82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강병규 트윗.Jpg

개념청년 조회수 : 4,519
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=271&b=bullpen&id=201909230035803289&selec...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거인정
    '19.9.23 4:45 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

병규맘이 내맘이다~~~~ㅜㅜ

• 2.
    '19.9.23 4:46 PM (1.239.xxx.108)

이 사람 멋지다~
    꽤 쎄다~~

• 3. ㅎㅎ
    '19.9.23 4:46 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

강병규도 피해자(이병헌한테 혼인빙자 사기당한 캐나다 교포녀) 도와주다가 매장당했죠.
    적폐가 뭔지 온 몸으로 겪은 사람입니다.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.9.23 4:46 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

통찰력 인정~

• 5. 맞는말
    '19.9.23 4:47 PM (126.235.xxx.83)

하네요
    장제원아들 사건
    무전유죄 유전무죄가
    2019년에도 계속되는군요
    하.. 적폐의 끝은 어디입니까

• 6. 아마
    '19.9.23 4:47 PM (175.223.xxx.59)

강병규가 지난번 되게 억울한일 한번 있었죠?
    말은 시원하게 잘하네

• 7. 강병규
    '19.9.23 4:48 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

씨가 요즘 사이다더군요.

민주당 그렇게 밀어줘도 어찌나 몸사리는 지!
    나씨처럼 네이버 방문하고,
    기레기 고소고발하고!
    제발 뭐라도 하라고!
    쫌!!!!!!!!

• 8. 동참
    '19.9.23 4:49 PM (39.120.xxx.181)

댓글 재밌고요~~ㅎㅎ 강용석 대항마로 나오라고 ㅋㅋ
    강병규 응원합니다!!!

• 9. 윗님
    '19.9.23 4:49 PM (1.239.xxx.108)

강대강~ 좋네요

• 10. 초승달님
    '19.9.23 4:49 PM (223.62.xxx.119)

첫날 집회 때 왔었어요.
    검찰에게 당한 당사자라 고생 많이 하셨나봐요.

• 11. 이사람
    '19.9.23 4:50 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

전투력도 좋음~~

• 12. ...
    '19.9.23 4:50 PM (118.218.xxx.136)

까방권 1매 증정.

• 13. 일반인들 마음
    '19.9.23 4:51 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

옜날부터 강병규는 상식선에서 개념있는 말 잘했음

• 14. 마니또
    '19.9.23 4:52 PM (122.37.xxx.124)

검찰에게 당한사람은 조국가족 괴롭히는수법 다 알아요.
    안가본 사람은 짐작만 할뿐
    스피카가 더 많이 소리를 내주면 좋겠네요

• 15. 그니까요
    '19.9.23 4:52 PM (175.223.xxx.59)

짧게 핵심을 잘 치네요

강병규 사이다 인정!

토욜 집회때 나와서
    그 목청으로 한번 외쳐주라~~!

• 16. ....
    '19.9.23 4:53 PM (39.7.xxx.163)

강병규씨는 강용석만 상대했음 좋겠어요
    거기 까지만 해주면 좋겠네요.....정말 딱 거기까지만.

• 17. 사랑한 나머지
    '19.9.23 4:53 PM (1.234.xxx.79)

너무 사랑하는 사이 =장제원 아들과 그 아는 형님
    너무 잘 집어냈는데 씁쓸한 현실이네요

• 18. 강병규씨~~~
    '19.9.23 4:54 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

병규tv하실 생각 없으세요??
    꾸밈없이 발언하면 구독자수 꽤 될건데....

• 19. 강병규
    '19.9.23 4:57 PM (58.123.xxx.172)

솔직히 성격이 욱하긴 했지만, 이병헌때문에 억울한게 많죠
    빽없고 돈없어서 강병규가 억울한 판결 받았을 거예요.
    진짜 정말 그 때 의아했어요. 암만 생각해도 이병헌이 잘 못한거 같은데
    암튼 그래요. 이병헌도 혼자 문제를 해결한게 아닐거라는생각도 들고
    지금 처럼 검찰들이 이렇게 전관비리가 전횡하는데 법이 공평했을까 싶어요.

• 20. 엉~?
    '19.9.23 4:59 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

멋짐~~!!

• 21. ...
    '19.9.23 5:01 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

멋진 청년!!!

• 22. ..
    '19.9.23 5:01 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

맞는말하네!

• 23. ㅎㅎㅎ
    '19.9.23 5:06 PM (116.126.xxx.128)

재밌네요.

• 24. ...
    '19.9.23 5:14 PM (192.40.xxx.76)

크~~ 사이다

• 25. 11
    '19.9.23 5:23 PM (14.40.xxx.77)

검찰청철제의자 맛 본 사람은 다 분노한다
    저 인간들의 폭력에

• 26. ??
    '19.9.23 5:38 PM (180.224.xxx.155)

맞아요이병헌때매 욕봤지요. 그때 사딸라가 했던짓 다 기억해요
    강병규씨 앞으로 좋은 일만 가득하길 바래요

• 27. 이 양반
    '19.9.23 6:26 PM (182.232.xxx.23) - 삭제된댓글

일도 안하는 것 같은데 뭐 먹고 사나요?
    모아놓은 돈이 좀 있나봐요.

• 28. ....
    '19.9.23 7:10 PM (58.126.xxx.10)

내가 아는 그 강병규? ;;
    청년소리 들을 나이는아니지 않나요? ㅎㅎㅎ