82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑클.. 효리 넘사벽이네요.

캠핑. 처음 보는데 효리는 넘사벽이네요.
아우라가..
옥주현도 관리 정말 잘 했고
근데 얼핏 김성령 삘 나서 깜놀.
이진은 5초 성유리 됐네요.
성유리도 여전히 이쁘고
아이돌 그룹중 가장 변함없는 거 같아요.

그중 효리는 갑 오브 갑이네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠
    '19.9.23 12:04 PM (112.148.xxx.109)

오늘 핑클 신곡뮤비보는데 참 좋네요

• 2. ..
    '19.9.23 12:05 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

그래도 4명이 다 범죄 안일으키고 잘살아줘서 좋네요.... 한명이라도 사회면 신문에 나고 했으면 핑클 모습 못본거잖아요....

• 3.
    '19.9.23 12:05 PM (218.155.xxx.211)

쓰고 나니 많이 읽은 게시판에도 글이 있었네요.ㅋ~

• 4. 너무
    '19.9.23 12:06 PM (223.38.xxx.196) - 삭제된댓글

반말 일색 팬들한테 야 너 좀 고쳐야해요. 효리씨 이제 마흔이면 안그래요?

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.23 12:07 PM (110.70.xxx.11)

가수랑 팬들이 생각보다 친해요.
    누가 누군지도 다 알구요. 그러니 반말 하는 거죠...

• 6. ...
    '19.9.23 12:08 PM (175.113.xxx.252)

그래도 4명이 다 범죄 안일으키고 잘살아줘서 좋네요.... 한명이라도 사회면 신문에 나고 했으면 핑클 모습 못본거잖아요..

• 7. ....
    '19.9.23 12:08 PM (38.75.xxx.87)

진심 너무 이뻐요.

• 8. 마른여자
    '19.9.23 12:08 PM (125.191.xxx.105)

전성유리
    성유리는 꾸미지않아도 변함없이이뻐요
    효리는 안꾸미면 걍그래요

• 9. ...
    '19.9.23 12:10 PM (223.38.xxx.134) - 삭제된댓글

어린동생들 사이엣 혼자 생얼로 나온거 보고 대단한 자신감이다 생각했는데
    무대선거 보니까 그럴만 했다는...

• 10.
    '19.9.23 12:17 PM (218.155.xxx.211)

미모 갑은 성유리 인정요. 실제 봤을때도 화면이 안받는 실물이 훨 낫음요.
    근데 효리는 뭔가 아우라가 있어요.
    천상연예인이다 싶은..

• 11. 맞아요
    '19.9.23 12:18 PM (211.214.xxx.225)

효리는 아우라.
    예전에 핸드폰 선전 아직도 기억나요.

• 12. 한사람도
    '19.9.23 12:19 PM (112.169.xxx.189)

큰사고 안치기가 쉬운게 아니죠
    에스이에스만해도 이젠 틀렸잖아요

• 13. 그런데
    '19.9.23 12:24 PM (175.209.xxx.48)

남자들은 대부분 효리에 아무 관심 없어요.
    여자들만...

• 14. dd
    '19.9.23 12:31 PM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

효리가 그또래 연령대에선 인기가 많은가봐요

• 15. 여자들만
    '19.9.23 12:37 PM (211.205.xxx.62)

좋아하면 어떤가요
    효리는 최고예요

• 16. ....
    '19.9.23 12:43 PM (193.115.xxx.237) - 삭제된댓글

어릴때는 질투어린 눈으로 봐서 그랬는지 그리 팬은 아니었는데 그래도 다 잘산것 같네요. 자연스럽고 다른 멤버에 비해 약간 아줌마스러운 효리도 사랑스럽고 유리는 원래 예뻤고 진이도 유리와는 다른 미가 있어요. 어릴때는 제일 욕 많이 먹었지만 제일 노력하고 사는것 같이 보이는 주현이가 멋져보이네요.

• 17. ㄷㄴㅋㅅㅈ
    '19.9.23 12:46 PM (211.246.xxx.197)

저는 효리가 성격이 정말 쿨해서
    할 말 다하고 남도 배려하고
    진짜 멋지던데요
    얼굴도 저는 효리가 제일 예뻐요.

• 18. 핑클 몰라요
    '19.9.23 12:55 PM (45.248.xxx.75)

효리만 언젠간 무슨 연예 프로그램 동영상에 잠깐 봤는데 그 자리에서 포즈를 취해주는 거였어요. 앉아서. 보통 모습과 섹시한 모습. 그러면서 내숭떨지 않고 말하고 행동하니 참 매력적이더군요. 핑클이 유명했었던 그룹이라는거만 알지 노래 한 번 들어본 적 없어요. 이제 한번 들어봐야겠네요.

• 19. 효리
    '19.9.23 2:03 PM (106.101.xxx.190)

정말 예쁘다했어요

청순과섹시 ㆍ
    시대의아이콘이죠
    유고걸 영상보면 미소가 ㄷㄷ

• 20. ㅇㅇ
    '19.9.23 2:14 PM (211.176.xxx.185)

남자들이 관심있건 없건 뭔 상관이죠? 팬의 성비기 중요한가,, 결혼도 했는데. TV를 안봐서 아무리 떠들썩해도 효리에게 관심없다가 이번 캠핑클럽보고 팬됬어요.

• 21.
    '19.9.23 3:13 PM (61.80.xxx.55)

49살 울집남편 핑클에서 이효리가 젤 이쁘대요 제눈엔 성유리가 이쁘지만