82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국부인은 지금 장관부인이에요

ㅇㅇ 조회수 : 3,794
압수수색 영장을 가지고 간 검찰과 경찰에게
금고를 열어주지 않아 사람 불러 금고 따게 한 것이 사실인가요
지금 조국장관부인은
대한민국 공무원들을 개똥으로 보고 있나보군요
창피함을 모르니 지금 이상황을 겪고 있겠지만
본인이 죄가 없다면 적극적으로 도왔어야죠
자신의 위치가 동네 개똥이엄마인가요
장관부인으로서의 처신이 아니죠
공무집행하는 공무원들에게 부끄럽지 않나요
국민에게는 부끄럽지 않나요
적당히 하세요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또 오셨네야근하네
    '19.9.23 8:23 PM (123.213.xxx.169)

,,,,,,,,,,

• 2. ...
    '19.9.23 8:24 PM (59.15.xxx.61)

금고 영장 없으면 거부해야지요.

• 3. 미친
    '19.9.23 8:24 PM (121.141.xxx.174) - 삭제된댓글

표창장 찾을려고 11시간이나 머물렀단다..미친 검사들이..이게 나라냐?

• 4. 223
    '19.9.23 8:24 PM (116.125.xxx.203)

검찰 뭐 갖고 나왔데요?
    잘알잖아요

• 5. 말이되는소릴해라
    '19.9.23 8:24 PM (121.153.xxx.76)

.
    .
    .

• 6. 개똥같은소리!!
    '19.9.23 8:25 PM (221.147.xxx.201)

.

• 7.
    '19.9.23 8:25 PM (223.62.xxx.87)

최순실보다 더한독한 여자예요

금고문을 안열어서 지금까지 압수수색이 못끝난건가요?

꿀리는게 없으면 벌써 법적조치를 하지 않았을까요?

뭔가 구리니 못하고있지~
    14명의 변호사는 뭐한데요~
    또 갑질해서 재수없었나~

• 8. ..
    '19.9.23 8:26 PM (49.170.xxx.117)

닥치고 있어라!!!

• 9. ㅡㅡ
    '19.9.23 8:26 PM (223.38.xxx.62)

금고를 열어주지 않아 사람 불러 금고 따게 한 것이 사실인가요

알지도 못하면서
    왜 단정해서 글 쓰십니까?

• 10. ...
    '19.9.23 8:26 PM (218.236.xxx.162)

.

• 11. .....
    '19.9.23 8:27 PM (182.209.xxx.52)

아닥해 똥냄새나

• 12. ..
    '19.9.23 8:27 PM (121.141.xxx.174) - 삭제된댓글

표창장때문이라니까..알바들아!
    금고에 그게 있겠어?

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.23 8:28 PM (223.38.xxx.14)

법무부장관 마누라가 공무집행방해나 하고

공무집행중인 검찰에도 저러니 평소 얼마나 갑질하고 안하무인이었을지.. 증권사 차장에게 식자재배달 시켰을때부터 어이없더라니

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.23 8:29 PM (223.38.xxx.130)

최순실 몰아내고 정경심 왔네요

• 15. 음..
    '19.9.23 8:29 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

바랄걸 바래야지요
    그런상식이 이었으면 여기까지 오지도 않습니다

• 16. ..
    '19.9.23 8:30 PM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

갑질이 몸에 뱄죠. 한투직원에게ㅜ식자재까지 배달시키고 운전시키고 아주 돈듯..

• 17. 토왜알바 꺼져
    '19.9.23 8:30 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

........

• 18. 저거
    '19.9.23 8:31 PM (117.53.xxx.54)

업무집행방해죄에 해당하지 않나요?

• 19. ..
    '19.9.23 8:32 PM (110.9.xxx.175) - 삭제된댓글

개똥ㅋㅋㅋ

너가 싼 똥이겠지

• 20. ㅇㅇ
    '19.9.23 8:32 PM (211.179.xxx.129)

천벌 받을 것들 많네 ㅜㅜ
    당신네들 압색 당할때 꼭 협조 잘하고 짜장면 시켜주고 하세요.
    누가 보면 국정농단이라도 한 줄
    표창장이 백번 양보해 위조했다 한들
    11시간이나 수색할 거리가 된다고
    다들 생각 하나요?

• 21. Fhjkk
    '19.9.23 8:33 PM (175.114.xxx.153)

부디 힘든시간 잘 견디시기바랍니다

• 22. 저녁반출근했냐
    '19.9.23 8:38 PM (110.70.xxx.225)

.....

• 23. 일개 검찰공무원이
    '19.9.23 8:43 PM (211.36.xxx.197)

한 나라를 쥐고 흔드는 갑질은??

• 24. 그러니까요
    '19.9.23 8:52 PM (112.145.xxx.133)

지나칠뻔 했는데 여기에 가라고 가르쳐 줘서 와서 격려하고갑니다

• 25. 장관부인
    '19.9.23 9:00 PM (101.164.xxx.85)

맞긴하네요
    옷 바꿔입고모자쓰고 컴퓨터들고 나가는 화면만 남아서...ㅜ
    뭐가 부족해서 저러는지. 쯧쯧
    왠만하면 그만 좀 우기지...ㅠ

• 26. ...
    '19.9.23 9:01 PM (101.164.xxx.85)

검찰공무원이 한 나라를 쥐고 흔드나요?
    자격안되는 부부가 수많은 의혹들에도 불구하고 모른다 내꺼아니다 그땐 그랬다로 온나라를 쥐고 흔들고 있다고 생각합니다

• 27. 누가
    '19.9.23 9:13 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

너 말대로 어느 시대인데 검찰이란것들이 압색한다고 장관집에 쳐들어와 난동부리고 남의 집에서 짜장면을 시켜먹는 추태를 부리니
    위, 아래도 모르는 천한것들. 어디 감히 검찰주제에

• 28. ....
    '19.9.23 9:30 PM (122.60.xxx.99)

그러게요. 이제는 불쌍하네요.

• 29. ,,,--0000
    '19.9.23 9:59 PM (106.102.xxx.31)

사람은 인상과 기운이란게 있는것같아요
    문대통령 내외 보세요
    얼마나 밝고 좋은기운이 있는지
    조국과 부인은 ..

• 30. 부인이
    '19.9.23 10:57 PM (211.196.xxx.48)

조국은 뭘 몰랐던거 같아요. 아이 입시도 그렇고 펀드도 그렇고
    조국부인이 다 한거 같은데
    그런 욕심 많은 부인을 둔 사람을 어떻게 법무부 장관자리에 앉힐수 있을까요.
    모든 법들을 교쿄히 이용해서 아이 학교도 보내고
    돈도 굴린 배우자를 가진 사람을 어떻게 믿고