82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰은 과거 학폭피해자인 아들 멘탈이 약해보인다 판단 집중공략대상-펌글

2차소환 조회수 : 4,103
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=5&document_srl=579019906
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토요일서초역6시
    '19.9.25 10:16 PM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=5&document_srl=579019906

• 2. 잡놈들
    '19.9.25 10:18 PM (1.236.xxx.48)

개쓰레기들.
    자비를 구걸하지 마라.

이제 더 이상 인정사정 없다

• 3. 정말
    '19.9.25 10:18 PM (58.239.xxx.115)

화가 나서 미칠 것 같아요...

• 4. 더러운 이름
    '19.9.25 10:19 PM (219.248.xxx.53)

친일인명사전처럼 권력에 부역한 판사, 검사, 자일당
    더러운 이름 인명사전에 길이길이 남아서
    자자손손 부끄럽기를——

• 5. ㅠㅠ
    '19.9.25 10:19 PM (125.191.xxx.61)

이러다 홧병날 것 같습니다..
    야비한 새끼들

• 6. NONO개기레기
    '19.9.25 10:20 PM (211.202.xxx.155)

저 미친 것들에게 벼락이 내리치길..
    저 악마들은 지옥으로 돌아가길..

• 7. 살의를 느낀다
    '19.9.25 10:21 PM (220.122.xxx.188)

언제까지 이런 꼴을 봐야하는지
    검찰가족 모조리 탈탈 털었으면 좋겠네요
    저그도 똑같이 당해봐야합니다
    검찰직원들도 너무한거 아닌가??

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.25 10:22 PM (223.33.xxx.37)

학폭피해자를 가해자로 만들어서 괴롭히더니 진심으로 언론 검찰이 역겹네요..

• 9. 무리하지마
    '19.9.25 10:24 PM (219.248.xxx.53)

아드님 너무 힘들어하면 너무 무리하지 말고 입원하면 좋겠어요.

토요일, 조국 일가 지키러 다들 함께 검찰청으로 가요.

• 10. 광기네요
    '19.9.25 10:24 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

저도 토요일이 기다려집니다!

• 11. 글쎄요
    '19.9.25 10:25 PM (174.194.xxx.205) - 삭제된댓글

조민은 압수수색 담날인 저날에 친구랑 야마구찌맥주등 71만원어치 생일이라고 거나하게 밥 먹고다니던데요? 동생 멘탈 저런건 전혀 상관없나봐요? 국민들만 피눈물 흘리는 듯

• 12. ...
    '19.9.25 10:25 PM (1.231.xxx.48)

16시간 조사로도 모자라서
    아들 2차 소환 예정
    아들 친구들도 검찰 소환 예정...

아...
    정말 검찰은 미친 악귀같은
    집단입니다.

• 13. NONO개기레기
    '19.9.25 10:26 PM (211.202.xxx.155)

글쎄요

'19.9.25 10:25 PM (174.194.xxx.205)

조민은 압수수색 담날인 저날에 친구랑 야마구찌맥주등 71만원어치 생일이라고 거나하게 밥 먹고다니던데요? 동생 멘탈 저런건 전혀 상관없나봐요? 국민들만 피눈물 흘리는 듯

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

니도 벼락맞을 거야 기다려

• 14. ..
    '19.9.25 10:28 PM (39.7.xxx.3) - 삭제된댓글

사탄이냐 진짜? 학폭당한 아들 멘탈이 약한 것 같으니 뭐가 어쩌고 어째? 토요일에 보자 짜장범벅들아!!!

• 15.
    '19.9.25 10:29 PM (118.235.xxx.210)

아들 어째요 ㅠㅠ 맘 약한 아들 키우는 엄마로써 넘 맘 아퍼요

• 16. ...
    '19.9.25 10:31 PM (108.41.xxx.160)

이거 고소감인데 어디다 고소해야 합니까?

• 17. 인생지금부터
    '19.9.25 10:31 PM (121.133.xxx.99)

조국 장관이 기자간담회에서도 아들만은 건드리지 말라고 사정하듯 얘기한거 기억나네요. 학폭피해자였구요..자식 키워본 사람은 알아요..학폭이 어떤 트라우마로 남으며,,부모입장에서 가장 아킬레스건이라는걸....

• 18. ㅠㅠ
    '19.9.25 10:32 PM (182.215.xxx.201)

머리가 쭈삣쭈삣 해집니다. 욕도 아까운 것들

• 19. ...
    '19.9.25 10:34 PM (108.41.xxx.160)

역풍이닷~~~~~~
    한국의 모든 엄마 아빠가 너희들을 저주하리라
    그리고
    너희들도 자식 있지?
    자식이 어찌 되는지 잘 지켜보기를.

