82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 뉴스공장 특집인가봐요. 비상시국

.. 조회수 : 3,480
생각보다 더 급박하게 돌아가나봐요. 정봉주 얘기도 그렇고.
내일 뉴스공장 압수수색특집으로 원종우씨 코너도 안한다고 트윗 올렸네요.
이번에 조국장관 못지키고 사법개혁 못하면 앞으로는 꿈도 못꿀듯해요.
이번주말 집회 정말 많이 모여야겠어요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.23 5:44 PM (58.140.xxx.230) - 삭제된댓글

네 검찰청집회로 나갈게요
    끝까지 지킵시다
    조국!!!

• 2. ...
    '19.9.23 5:44 PM (220.92.xxx.107)

집회가 일주일이나 남았고
    대통령님도 외국에 나가 계시고
    참 답답한 상황이네요

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.23 5:44 PM (175.205.xxx.61)

뉴스공장 4시간쯤 해야 함..
    솔직히 시간이 너무 부족하다.

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.23 5:45 PM (58.140.xxx.230) - 삭제된댓글

그러게요
    아직 월욜인데ᆢ
    가슴이 답답하고
    두근두근 정말 속상합니다
    조국법무장관님 힘내세요

• 5. 하늘
    '19.9.23 5:46 PM (183.98.xxx.210)

솔직히 시간이 너무 부족하다. 222

뉴스룸 시간에 뉴스공장 2부 해주면 안되나요?
    검찰쪽과 반대의견을 내 주는 언론이 없어요. 저녁시간때 볼 방송이 없습니다.

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.23 5:47 PM (223.39.xxx.214)

내일 알릴레오 시즌2 시작하는거 맞나요?

• 7. 아휴 ㅠㅠ
    '19.9.23 5:48 PM (211.246.xxx.40)

검찰쿠데타
    이건 어떻게든 중단시켜야 하는 거 아녜요?
    검찰 막나가도 너무 막나가네요.
    늑대 수백마리가 멀쩡한 사람 하나를 물어뜯는 형국인데
    이대로 보고만 있어야 해요? 이게 뭔 일이래 도대체
    검찰 미쳐도 여간 미치지 않은 게 아녜요.
    눈깔이 완전 뒤집혔어요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.23 5:48 PM (116.121.xxx.18)

기대할게요.

• 9. ...
    '19.9.23 5:51 PM (1.226.xxx.16)

하루종일 열이 나서
    얼음 넣고 냉수 벌컥벌컥
    들이키는 중 입니다.
    토요일 집회 갑니다.
    지칠래야 지칠 수 없이
    전의를 불러 일으켜주는 개검입니다.

• 10. 섬백리
    '19.9.23 5:53 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

검찰의 빈집털이 쿠테타라고 봐야 됩니다.
    언론은 검찰, 경찰, 자한당, 기업과 같은 편이어서 문재인대통령이
    뭘 하든 반대기사를 쏟아 낼 겁니다.
    시간은 저들편입니다. 아무리 인터넷이 발달해도 70%이상이 신문, 방송을 이용합니다
    우리처럼 시간을 내서 억척스럽게 찾아보지 않아요.
    "박근혜 탁핵"이 될 수 있었던 원인은 Jtbc 와 조선일보(조선tv)의 보도였어요.
    47%정도의 굳은 지지율이 있을 때 검찰쿠테타를 진압해야해요.
    답답하네요....

• 11. ...
    '19.9.23 5:54 PM (121.165.xxx.231)

토요일 7시 서초역 7번 출구

• 12. .....
    '19.9.23 5:56 PM (220.116.xxx.35)

토요일이 너무 멀어요.
    오늘 월요일인데.
    검찰공화국 검찰쿠테타를 극복해야 합니다.

• 13. ..
    '19.9.23 6:02 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

솔직히 시간이 너무 부족하다 3333333333

• 14. ..
    '19.9.23 6:02 PM (121.190.xxx.157)

토욜까지 기다려야 하나요

• 15. 오늘
    '19.9.23 6:11 PM (1.230.xxx.106)

과천 법무부 앞에서 개국본 주최 집회있어요

• 16. 사법개혁촛불집회
    '19.9.23 6:13 PM (175.223.xxx.101)

토요일6시입니다

• 17. 이니도
    '19.9.23 6:30 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

없는데 완전 뒷통수!ㅜ

• 18. you
    '19.9.23 6:55 PM (1.236.xxx.137)

솔직히 시간이 너무 부족하다. 44444444

• 19. 권력을
    '19.9.23 7:24 PM (39.7.xxx.54)

쉽게 국민에게 내 놓지는

못하겠지

그래도 이건 아니야

검찰개혁 그 날까지

횃불 들겠습니다

• 20. 오수
    '19.9.23 8:08 PM (112.149.xxx.187)

솔직히 시간이 너무 부족하다5555555555555555555555