82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문 박근혜석방 집회. 미쳤네요

~~ 조회수 : 3,518
깨끗한 박근혜를 석방하라네요.

저 사람들 박근혜가 나라 말아 먹은거 모르나요?

인원수가 안되니 사람 많아 보이게 하려고

10미터 씩 떨어져서서 깃발 큰거 들고 행진하는데

정말 사회 악이네요.

돈 받고 저런 짓 하는 사람이 있다는거 알긴했는데

오늘 유튜브에 떠 있는거 눌렀다가 

기분이 더러워지네요.

무식해서

무지해서  그런가보다했는데

저 정도면 진실을 보려하지 않는거고

사물을 객관적으로 보려하지도 않는 거네요.

무식은 죄 맞네요.

68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '19.9.21 3:27 PM (49.172.xxx.114)

진실을 댓글 달았더니 차단하네요 ㅠㅠ

바로 신고하고 나왔어요

• 2. 박근혜가
    '19.9.21 3:32 PM (195.181.xxx.74)

지은죄중에서 지금 조국이 지은죄보다 큰 죄가 한개라도 있으면 알려주세요.

• 3. ..
    '19.9.21 3:33 PM (211.36.xxx.198)

그런 건 왜 보시는 건데요?

• 4. 300명 꽃같은
    '19.9.21 3:34 PM (39.7.xxx.113)

박근혜가
    '19.9.21 3:32 PM (195.181.xxx.74)
    지은죄중에서 지금 조국이 지은죄보다 큰 죄가 한개라도 있으면 알려주세요.
    아이들 수장 시킨 죄가 작다면
    님은 혼이 비정상이요.

• 5. ..
    '19.9.21 3:35 PM (211.36.xxx.198)

뭘 박근혜가 애들을 수장시켜요?
    아직도 그리 말하고 다니면,
    님이야말로 혼이 비정상인 사람 취급받죠.

• 6. ..
    '19.9.21 3:38 PM (1.239.xxx.108)

민간인 최순실과 국정농단이 죄가 아니면
    님은 혼이 비정상이오

• 7. 그럼
    '19.9.21 3:38 PM (39.7.xxx.113)

그 시간에
    나라의 수장이 한거 있으면 얘기해봐요.

'19.9.21 3:35 PM (211.36.xxx.198)
    뭘 박근혜가 애들을 수장시켜요?
    아직도 그리 말하고 다니면,
    님이야말로 혼이 비정상인 사람 취급받죠.

그렇게 사세요.계속
    그래야 구업으로 벌받지.

• 8.
    '19.9.21 3:38 PM (125.130.xxx.189)

수장 맞다고 외칩니다
    미친년이 머리에 꽃 꽂고 바지 대통령 하다가 미친 무당 짓 하다가 들통났지요
    가짜 최태민에 몸과 영혼 다 주고
    박정희가 왜 최태민 거세 하려고 했겠어요? 사이비 교주에 미친년이 얘들도
    수장시켰죠

• 9. 뭐라든
    '19.9.21 3:39 PM (223.38.xxx.209)

조국보단 낫거든
    조국의 비리보단 깨끗하거든
    대깨문들은 입닥치지

• 10. 살인동조자
    '19.9.21 3:40 PM (39.7.xxx.113)

뭐라든
    '19.9.21 3:39 PM (223.38.xxx.209)
    조국보단 낫거든
    조국의 비리보단 깨끗하거든
    대깨문들은 입닥치지

그대로 돌려받기를.
    죄없다는 그입 다물라.

• 11. ...
    '19.9.21 3:41 PM (175.223.xxx.69)

아무리 그래도 맛이간 박을 다시 부르는건 그러네요 아무리 무능하다지만 또라이 아줌마에게 모든 직권을 다 주고 본인도 아무것도 안했다면 심각한 직무유기인데 .. 참 너무 수준이 낮네요

• 12. ~~
    '19.9.21 3:42 PM (49.172.xxx.114)

오.... 확실하네요

82에도 태극기부대가 와있었네요.