• 20. ...
    '19.9.25 10:35 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

아들이 검찰에 가서 보니 자신이 천하에 나쁜 놈이더라고 했다는데

• 21. 칼 끝이 윤석열을
    '19.9.25 10:40 PM (1.234.xxx.79)

겨냥하게 될 겁니다
    토요일이 기다려집니다

• 22. 하....
    '19.9.25 10:41 PM (116.125.xxx.11)

악마들.......ㅠㅠ

• 23. ㅠㅠㅠ
    '19.9.25 10:43 PM (222.235.xxx.159)

우리가 똑똑히 보고있는데도 이렇게도 잔인하게 할줄이야.
    장관님 자녀분들.....미안해요 ㅠㅠ

• 24. 정신차려요!
    '19.9.25 10:47 PM (51.91.xxx.131)

지금 아들 연대 입학 서류 통째로 없어졌는데,
    무슨 감성 팔이 하시는거예요?

• 25. NONO개기레기
    '19.9.25 10:50 PM (211.202.xxx.155)

위에 니도 날벼락 떨어질테니 기다려

• 26. 나베상
    '19.9.25 10:56 PM (165.21.xxx.10)

나베 가학재단 회계장부 인멸한거나 조사해라. 나베는 사형감이야.

• 27. 와.
    '19.9.25 11:12 PM (112.150.xxx.194) - 삭제된댓글

이 개새끼들.
    피곤하다가 잠이 확 깨네요.

• 28. 동참
    '19.9.25 11:14 PM (59.28.xxx.73)

이번주 토요일 시골에서 두명 출발하고
    서울 친구들 6명 합류하기로 했어요
    조국살리고 검찰개혁 추진!

• 29. 오함마이재명
    '19.9.25 11:20 PM (218.39.xxx.130)

아래 댓글 쓴 와이프 김명신 같은여자 일꺼야 너같은 남자 만났으니 며느리도 김명신여자 맞고 사위는 댓글 같은 남자 만나길 너도 너네 가족 욕하는것 들어라
    우아하게 싸우고 싶지만 가끔 댓글에 나도 정신줄 놓게 된다
    우리가 조국이다 조국가족욕은 우리에게 한것

--
    --
    글쎄요
    '19.9.25 10:25 PM (174.194.xxx.205)
    조민은 압수수색 담날인 저날에 친구랑 야마구찌맥주등 71만원어치 생일이라고 거나하게 밥 먹고다니던데요? 동생 멘탈 저런건 전혀 상관없나봐요? 국민들만 피눈물 흘리는

• 30. ?
    '19.9.25 11:23 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

악마들.
    부디 잘 견뎌내길ㅠㅠ

• 31. ..
    '19.9.25 11:41 PM (61.72.xxx.45)

검찰 너무 잔인하네요 ㅠㅠ

• 32. 저게
    '19.9.25 11:58 PM (123.215.xxx.182)

사람도 아니네요
    악마 마구들 집단이넹ᆢㄷ

• 33. 안네의일기
    '19.9.26 12:01 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

안네의 일기가 생각나요. 저쪽은 나찌 이쪽은 안네....
    저렇게까지 안해도되는데...해도 너무하네요

• 34. 역풍아불어라
    '19.9.26 12:12 AM (221.161.xxx.36)

검찰이 최고 권력자인줄 아나~

• 35. 검찰이
    '19.9.26 2:47 AM (104.162.xxx.237)

저런 무소불위의 권력을 남용하고 있는게 믿어지지 않네요. 국민들을 완전 호구로 보는거죠.

• 36. 아이에게
    '19.9.26 3:13 AM (211.36.xxx.192) - 삭제된댓글

말했네요. 니거 옳은 일하고 있는데
    그거 막으려는 세력이 나를 볼모로 너에게 협박질을 한다면
    그래도, 알아도 절대 굴복하지 말라고요. 내가 부끄러워할 것이라고요.

• 37. 저 위
    '19.9.26 5:46 AM (75.156.xxx.152)

연대가서 따져요. 아들거만 없어진게 아니라 전체가 없어진걸 어쩌라구요? 연대에 인멸을 지시할 수 있는 권력이면 동양대는 물론이고 이렇게 조리돌림을 당하겠어요? 상식순준의 판단도 못하면 인생이 피곤하겠어요.

• 38.
    '19.9.26 6:05 AM (210.113.xxx.246)

욕이 자동 발사 되네요.
    꼭 받을거다. 천벌.

• 39. 너희들
    '19.9.26 9:42 AM (61.253.xxx.225)

꼭 천벌 받을거다.
    욕 안하는 사람인데 욕이 나올려고 하네요. 수시로.

• 40. 아웃
    '19.9.26 2:19 PM (118.220.xxx.224)

악마들....