82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 지겨워 표창장 사모펀드 다 나가리되니 이젠

... 조회수 : 3,677
인턴 증명서?

포렌식 수사 3일이면 끝나는데
압수수색하고 한달 지나서야
조국 pc에서 이걸 발견했다고?

개검 250명이 머리 맞대고
짜낸 게 고작 이거야?

하긴 한글 2013 버전 그림판으로
직인 오려서 작업했다던
그 따위 소설이나 쓰고 자빠졌던 수준이니...
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ`
    '19.9.23 7:45 AM (49.172.xxx.114)

부인하고 딸 공격해서 사퇴시키려다 안되니

이젠 아들을 엮고 있네요

• 2. 무식해...
    '19.9.23 7:45 AM (175.116.xxx.93)

나가리로 보여??

• 3. 검찰놈들아
    '19.9.23 7:46 AM (58.120.xxx.54)

뭐하는 짓이냐
    잘못도 인정 할줄 알아라

• 4. ?
    '19.9.23 7:47 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

빨리 개혁해야.

• 5. ..
    '19.9.23 7:47 AM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

이럴수록 조국이 정말 무섭구나
    그가 가려하는길을 어떻게든 막아야하는 저들의 절박함이 느껴집니다

• 6. ..
    '19.9.23 7:47 AM (222.104.xxx.175)

검찰 개혁!!!

• 7. 여태
    '19.9.23 7:50 AM (178.128.xxx.250)

단독으로 나온거 맞는게 없었어요

• 8. ..
    '19.9.23 7:52 AM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

국민들이 그렇게 어수룩하게 보이나봐요
    열받아서 보약먹고 몸 추스려 서초동 집회 나가야겠어요

• 9. 섹검들아
    '19.9.23 7:54 AM (58.239.xxx.115)

니들 안쪽팔리나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고마 접시물에 코박아라 ㅋ

• 10. 조국수호
    '19.9.23 7:56 AM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 11. ㆍ ㆍ
    '19.9.23 7:57 AM (58.120.xxx.165)

선동도 참 유치.
    수사 중인 사건이 뭐가 나가리예요?
    논문은 이미 밝혀진 사실이고

• 12. ....
    '19.9.23 7:57 AM (175.223.xxx.77)

진짜 질려 죽겠어요
    검사들끼리 모여서 저거 파헤치고 있는게
    한심하다

• 13. Oo0o
    '19.9.23 7:59 AM (220.240.xxx.121)

떡검들, 없는 죄 만들어 기소하려니 힘들듯

• 14. ...
    '19.9.23 8:01 AM (1.231.xxx.48)

58.120
    너네 팀장한테 가서
    어휘력 좀 업그레이드하자고 건의해.
    너네는 쓰는 단어에서부터 티가 팍팍 나거든.

선동, 좌파, 우파, 완장질, 헤게모니 등등
    요즘 세상에 그 따위 촌스러운 쌍팔년도에나 쓰던 말
    주구장창 쓰고 다니는 거 너네 뿐이야.

• 15. ㆍ ㆍ
    '19.9.23 8:02 AM (58.120.xxx.165)

토왜.일베.알바 단어나 업그레이드하길.

• 16. ㆍ ㆍ
    '19.9.23 8:05 AM (58.120.xxx.165)

옳은 소리하면 ip저격하는 버릇이나 고치시고

• 17. 58.120
    '19.9.23 8:08 AM (59.30.xxx.248)

ㅋㅋ
    아이피 저격은 또 뭐여
    복사랑 저격도 모르시네.

• 18.
    '19.9.23 8:08 AM (116.36.xxx.130)

일안하면 잘릴거 같아서 일하는 척 하네요.
    자꾸 땅파봐.
    칠레까지 가겠다.

• 19. ...
    '19.9.23 8:09 AM (1.231.xxx.48)

아 네네.
    오늘도 열일하세요^^

팀장님이랑 의논해서
    저 촌티나는 어휘들은 꼭 좀 빼도록 하고.

• 20. 조작에
    '19.9.23 8:11 AM (68.62.xxx.22)

속지말자.
    토요일 검찰개혁 모두 모여요!
    조국수호!
    힘내세요! 응원합니다!

• 21.
    '19.9.23 8:13 AM (220.122.xxx.184) - 삭제된댓글

나가리로 보여???

피의사실 공표라고 난리 쳐서..
    조용히 수사하는 구만
    조용히 수사하면 이젠 나가리란다.

• 22. ..
    '19.9.23 8:14 AM (180.68.xxx.100)

정치검찰 아웃!
    우리가 이긴다.
    우리는 조국도 있고 문재인도 있다!!!
    역사의 수레 바퀴를 거꾸로 돌릴 수는 없다!

• 23. 59.30님
    '19.9.23 8:14 AM (211.246.xxx.241) - 삭제된댓글

IP 복사해서 저격하는거 맞잖아요?ㅋㅋ
    복사, 저격이 뭐 그리 대단한 고급어휘라고..
    모르는 사람 없을 것 같은데 굳이..