• 13. 누리심쿵
    '19.9.21 3:42 PM (106.250.xxx.49)

박근혜 편드는건 무조건 혼이 비정상 인증

• 14. ----
    '19.9.21 3:42 PM (211.231.xxx.126)

원글님..
    박근혜가 나라를 어떻게 말아먹었나요?
    지금 문재인보다 더 맛있게 말아먹은 역대 대통령 있나요
    김정은 제거작전 추진중에
    어거지 뇌물죄로 엮고
    세월호7시간 트집잡아서
    탄핵 파면 까지 당했지만
    그때 경제고 외교고 이렇게 힘들어 하진 않았죠

• 15. ~~
    '19.9.21 3:43 PM (49.172.xxx.114)

박근혜= 자한당=검찰=나경원

이쪽 편 드는 사람들 다 한통속이네요

• 16. ..
    '19.9.21 3:44 PM (125.186.xxx.68)

다까기 마사오 시녀 년들이 여기도 있네

• 17. 네네
    '19.9.21 3:44 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

—-> 와 진짜 대박
    이런 비정상적인 사람들이 진짜 존재하네
    집단 세뇌 같은거 당하나?

• 18. 대박
    '19.9.21 3:45 PM (49.172.xxx.114)

알바들 소속을 이렇게 밝히네요

저는 현실세계에선 박근혜 편드는 사람은 보질못해서요.

• 19. 둥둥
    '19.9.21 3:47 PM (39.7.xxx.130)

그네가 나와 있잖아요
    총집결 하란 신호죠
    총선까지 이어갈까 걱정되네요.
    자유당은 호기를 만났고 이때다 싶은거죠
    그래서 미치도록 조국 물고 늘어지는거죠.

• 20. 어머
    '19.9.21 3:47 PM (39.7.xxx.113)

----
    '19.9.21 3:42 PM (211.231.xxx.126)
    원글님..
    지금 문재인보다 더 맛있게 말아먹은 역대 대통령 있나요
    어거지 뇌물죄로 엮고

병원가보세요.
    치매오셨나봐요.
    심지어 미세먼지까지
    숨도 못 쉬고살던거 기억 안나나봐요.

• 21. 박근혜가
    '19.9.21 3:49 PM (218.154.xxx.188)

말아 먹은거;
    위안부합의,사드배치,세월호,노동문제,개성공단철수

• 22. 어머
    '19.9.21 3:50 PM (39.7.xxx.113)

세월호7시간
    트집 잡았다고 생각하는 분.
    할말이 없네요.
    님 아이가 그배에 타고있었어도.
    똑같은 일을 당했어도 죄없다 할수있으면.
    님은 거의 신.

• 23. rannou
    '19.9.21 3:50 PM (1.238.xxx.163)

지은죄중에서 지금 조국이 지은죄보다 큰 죄가 한개라도 있으면 알려주세요
    ——————————————-
    일단 조국의 죄가 뭔지부터 말해보세요. “알면서” 이런말 말구요.

• 24. 혼이 비정상집단
    '19.9.21 3:51 PM (115.22.xxx.132)

우야꼬
    이것 혼자보기 아깝다
    죄없는 박그네라니
    ㅋㅋㅋ

진실로 믿는거죠?
    기분 나빠 하지 마시고ㅠㅠ

병원 가셔야겠다~~~
    상태가 안좋아 보여요ㅠㅠ
    진심으로 걱정합니다

• 25. ---
    '19.9.21 3:52 PM (211.231.xxx.126)

세월호는 박근혜에게 죄를 물을게 아니고
    선장과 해운회사에 물어야죠
    지금 청해진 어떻게 되었나요

• 26. 이어서
    '19.9.21 3:53 PM (218.154.xxx.188)

국정교과서문제..
    박근혜는 우리 국민의 정신을 난도질하고 밥은 굶지
    않는 대신 정신을 일본과 외세에 예속시켰어요.

• 27. 195.181
    '19.9.21 3:53 PM (121.131.xxx.26)

주둥이냐? 똥구녁이냐?

• 28. 적어도
    '19.9.21 3:53 PM (223.38.xxx.226)

조국이 나타나기 전 엔
    박근혜가 중 죄인줄 알았음!
    조국이 등장 후
    박근혜는 정말 애교!
    박근혜를 왜 가뒀는거죠?
    순실이랑 경제 공동체?
    그럼 조국은 부부이니 아주아주 태산같은 경제공동체니 말로는 정해졌네요?
    박근혜랑 죄 몫이 경제공동체니
    둘 비교 하니 쉽게 이해는 가네요.

