82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애하고싶지 않은데 상대가 적극적인 경우 있었나요?

890i 조회수 : 1,423
그냥 좋은 사람이다 정도로 느꼈는데

상대는 연애하고 싶은게 보이고 적극적으로 느껴져서 연애한 경우 있으셨나요?

어떠셨나요? 마음이 커지시던가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.23 2:59 PM (45.64.xxx.125)

케바케인게
    그러다 저도 마음열리고 좋아지긴했는데
    더 이상형에 가까운사람 만나니 헤어지는데 너무힘들진
    않더라구요..사람맘이라는게..

• 2. 저는
    '19.9.23 3:01 PM (182.215.xxx.201)

돌아서게 되던데...
    자존감하고 관계있다는 생각이 들어요.
    사람마다 다르겠죠.

• 3. 전혀
    '19.9.23 3:09 PM (125.142.xxx.167)

상대가 아무리 적극적이어도 마음 안 바뀌어요.
    내가 마음에 들어야 마음이 가는 사람이라서요.
    애초부터 딱 잘라 거절해요.
    희망고문 갖지 않도록.

• 4. ...
    '19.9.23 3:24 PM (221.151.xxx.109)

나도 좋으면 만나는 거고
    아니면 그만둬야지

• 5. wii
    '19.9.23 3:37 PM (175.194.xxx.197) - 삭제된댓글

몇번 만나볼 순 있지만 연애를 상대감정 기준으로만 할 건 아니죠.

• 6. 부용화
    '19.9.23 4:02 PM (211.212.xxx.43)

그런 경우도 있고 아닌 경우도 있었어요
    궁금하면 해보세요
    그런데 보통은 아닌 경우가 많죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591771 에어콘 삼성이 좋을까요 엘지가 좋을까요 아님 제3브랜드? 1 에어콘 12:44:39 57
1591770 최진실 딸은 무슨 돈으로 먹고 살아요? 7 ,,, 12:40:05 710
1591769 혐주의)방광염 만성이거나 자주 걸리시는 분들께 질문.. 5 .... 12:36:56 236
1591768 2024 미스 춘향 본선 진출자 사진 6 춘향전 12:36:45 745
1591767 구축아파트인데,인터폰 교체하는게 나을까요? 7 고민 12:30:10 278
1591766 어금니 지르코니아 58 금 65만원 적당한 가격일까요? 2 .. 12:28:56 245
1591765 부추전에 뭘 더 넣으면 맛날까요? 13 부침개 12:27:56 520
1591764 영케이 좋아하는분 계세요? 3 .. 12:22:18 283
1591763 물김치에 채소 추가 가능하지요? 물뿐 12:20:32 72
1591762 2만원 경주야경 버스 씨티투어 2 .. 12:20:13 407
1591761 친구를 손절했어요. 8 .. 12:18:17 1,277
1591760 46세에 할머니소리 들었어요 25 12:17:58 1,449
1591759 내일은 어버이날 13 12:14:31 744
1591758 영화제목 좀 부탁드려요 2 기억력제로 .. 12:13:26 141
1591757 도와주세요 설거지하다가 고무장갑이 녹았어요ㅜㅜ 6 ㅜㅜ 12:11:52 982
1591756 중학생인데 등교거부 아이.... 2 12:11:16 424
1591755 자신을 위해서 현명한 소비를 하는 친구가.. 8 날씨가 12:09:07 1,066
1591754 40대 초반 요실금 고민 5 나는누구 12:07:59 438
1591753 주거형 오피스텔 전입 물건이 씨가 말랐어요. 3 12:05:37 760
1591752 이재명"지난 대선에 떨어진게 차라리 잘됐다".. 21 ... 12:05:32 1,194
1591751 견종별로 지능이 다르다는데 10 hgfs 12:03:42 457
1591750 여자 혼자 사는 원룸에 설치 기사님 와도 되나요? 14 ..... 12:02:45 692
1591749 민주, '조국사태'도 특검추진 검토 9 ㅇㅇ 12:01:37 736
1591748 까망베르 치즈 곰팡이 3 ... 12:01:31 175
1591747 행복중의 불행, 불행중의 행복을 뜻하는 한자성어가 뭐죠 1 ……… 11:59:42 465