82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 익성에 연루되었다고 보도되니, 빡"쳤다는데,,

,,,, 조회수 : 3,915
왜 이렇게 오버하죠,?

진한 의심이 듭니다.

MB펀드라더니, 어떻게든 연관되어 있는게 아닐까요?

제대로 걸린 것 같은데,,,

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.9.22 10:37 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

조국장관에서 한 행동을 보면

그 정도는 감내하실 수 있는 줄 알았는데

아니었나보네요. 남한테 함부로 하면서 자기가 조금이라도 의심받으면 빡치는 성격이시군요

간장종지가 생각나네요

• 2. 이제
    '19.9.22 10:39 PM (123.213.xxx.169)

연루 되었다 퍼뜨린
    조국 장관 맘 어떤지 알겠지??

• 3. ...
    '19.9.22 10:39 PM (61.72.xxx.45)

보기엔 산적두목처럼 생겨갖고
    속 좁긴 ㅋ
    조국장관 온가족 만신창이 사기꾼 만들 땐
    신났지
    하긴 니 손 생채기 하나가 더 아픈가보네

• 4. ...
    '19.9.22 10:39 PM (1.231.xxx.48)

그거 처음에 올라온 게시물은
    익성과 코바나에 대해 각각 따로 알아보고 올린 거였고,
    등기 사항에 나온 걸 얘기한 거라
    전혀 문제될 거리 없는 게시물이었어요.
    두 회사가 관련이 있다는 내용도 전혀 아니었구요.

별 문제 안 되는 게시물을 가지고
    검찰이 빡쳤네 어쩌네 하면서 저 난리를 치는 건
    인터넷 커뮤니티들 입막음할 명분을 만드는 거겠죠.

• 5. 지가한짓은
    '19.9.22 10:41 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

생각안하고
    지가 당하는것만 억울한가보네 ㅋ

• 6. 맞아요
    '19.9.22 10:42 PM (82.43.xxx.96)

다른 얘기였는데 엮어서 기사까지 내는거 보니,
    아무래도
    김명신과 어무이 과거 얘기가 자꾸 나오는게 껄쩍지근해서
    입 막으려는 수작같습니가.
    내일부터 매일 하루에 한개씩 올려야겠어요.

윤석열 본인이 와이프 학교기록 밝히고 싶지않다 했으니 그것부터 매일얘기할께요.

• 7. ...
    '19.9.22 10:46 PM (1.231.xxx.48)

그쵸.
    지금 넷상에서 더 화제가 되는 건
    김명신 과거와 학력위조,
    윤석열이 청문회에서 부인 학력 가지고 위증한 거,
    장모 사기 사건인데 그건 놔두고
    별로 문제 되지 않는 걸 물고 늘어지는 건
    딱 봐도 화제 전환 및 입막음용이죠.

우리가 정말 궁금한 건 윤석열 부인의 학력위조와
    장모의 사기 행각입니다.

조장관 가족 털어보듯이
    윤석열 부인과 장모도 털어보자구요.
    그래야 공정하지 않겠어요?

• 8.
    '19.9.22 10:46 PM (211.36.xxx.46)

뭐 뭘했다고요?
    빠빠 빡을쳤다고요?
    하! 고거 빡치네.

• 9. ㅎㅎ
    '19.9.22 10:50 PM (203.218.xxx.56)

마누라 과거얘기는 차마 고소하겠다고 말못할듯 ㅎㅎ
    그러면 전국민한테 레몬같은 삶을 산 분의 내연녀였던거 다 밝혀지잖아요 ㅎㅎ

• 10. 윤씨
    '19.9.22 10:52 PM (73.163.xxx.241)

부인 학력위조랑 장모 사기행각이나 좀 밝혀 봅시다.
    시궁창 냄새가 진동을 하네요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '19.9.22 10:55 PM (49.172.xxx.114)

간장종지

• 12. 등신들
    '19.9.22 11:26 PM (58.239.xxx.115) - 삭제된댓글

뭐가 찔리나...

• 13. 자꾸등장
    '19.9.22 11:35 PM (218.154.xxx.140)

레몬이 왜 자꾸 등장하죠 총장부인 관련해서?
    이거 얘기 좀 해주실분..
    전 도통 모르겠네요? 웬 레몬??

• 14. 앙땡택
    '19.9.22 11:38 PM (115.22.xxx.132)

옛 불륜남이 레몬을 좋아했답니다~~~^^
    레몬에 대해 책을 썼다나 뭐래나~~~^^