경제공동체라~

• 29. 리스트업
    '19.9.21 3:55 PM (39.7.xxx.113) - 삭제된댓글

----
    원글님..
    어거지 뇌물죄로 엮고

~~
    박사모리스트

• 30.
    '19.9.21 3:56 PM (125.130.xxx.189)

비아그라 대통령이 혹 여장 남자인가?
    왜 그런 약을 그리 쟁겨뒀을까?
    검찰 변태넘들 그 약으로 다스리고
    같이 놀았나? 변태년

• 31. 헌법재판소조차
    '19.9.21 3:56 PM (195.181.xxx.89)

박근혜 탄핵을 결정한 헌법재판소조차

세월호 등등 전부 박근혜에게 죄를 물을 수 없다고 판결했어요.

박근혜 탄핵이유는 비밀보호 의무 어겼다는거, 어차피 국민연설문으로 쓸거 민간인(최순실)에게 물어볼 수도 있는건데, 그걸 트집 잡아서 탄핵이 된거예요.
    또하나는 기업들 보고 체육발전을 위한 공적 법인 만드는데 도와달라고 한거. 이게 다 입니다.

문재인도 동계올림픽에 기업들 보고 도와달라고 했지요. 문재인도 탄핵되야지요.

• 32. 지능미달
    '19.9.21 3:57 PM (1.235.xxx.148)

아이고~~~ 모자라는 인간들.
    오늘도 개돼지 인증하고싶어 몸살이 났네.

• 33. 박사모리스트업
    '19.9.21 3:57 PM (39.7.xxx.113)

적어도
    '19.9.21 3:53 PM (223.38.xxx.226)
    조국이 나타나기 전 엔
    박근혜가 중 죄인줄 알았음!
    조국이 등장 후
    박근혜는 정말 애교!
    박근혜를 왜 가뒀는거죠?
    순실이랑 경제 공동체?
    그럼 조국은 부부이니 아주아주 태산같은 경제공동체니 말로는 정해졌네요?
    박근혜랑 죄 몫이 경제공동체니
    둘 비교 하니 쉽게 이해는 가네요.

경제공동체라~

그녀가 국민세금으로 비아그라 사모을때
    조국은 자기재산 사기당한죄?
    하~이렇게도 생각하는
    박사모.ㅡㅡ

• 34. 원글
    '19.9.21 3:57 PM (49.172.xxx.114)

82가 유명해져서

알바들이 대거 투입되었다더니

태극기부대까지 와서 난리네요.

이 자금줄이 어딘지 반드시 밝혀졌으면 좋겠어요

• 35. ..
    '19.9.21 4:01 PM (58.182.xxx.200)

제 정신으로 저리 말하면 정신나간 사람들이구요.
    돈 받고 저리 말하면 지은 죄 다 돌려받을 겁니다.

세월호 단식장앞에서 피자 쳐먹던 일베 새끼들 얼굴이 생각나네요. 애 키우는 엄마로 남의 애들 어떻다 저떻다 말 진짜 조심하는데 그것들은 꼭 지은죄 돌려 받을 겁니다.

• 36. 네네
    '19.9.21 4:01 PM (223.38.xxx.216) - 삭제된댓글

와 근혜공주님 시녀들 등장이 얼마만이야

• 37. 좀 똑똑한 박사모
    '19.9.21 4:01 PM (39.7.xxx.113)

헌법재판소조차
    '19.9.21 3:56 PM (195.181.xxx.89)
    박근혜 탄핵을 결정한 헌법재판소조차

세월호 등등 전부 박근혜에게 죄를 물을 수 없다고 판결했어요.

박근혜 탄핵이유는 비밀보호 의무 어겼다는거, 어차피 국민연설문으로 쓸거 민간인(최순실)에게 물어볼 수도 있는건데, 그걸 트집 잡아서 탄핵이 된거예요.
    또하나는 기업들 보고 체육발전을 위한 공적 법인 만드는데 도와달라고 한거. 이게 다 입니다.

문재인도 동계올림픽에 기업들 보고 도와달라고 했지요. 문재인도 탄핵되야지요.

그래서
    컨트롤타워 아니라고 ㅂㄹㅂㄹ하던
    그대통령 찍으셨고
    덕분에 우리는 단체로 살인방조자가 되멌죠.

• 38. 일반연설문
    '19.9.21 4:03 PM (195.181.xxx.79)

일반 국민들 입장에서 검토한게 비밀누설죄면,
    국책사업 비밀 알려줘서, 주식 작전하게 만든 조국하고 문재인은 총살 시켜야지요.

