82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미씨는 조국반대글은 관리자가 지우네요

조국반대글은 통보도 없이 다른 방에 옮겨주지 않고
관리자가 알아서 지워주네요
써버가 한국에 있다더니 이미 접수 됐군요
이상하다 했더니 재밌네요

여기는 찬반 의견을 나눌 수 있는 건전한 82cook이군요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.23 9:28 AM (211.205.xxx.62)

건전한 82?

• 2. 멍멍
    '19.9.23 9:28 AM (218.214.xxx.67)

멍멍멍멍멍멍멍멍

• 3. ...
    '19.9.23 9:29 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

왈왈왈왈왈왈
    좀있다 지워야지 하고 익성

• 4. .....
    '19.9.23 9:30 AM (211.246.xxx.249)

반대글이 아니라 개소리라 혐오발언 개소리라 지웠겠지 ㅋ 어디서 거짓말이야. 일상이 혐오라 모르겠지

• 5. ....
    '19.9.23 9:31 AM (39.117.xxx.59)

가짜뉴스 지껄여놓고 걸릴까봐 자기가 지운건지 누가 알아요?

• 6. 한국계회사
    '19.9.23 9:31 AM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

한국육아사이트 해오름사장이 인수했었는데 지금은 소유주가 누군지 모르겠어요. 상

• 7. 한국회사?
    '19.9.23 9:32 AM (73.52.xxx.228)

한국육아사이트 해오름사장이 인수했었는데 지금은 소유주가 누군지 모르겠어요.

• 8. ㅋㅋ
    '19.9.23 9:32 AM (175.118.xxx.47) - 삭제된댓글

공산주의가 따로없군요

• 9. 거짓말
    '19.9.23 9:33 AM (66.75.xxx.32) - 삭제된댓글

원글 사실 아님. 정치 관련글은 지지든 반대든 다 지움.

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.23 9:33 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

욕하거나 혐오글이거나 가짜뉴스였나 보죠.

• 11. 그거야
    '19.9.23 9:35 AM (75.156.xxx.152)

반대자들이 혐오글에 악의적 가짜뉴스를 써서 그런거지요.

• 12. 거짓말
    '19.9.23 9:36 AM (66.75.xxx.32)

연예방에 정치글은 정치방 아이디 쓰기 시작하면서, 내용 상관없이 지워왔슴.

• 13.
    '19.9.23 9:36 AM (125.130.xxx.189) - 삭제된댓글

근거를 대라! 서버가 왜 한국에?
    그리고 너 알바야 더럽다
    얼굴에 똥 쳐바르고 영혼이 돈에 팔린
    악마 쫄개야 너도 지옥 불고기야!

• 14. 223
    '19.9.23 9:37 AM (1.235.xxx.148)

너 누구인지 한번 파볼까?
    우습지? 좀만 기다려봐
    피눈물 나게 해줄께

• 15. ...
    '19.9.23 9:38 AM (175.223.xxx.244)

미씨usa는 맷집이 어마어마해요.

관리자님 도량도 그에 비례한거같고..

벌레들 초전박살도 좋은 전략인듯요.

• 16. 거긴
    '19.9.23 9:40 AM (223.38.xxx.149) - 삭제된댓글

정치글 자체를 지워요. 자게 속플이방에 쓰면요. 정치방 따로 있어요.

• 17. ....
    '19.9.23 9:41 AM (121.179.xxx.151)

미씨님들 응원합니다

• 18. Missyusa
    '19.9.23 9:50 AM (68.62.xxx.22)

는 진실만을 보아줍니다.
    언제나 응원해요.
    조국 수호!

• 19. 리플리
    '19.9.23 10:05 AM (223.33.xxx.43)

거짓말을 이렇게.하는구나 미시도 들어가봤나봐요
    아이디는 어떻게 구했을려나?

• 20.
    '19.9.23 10:08 AM (172.56.xxx.17)

일베글은 지우는게 맞지. 암.
    여기는 너무 허술함

• 21. 입 더런 일베가
    '19.9.23 11:12 AM (1.238.xxx.39)

험한 말만 골라 썼으니 혐오스러워 삭제했겠지!!
    미씨땜에 아주 죽겠나보구나??ㅋ

• 22. ..
    '19.9.23 1:48 PM (49.170.xxx.253)

역시 멋진 미씨