• 24. .....
    '19.9.23 8:17 AM (182.224.xxx.22)

왜 이러셔~
    토왜,일베,알바는 그래도 최신어들인데.
    토왜는 심지어 몇달 되지도 않았어.~
    시사에 그리 약해서 돈 제대로 받기 힘들듯.
    하긴 알바 댓글들 유심히 보다보면
    김어준은 열심히 까는데 나는 꼼수다를 모르는 천치도 있더라는~
    깔려면 공부 제대로 하고와야지.
    암만 660원 인생이라도 평생 그거만 하며 추접하게 먹고살고 아니면.

• 25. ...
    '19.9.23 8:18 AM (223.33.xxx.223)

나가리 되는거 원글님 희망사항일뿐
    표창장 사모펀드 다 나가리 아니고 인턴증명서
    새로 추가된거에요

• 26. 주먹쥐고
    '19.9.23 8:20 AM (118.220.xxx.87)

검차놈들아 국민이 호구냐~~~
    보는국민 피곤이 몰려온다

• 27. ...
    '19.9.23 8:22 AM (1.245.xxx.91)

Pc압수가 언제인데 이제서 인턴증명서 발견?
    스캔 파일이겠지.

내 pc에도 스캔 뜬 각종 증명서가 수북하고만.

• 28. ㅡㅎㅎ
    '19.9.23 8:22 AM (223.38.xxx.151)

맨날 똑같은 기사이면서 단독 이라네요 전 이제 기사도
    안봐요 82님들 일주일동안 체력보충하고 토욜에 만나요

서초동 7번출구 !!

• 29. ....
    '19.9.23 8:25 AM (223.33.xxx.223)

인턴증명서 본인이 떼야지 왜 조극딸이 갖다준걸까요 너무 이상하죠
    이거 장교수 아들이 다 말했대요..자기 증명서를 뗀게 아니라 조극딸이 갖다줬다고..
    인턴증명서 발급자는 찾았나요?
    표창장 발급자도 아직 안나오죠?
    참나

• 30.
    '19.9.23 8:26 AM (211.117.xxx.159)

아냐, 나가리됐어.
    아래한글2013버전으로 표창장위조?
    이걸 믿어?
    사모펀드는 녹취록덕분에 익성펀드라고 밝혀졌고.
    이젠 인턴의혹? 것도 단독.
    신뢰지수 최하위권 언론을, 것도 정치뉴스를
    어떻게 믿어요?

• 31. ...
    '19.9.23 8:26 AM (125.176.xxx.34) - 삭제된댓글

남의 아들 인턴증명서를 왜 그 pc로 스캔해요?

• 32. 조용히 수사?
    '19.9.23 8:27 AM (211.205.xxx.157)

온갖 의혹 던지기 먹이를 언론에 살살 뿌리면서
    추잡한 일을 하는 검잘한테 할 소리는 아닌 듯^^

• 33. ㅇㅇ
    '19.9.23 8:42 AM (223.62.xxx.168)

나가리랜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래 아침부터 행복회로 열심히 돌려야지

• 34. ㅇㅇㅇ
    '19.9.23 8:44 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

서너개 가지고 돌리고 돌리고~
    격파되면 돌리고 돌리고~
    일명 물레방아 수사

• 35. ㅋㅋㅋ
    '19.9.23 8:47 AM (27.177.xxx.72)

나가리는 원글의 희망사항이겠지 2222222
    법원판결도 안나왔는데 왠 나가리? ㅋㅋ
    정경심 구속되면 대가리박고 통곡할 걱정이나 하셔.

• 36. 만날
    '19.9.23 9:01 AM (61.253.xxx.225)

이거 하다 안되면 저거
    저거 하다 안되면 요거
    무슨 카드돌려막기하니?
    대한민국 검찰 특수부의 실력이 이 정도라니
    통탄할 일이네.

• 37. ...
    '19.9.23 9:02 AM (175.115.xxx.23)

나가리일게 뻔하지 않나? 통곡은 27.177당신이 할거같은데 뭔소리...ㅋㅋㅋ

• 38. ...
    '19.9.23 9:16 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

검찰 개혁이 답이다

• 39. 너무짜증
    '19.9.23 10:09 AM (218.154.xxx.140)

너무 지겹고..
    대외로 너무 중한 문제들 널렸는데
    이것들 조국 뭐터지는지만 뉴스에 나오니..
    한심하고...
    미국이 양적완화를 극단적으로 해서
    지금 실물자산가격 다 폭등하고 난리도 아닌데
    진짜 이거뜰 무슨 거지같은짓 하고 있나 그것만 방송하고..
    아.. 속터져..
    일본은 또 오염수를 오사카 까지 갖고와 거기다 방류한다 계획 발표했는데
    대체 이 또라이 검찰것들은...