비인기종목 체육인재들 도와줄 공익법인 만들자고 한게 탄핵될 죄면,
    주가 200배 뻥튀겨서 우회상장법인 만들고 한것은 총살 시켜야지요.

• 39. 195님
    '19.9.21 4:06 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

주가 200배를 박근혜가 했어요?

우째요?

그런일도 있었어요.? 증거가 있었나요?

• 40. ..
    '19.9.21 4:06 PM (37.120.xxx.36)

195.181 정신줄 잡아요..살다살다 닭녀 쉴드를 다 보네..그것도 얼척없는 개소리로 조장관엮기 신공까지 발휘하며..총살?
    세상좋아진거 감사하게 생각하고 찌그러져 있어라 제발

• 41. 195님
    '19.9.21 4:07 PM (49.172.xxx.114)

주가 200배를 뻥튀기... 박근혜가 그런 일도 했었어요?

증거가 있었나요?

• 42. ㅇㅇ
    '19.9.21 4:08 PM (49.142.xxx.116)

나는 박그네가 삼백명 애들을 수장시켰다고 생각하진 않음.. 어느정도 불가항력이고, 그 선장의 판단잘못이 큼.
    하지만 그 시간에 청와대 집무실도 아니고 방에서 자빠져 있었다고 생각하니 울화통이 터짐..
    게다가 박그네는 최순실과 공모해서 실질적으로 대통령 노릇한게 없음 할줄 아는게 하나도 없으니 ㅉㅉ
    전기는 잘 끄고 다녔다 합디다. ㅉ

• 43. ㅋㅋ
    '19.9.21 4:09 PM (223.38.xxx.213)

조국 덕분에 박근혜쪽은 얼굴 들고 다니겠네요
    근혜가 조국 보다는 낫지 않나 싶다 이젠...

• 44. ...
    '19.9.21 4:13 PM (218.159.xxx.83)

근혜가 조국 보다는 낫지않나 싶다 이젠...

• 45. ..
    '19.9.21 4:13 PM (58.182.xxx.200)

전 조국지지자인데 얼굴 환하게 들고 당당하게 다녀요~
    박근혜 지지한다는 사람 1명도 본적없네요 티비에 나온 태극기부대말고는..

근혜가 더 나으면 태극기부대로 사세요 당당하게
    밖에서도 근혜 쉴드쳐주면서^^

• 46. -----
    '19.9.21 4:14 PM (211.231.xxx.126)

문빠들아
    세월호 그만우려멱고
    니들이니한테
    굳이 안줘도 되는여기저기에
    국민세금퍼주는 ㄷㅅ짓 그만하고
    포항지진
    강원도 산불로
    텐트생활하는 이재민들..
    이분들좀 도와주라 해라

• 47. ..
    '19.9.21 4:16 PM (66.27.xxx.3) - 삭제된댓글

223.38.xxx.226
    195.181.xxx.79

이따위로 살거면 왜 태어난거니
    어떤 년놈이 낳아 기른거니
    새끼는 낳지말고 혹시 새끼가 있으면
    대대손손 저주받아라.
    나라 팔아먹고 같은 민족 영혼 죽여서 먹고사는 버러지야

• 48. 195
    '19.9.21 4:16 PM (81.110.xxx.249)

미쳤거나 ㅂㅅ이거나

꽃다운 아이들 300명 죽어가는데 처 자빠져잔년이 대통령이고 그년이 박그네다
    죄가 없다고????

너같은 것들이 세월호에 자식 잃고 울부짖는 부모 앞에서 쳐묵처묵 하던 인간말종이겠지...

입닥치고 있어 돈벌레야!!

• 49. ..
    '19.9.21 4:18 PM (58.182.xxx.200)

211.231

ㅋㅋ 사실확인하세요.
    정권 바뀌고 복지의 사각지대 계시는 분들 받는 혜택 훨씬 많아졌던데요. 울 친정동네 할머니들 옹기종기 앉아거 뭐 받았네 뭐 받았네 이러면서 이딴데 돈 다 퍼줄려고 세금 받아가냐며 부들부들하시더군요. 그냥 경상도여서 그러구나 하고 말아요.. 혹시라도 하나 못 챙겨 받을까 서로서로 확인하며 받아가시던데...

