82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개싸움 국민 운동 본부에 후원했어요.

... 조회수 : 895
사정상 서초동 집회는 못가도 최소한의 양심으로요. ㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카페
    '19.9.25 9:02 AM (222.98.xxx.74)

http://cafe.daum.net/gegukbonwin/pszh

• 2. 저도했습니다
    '19.9.25 9:04 AM (223.38.xxx.9)

얼마든지.

이번주가 왜이리 기냐~~~~

• 3. ..
    '19.9.25 9:12 AM (108.41.xxx.160)

이번주가 왜 이리 기나 22222222

• 4. 클리앙링크
    '19.9.25 9:16 AM (222.98.xxx.74)

https://www.clien.net/service/board/park/14064950?po=0&sk=title&sv=후원&grou...

• 5. 다같은 마음
    '19.9.25 9:16 AM (39.7.xxx.219)

이번주가 왜 이리 기나 333333333

• 6.
    '19.9.25 9:26 AM (203.218.xxx.56)

저도 여기로 후원

• 7. 미국에서 같은마음
    '19.9.25 9:27 AM (180.66.xxx.150) - 삭제된댓글

미국사는 친구가 참석못해 미안하다고
    대신 송금해달라서 했어요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.25 9:28 AM (223.39.xxx.94)

저도 할게요. 피가 끓고 솟는데 한달 전부터 예약된 시가쪽 일에 가야해서ㅜㅜ.
    링크의 댓글 좋네요ㅡ개벤저스 ㅋ

• 9. 22
    '19.9.25 9:28 AM (175.199.xxx.131)

저도
    처음으로 후원이란걸 했습니다

• 10. 뉴비씨
    '19.9.25 9:44 AM (211.226.xxx.65)

국민은행 009901-04-131656 (주식회사 엠아시아)

• 11. 친정엄마가
    '19.9.25 9:52 AM (1.230.xxx.106)

늘 하시는 말씀이 있죠. 현관문앞에서 신발신고 나서면
    그때부터 돈을 쓴다구요 무슨일을 하든지 돈이 있어야죠
    소액이라도 성의껏 부담스럽지 않은 선에서 모아보아요~~

• 12.
    '19.9.25 10:28 AM (220.119.xxx.16)

링크와 위 댓글에 계좌가 달라요. 링크가 맞는거겠죠?

• 13. 링크는
    '19.9.25 10:53 AM (1.230.xxx.106)

개국본이고 댓글은 뉴비씨 후원계좌네요
    각각 다른 곳이네요

• 14. 계좌확인하세요
    '19.9.25 11:33 AM (218.236.xxx.162)

....
    '19.9.23 1:19 PM (211.226.xxx.65)
    예전에도 이야기 나왔는데 대표 깃발은 만들지 않기로 했어요
    따로 깃발 이름 정해서 모인거 같아요

...
    '19.9.23 1:46 PM (211.226.xxx.65)
    82 깃발 안만들었어요 광화문때도요 이재명 김어준 지지하면서 그런 깃발 만들지 말길

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2854946&page=1

• 15. 입금완료~
    '19.9.25 11:50 AM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

감사합니다.
    저도 개국본 멤버 가입
    1년치 후원금 입금완료!!!
    그래봤자 12000원이네요.ㅎ

• 16. 입금완료~
    '19.9.25 11:52 AM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

28일날 혼자 가는 게 뻘쭘했는데
    82깃발 아래서 모이니
    너무너무 좋네요.ㅠ.ㅠ