에 의외로 나이든 보수분들에게 인기가 많습니다.
    차기는 총리님 밀면 승산있을 것같아요.

• 24. 뿌리깊은나무2
    '19.9.26 4:40 PM (1.177.xxx.78)

내 맘속 차기 대통령이시죠.
    보고만 있어도 든든합니다.

• 25. 이분
    '19.9.26 4:41 PM (39.118.xxx.224)

와 멘탈이 ㅎㄷ ㄷ
    저런 것들 상대하면서 야

• 26. 정말
    '19.9.26 4:42 PM (211.36.xxx.101)

멘탈갑
    품위갑
    이낙연 총리님 짱이예요

• 27. 총리님
    '19.9.26 4:43 PM (210.96.xxx.247)

지하 암반같은 분이죠

• 28. 아낙연총리님
    '19.9.26 4:49 PM (221.161.xxx.36)

정말
    대단하신분이죠.
    문재인 대통령님과 결이 같아보여 더 좋아요~^^

• 29. 이낙연총리님
    '19.9.26 4:53 PM (211.179.xxx.23)

대단하신 분이십니다.
    존경합니다.

• 30. 블랙마미
    '19.9.26 4:56 PM (182.219.xxx.85)

든든합니다. 연륜에서 뿜어져 나오는 카리쓰마는 아마도 최고일듯 합니다

• 31. 저도
    '19.9.26 4:58 PM (86.13.xxx.143)

내 맘속 차기 대통령

• 32. 다시한번
    '19.9.26 5:02 PM (211.186.xxx.155)

정말 든든하신분!!!!!!!!!!!!!

• 33. 저도
    '19.9.26 5:05 PM (210.183.xxx.241)

이분께 한 표.

문재인님과 비슷한 분이 이낙연님이죠.
    있는 듯 없는 듯, 그러나 강인하게 자기 자리를 지키는 분.

• 34. ...
    '19.9.26 5:21 PM (116.127.xxx.74)

자한당 지들 뭐 해야한다고 정회된거 아닌가요?
    여튼 예의란 찾을래야 찾을수 없는 집단이에요.

• 35. 얼굴만
    '19.9.26 5:43 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

쳐다봐도 토나올거 같은 자한당국개들을 상대해야하는 극한직업.
    말꼬리잡히지 않도록 신중하게 단어 선택해서 차분하고 품위있게 말씀하셔서 너무 든든했어요.
    조국장관도 버텨주어 너무 고맙고 미안한 마음뿐입니다.

• 36. ?
    '19.9.26 8:38 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

이낙연총리님 짱 좋아욥♡