82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 마누라는 르네상 스님과는 무슨 관계?

윤도야지 마누라 조회수 : 4,121
스님이 계셨던 공간이
유흥업소가 있던 곳이라는데
어찌 스님이?
왜?
검새를
한 명도 아니고
두 명이나 소개를 해 주시는지?
스님 뚜쟁이?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '19.9.23 10:37 PM (180.224.xxx.155)

엇. 쿵쾅쿵쾅 돼지 뛰어오는 소리가 들립니다. 무셔라

• 2.
    '19.9.23 10:37 PM (116.125.xxx.203)

그런데도 있어요?

• 3.
    '19.9.23 10:38 PM (223.38.xxx.248)

에스키모인인가?
    서로 주고받는 사이?

• 4. ..
    '19.9.23 10:38 PM (49.170.xxx.117)

돼지 링거 단 채로 쿵쾅쿵쾅 ㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.23 10:38 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

애스키모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '19.9.23 10:39 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

가지고 놀다가 상납 하는 사이는 아니겠죠? 아니라고 믿어요.

• 7. 으흐
    '19.9.23 10:39 PM (118.235.xxx.207) - 삭제된댓글

읍읍읍.......

• 8. 공유
    '19.9.23 10:40 PM (220.81.xxx.85)

에스키뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 동서애는
    '19.9.23 10:40 PM (125.139.xxx.167)

끈끈하겠어요.

• 10. 들려오는
    '19.9.23 10:41 PM (125.177.xxx.55)

얘기들이 하나같이 그로테스크..
    학력이며 장모 300억 잔고조작 사기며 레몬같은 인생은 다 그런 건지-_-

• 11. ....
    '19.9.23 10:43 PM (223.62.xxx.64)

스님이며 층간이동이며
    출신이 너무 이상하고 수상해요.
    화류계에서나 나올법한 스토리.

• 12. 화류계
    '19.9.23 10:43 PM (73.163.xxx.241)

저도 이 생각 들었어요. 그 7억 전세는 또 뭔지?

• 13. 아이고
    '19.9.23 10:45 PM (119.70.xxx.55)

으으 드러버 우웩 돼지 상판떼기 가지고 별 지랄을 다하고 살았네요

• 14. 아이고
    '19.9.23 10:46 PM (119.70.xxx.55)

자기 몸에 똥물 뒤집어쓰고 누굴 압수 수색? 뻔뻔하고 악랄한 놈. 딱 그만큼 당해봐라 너도

• 15. 그여자
    '19.9.23 10:47 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

재산이 어마어마하게 많던데
    축재하기전인가요?

• 16. 세속파괴
    '19.9.23 10:48 PM (118.2.xxx.78)

그 스님은 파괴승인가 보네요.
    그 여자는 여러 남자 갈아타며 봉사해 온것 같던데
    혹 르네상 스님과도 그런??!!!

모두 소위 말하는 ㅇㅇ동서일지도.너무 징글징글 --;;;

• 17. 도야지 처
    '19.9.23 10:50 PM (115.22.xxx.132)

아크로비스타 3층이 재택이거라고 들었는데

ㅋㅋ
    피 빨린건가요?
    도야지 도와줬나?

• 18. ...
    '19.9.23 10:50 PM (58.182.xxx.31)

르네상스 주점 조폭이 까까중인가보네 ㅋㅋ

• 19. 주식대박나서
    '19.9.23 10:52 PM (125.177.xxx.55)

지금 회사 차렸다는 것도 수상하죠
    레몬같은 인생한테 내부자 거래 정보 받아서 주식투자한 건 아닌지 조사해봐야 됨

• 20. 주식대박
    '19.9.23 10:56 PM (175.123.xxx.211)

새빨간 거짓말이죠

• 21.
    '19.9.23 11:05 PM (1.238.xxx.39)

스님 업주...(염주 오타)
    누군 언니

• 22. 영업장 아가씨?
    '19.9.23 11:08 PM (115.22.xxx.132) - 삭제된댓글

무슨 소리인지?
    인기인이셨나봐요~~~

• 23. 영업장인기 언니
    '19.9.23 11:18 PM (115.22.xxx.132)

검사단골녀?

• 24. ...
    '19.9.23 11:18 PM (223.38.xxx.90)

얼굴은 싹 뜯어고치고 이름은 개명하고
    출신학교 학부는 불분명한데
    학벌 세탁용 인맥쌓기용 코스는
    두루 거쳤고...진짜 뭐하던 여자인지.

• 25.
    '19.9.24 12:23 AM (218.147.xxx.180)

http://www.nyculturebeat.com/index.php?mid=NYCultureBeatRadar&document_srl=38...