82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 "아들 이중국적 밝혀 역전해라"

준표화이팅 조회수 : 5,870

홍준표 "나경원 피부과 파동 떠올라..아들 이중국적 밝혀 역전해라"

홍준표 전 자유한국당 대표는 21일 나경원 원내대표의 원정출산 의혹과 관련해 “(나 원내대표 아들은) 이중국적이 아니라고 굳게 믿고 있다”면서도 여권 공격 대응 차원에서 서둘러 사실관계를 밝혀야 한다고 요구했다.

홍 전 대표는 “핵심은 다른 사항도 있지만 원정출산 여부”라며 “서울에서 출생했다고 말로만 하는 것보다 예일대 재학 중인 아들이 이중국적인지 여부만 밝히면 끝날 논쟁”이라고 밝혔다.

https://news.v.daum.net/v/20190921213219990

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.21 10:10 PM (121.153.xxx.76)

https://news.v.daum.net/v/20190921213219990

• 2. 이이제이
    '19.9.21 10:11 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

홍감탱이 홧팅~~

• 3. ...
    '19.9.21 10:11 PM (61.72.xxx.45)

홍카가 가끔 바른말을 해요~,,

• 4. ..
    '19.9.21 10:11 PM (223.62.xxx.26)

홍여우는 알고있다
    ㅋㅋㅋ

• 5. 준표
    '19.9.21 10:11 PM (116.125.xxx.203)

무슨 소스를 받은거 같음

• 6. ..
    '19.9.21 10:12 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

홍찍자* 화이팅!

• 7. 부산아줌마
    '19.9.21 10:12 PM (218.51.xxx.113)

미워도 미워할 수 없는 홍님.

• 8. Aa
    '19.9.21 10:13 PM (220.120.xxx.158)

그건 그거고 그거말고도 줄줄인데 어쩌나요?
    서울대교수 청탁비리는 어쩌고
    논문은 또 어찌할긴데

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.21 10:13 PM (114.129.xxx.194)

홍감탱이 나이샷~

• 10. 섬백리
    '19.9.21 10:15 PM (121.150.xxx.45) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    홍감탱이, 나씨 한 방에 골로 보낼려고 하네.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '19.9.21 10:15 PM (126.235.xxx.83)

싸워라~싸워라~
    우선 원정출산부터 밝혀보자~

• 12. 감사합니다
    '19.9.21 10:17 PM (49.172.xxx.114)

홍준표한테 고마울때도 있네요

• 13. 응????
    '19.9.21 10:19 PM (211.36.xxx.234)

근데 나여사님은 부산에서 아들 낳았다고 자기입으로 이야기하지 않았나요?

대체 아들을 몇이나 낳은겨....
    하나는 부산서 낳고
    하나는 서울서 낳고
    하나는 원정으로 낳고???

• 14. 기회이용
    '19.9.21 10:19 PM (122.42.xxx.165)

나경원 쳐내고 자리 차지할려고 홍감탱이 수 쓰네요
    하긴 나경원은 지 혼자 안 죽을려고 황교활 바지가락 붙잡고 늘어지고
    홍감탱이는 나경원 밀어낼려고 물가에서 떠밀려고 하고
    ㅋㅋㅋㅋ
    자한매국당 꼬라지는 식인종들 같다

• 15. 홍여우가
    '19.9.21 10:21 PM (211.179.xxx.129)

정적을 한큐에 보내려 하나? ㅎㅎ

• 16. 화이트여우
    '19.9.21 10:22 PM (1.235.xxx.148)

자한매국당 꼬라지는 식인종들 같다 22222

아주 찰진 비유입니다 ㅎㅎ

• 17. 모모
    '19.9.21 10:23 PM (180.68.xxx.7)

자기네들끼리
    서로 싸우고 밀치고 난리네요 ㅋ

• 18. 미네르바
    '19.9.21 10:27 PM (115.22.xxx.132)

ㅎㅎㅎ
    홍감탱이, 나씨 한 방에 골로 보낼려고 하네222222222.

• 19.
    '19.9.21 10:28 PM (218.55.xxx.217)

홍감탱이 잘한다!!!

• 20. 밝혀라
    '19.9.21 10:35 PM (211.108.xxx.228)

나베야 그거 하나 속시원히 못하는 이유가 뭐냐?

• 21. 나베는
    '19.9.21 10:40 PM (110.70.xxx.49)

하라는 삭발도 안해
    불라는 자식 국적도 입 처닫아
    그러면서
    조국 가족은 잘만 까고있네요
    홍준표까지 저리 말하는데
    개구라만치고있고
    뻔뻔함이 하늘을 찌르네

• 22. ,,
    '19.9.21 10:44 PM (121.163.xxx.7)

기사 링크 가서 하트 눌러주세요.

• 23. ...
    '19.9.21 10:47 PM (121.190.xxx.9)

나경원의원~
    어서 밝혀요~
    국적이랑 논문청탁
    이번에 털고 가고
    대선 나가야죠~

• 24. 홍그리버드
    '19.9.21 10:48 PM (1.242.xxx.191)

맞는 말씀~~~~~~

• 25. 홍여우
    '19.9.21 11:29 PM (203.247.xxx.210)

알고있네

• 26. ....
    '19.9.22 1:19 AM (58.143.xxx.210)

맞는 말씀~~~~~~22222

• 27. ㅋㅋ
    '19.9.22 1:38 AM (14.40.xxx.115)

뭔가 알고 마구 흘리시네

• 28. 홍그리버드
    '19.9.22 10:35 AM (121.145.xxx.183)

정들겄어ㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 어느편인지 모르게음