82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 서울중앙지검앞입니다! 오세요오세요

맑은햇살 조회수 : 2,486
엄청 많이 오셨어요!!! 김주대시인 보고 인사도 했어요!!! 어서 오세요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.9.21 5:59 PM (59.25.xxx.52)

모두들 화이팅입니다!

• 2.
    '19.9.21 5:59 PM (223.63.xxx.177)

갑니다~~!

• 3. 감사요~
    '19.9.21 6:00 PM (182.224.xxx.139)

저는 지방이라 일이있어 참석을 못했는데 대단하십니다 감사합니다~~~응원합니다

• 4.
    '19.9.21 6:00 PM (218.236.xxx.162)

고맙습니다 !

• 5. 마음으로
    '19.9.21 6:00 PM (58.226.xxx.155)

함께합니다. 감사합니다. 홧팅 !

• 6. 일하느라
    '19.9.21 6:01 PM (223.38.xxx.10)

함께 못하지만 ㅜㅜ
    감사하고 고맙습니다

• 7. 감사합니다!
    '19.9.21 6:01 PM (211.244.xxx.144)

화이팅요!

• 8. 은호윤
    '19.9.21 6:04 PM (121.189.xxx.108)

감사해요. 멀리서 응원합나다.

• 9. 맑은햇살
    '19.9.21 6:04 PM (175.223.xxx.126)

완전 뜨겁습니다!!!!

• 10. ##
    '19.9.21 6:05 PM (211.36.xxx.155) - 삭제된댓글

어제까지 죄송해서 댓글도 못달았는데
    오늘은 당당하게
    지금 가고 있어요!!^^

• 11. 바다를품다
    '19.9.21 6:06 PM (58.239.xxx.115)

지방민이라 죄송합니다 ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.21 6:07 PM (116.121.xxx.18)

못 가신 분들 위해

현장 중계
    https://www.youtube.com/watch?v=rNWbxYRo06k

• 13. ...
    '19.9.21 6:08 PM (110.70.xxx.190)

지방이에요. 마음은 함께합니다ㅜㅜ

• 14. 기레기아웃
    '19.9.21 6:08 PM (175.223.xxx.22)

ㅎㅎ 와 많이 모였다니 지하철안인데 맘이 조급해지네요 곧 도착합니다요~

• 15. ..
    '19.9.21 6:09 PM (39.7.xxx.65)

정말 고마워요. 촛불 시민들 최고입니다!

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.21 6:09 PM (116.121.xxx.18)

사회 노정열 멋지다!!!

• 17. 종서맘
    '19.9.21 6:09 PM (117.111.xxx.5)

저도 지금 가고 있어요

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.21 6:10 PM (116.121.xxx.18)

오늘 참석하신 분들 일생동안 좋은 일만 가득하길.
    고맙습니다.

• 19.
    '19.9.21 6:11 PM (66.27.xxx.3)

해외독립군도 마음으로 큰 응원 보내요~~~
    지치지 말고 함께 가요 우리

• 20. @.@
    '19.9.21 6:12 PM (223.38.xxx.36)

가고 있습니다~~~

• 21. dfgjikl
    '19.9.21 6:12 PM (223.62.xxx.104)

가는중임다 ~

• 22. 맑은햇살
    '19.9.21 6:14 PM (175.223.xxx.126)

방금 고일서키자님 지나가심.ㅎ인원수파악하시네요

• 23. 카르페디엠
    '19.9.21 6:14 PM (125.143.xxx.58)

참석은 못하지만 정말정말 고맙습니다!!!

• 24. 맑은햇살
    '19.9.21 6:15 PM (175.223.xxx.126)

82쿡 스탈의 여성분들 속속 오시는거 같아요.ㅎ멋진 분들!!!

• 25. 엄청
    '19.9.21 6:17 PM (223.38.xxx.7)

많이 왔네요 응원합니다

• 26.
    '19.9.21 6:17 PM (218.236.xxx.162)

엄청 많이들 참석하셨네요 다들 고맙습니다 !

• 27. 맑은햇살
    '19.9.21 6:18 PM (175.223.xxx.126)

차선하나 더 넓혔어요!!!

• 28. 응원
    '19.9.21 6:19 PM (176.32.xxx.129) - 삭제된댓글

참석하신 분들 고맙습니다.

• 29. 오오
    '19.9.21 6:23 PM (42.116.xxx.169) - 삭제된댓글

많이 모였어요. 고맙습니다.

• 30. ..
    '19.9.21 6:34 PM (220.255.xxx.73)

박수 짝짝짝

• 31. ,,
    '19.9.21 6:35 PM (117.111.xxx.97) - 삭제된댓글

지방이라 안타깝습니다
    참석하신 분들 감사합니다
    응원합니다

• 32. ~~
    '19.9.21 6:36 PM (58.235.xxx.193)

정의가 이길겁니다
    여러분 모두 고맙습니다

• 33. ㅁㅁ
    '19.9.21 6:38 PM (1.239.xxx.108)

현장 중계 감사합니다

• 34. 태평양건너에서
    '19.9.21 6:43 PM (162.104.xxx.132)

많이 응원합니다.

• 35. 정치검찰개혁
    '19.9.21 6:44 PM (210.113.xxx.115)

멀리서 응원합니다!!

• 36. 가을여행
    '19.9.21 6:45 PM (211.227.xxx.130)

오늘 뉴스에서 깊이있게 다루는지 꼭 확인 요망 !!!

• 37. 맑은햇살
    '19.9.21 6:52 PM (175.223.xxx.126)

차선하나 또 넓혔어요 와우~

• 38. ㅇㅇ
    '19.9.21 6:58 PM (203.218.xxx.56)

멀리서 응원해요. 엄청 많이 오셨네요
    천명 넘는것 같아요. 한줄에 15명~20명 앉아계시는것 같은데.. 50줄 훨씬 넘어보여요.

• 39. 와~~~
    '19.9.21 7:00 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

멋진분들 화이팅!!!!

• 40. 둥둥
    '19.9.21 7:02 PM (39.7.xxx.232)

가고있어요. 남양주에서.
    혼자 가려다 딸내미랑 가느라 늦었어요.
    두근거리네요

• 41. 제니
    '19.9.21 7:02 PM (220.233.xxx.131)

여러분들이 이시대 독립투사입니다.. 기레기들 알바들 보고 반성해라.. 대대손손 자손들 욕먹을거다..

• 42. 감사합니다
    '19.9.21 7:04 PM (182.224.xxx.119)

맘으로 글로 응원하겠습니다.
    지금 그 자리에 계신 분들, 다 정말 감사드려요.

• 43. 모두들
    '19.9.21 10:23 PM (211.108.xxx.228)

고맙습니다.