귀닫고 눈닫고 욕만하지 말고
    구청에 가보세요. 받으실거 많아요

• 50. 이제보니
    '19.9.21 4:20 PM (117.111.xxx.73)

조국보다는 덜 해먹었네요

• 51. 와...
    '19.9.21 4:23 PM (61.253.xxx.225)

오늘 무슨 날인가요?
    어디서 단체로 튀어나왔나?
    하다하다 박근혜랑 우리 대통령님을 비교하고
    박근혜랑 조국장관님을 비교하네요
    알바는 아무나 하는게 아닌가보네요.

• 52. ..
    '19.9.21 4:28 PM (58.182.xxx.200)

이제 박근혜 얘기까지 나오는걸 보니
    소스 다 떨어졌나 봐요.

애잔할 지경...
    아무리 갖다 붙일게 없어도
    박근혜카드를 쓰다니요..

• 53. 윗님
    '19.9.21 4:46 PM (223.63.xxx.243)

쳐 자빠져 잔 년이나
    조국 임명 하는 노옴이나 망쪼는 같아요

• 54. 나대지마라
    '19.9.21 4:49 PM (39.7.xxx.113)

-----
    '19.9.21 4:14 PM (211.231.xxx.126)
    문빠들아
    세월호 그만우려멱고
    니들이니한테
    굳이 안줘도 되는여기저기에
    국민세금퍼주는 ㄷㅅ짓 그만하고
    포항지진
    강원도 산불로
    텐트생활하는 이재민들..
    이분들좀 도와주라 해라

닭빠주제에.

• 55. 비교법 공부다시
    '19.9.21 4:51 PM (39.7.xxx.113)

윗님
    '19.9.21 4:46 PM (223.63.xxx.243)
    쳐 자빠져 잔 년이나

남의 나라 대통령한테 욕하는거보니
    왜구구만,
    비교는 비슷한 수준에서 해야
    설득력 있음.

• 56. 223 63
    '19.9.21 4:52 PM (81.110.xxx.249)

처 자빠져잔년과 싸우던분이 조국 임명자 이시다!!
    어따데고 감히 동급 취급이지??

이명박그네한테 돈받고 일하는 알바벌레나
    나베한테 돈받고 일하는 알바벌레나 ...
    기생충은 맞것

• 57. 애잔?
    '19.9.21 4:53 PM (39.7.xxx.113)

..
    '19.9.21 4:28 PM (58.182.xxx.200)
    이제 박근혜 얘기까지 나오는걸 보니
    소스 다 떨어졌나 봐요.

애잔할 지경...
    아무리 갖다 붙일게 없어도
    박근혜카드를 쓰다니요..

어머
    그런 둥점심은 넣어둬.
    님이 지지하는 그!
    에게나 하세요.
    어디선가 뒷방차지하고 있나보구만.

• 58.
    '19.9.21 5:03 PM (125.130.xxx.189)

양심에 개털만 난게 아니고 뇌 속에 기생충도 생긴 것들이 돈 맛에 진실과 악을 뒤바꾸고 지들 똥구멍과
    입구멍도 바꾸는 더럽고 사악한 것들!
    지옥 불에서 영원히 바그네 이명박 아베
    나베랑 불고기 될 것들! 세상을 어집럽히고 거짓 뉴스 만들고 나르고 그게 얼마나
    창피하고 못된 죄인지 모르지?
    화성 연쇄 살인범은 열명 쯤 죽였다면
    니들은 댓글과 거짓말로 여러 사람
    간접 살해하고 지금도 현행범이고
    바그네는 뭐 모지리라 말도 하기 싫지만

• 59. ㅇㅇ
    '19.9.21 5:48 PM (223.38.xxx.213) - 삭제된댓글

비교법 공부다시
    '19.9.21 4:51 PM (39.7.xxx.113)
    윗님
    쳐 자빠져 잔 년이나

남의 나라 대통령한테 욕하는거보니
    왜구구만,
    비교는 비슷한 수준에서 해야
    설득력 있음.

문재인은 대통령이고
    박근혜는 쳐잔 년 이고

그러는거 아니지요
    몹쓸 민주당것들

• 60.
    '19.9.21 5:50 PM (61.80.xxx.55)

제정신들이 아니네요

• 61. 윗님
    '19.9.21 5:51 PM (223.38.xxx.213)

뒷구멍으로 다 해먹은 조국이
    왜 박근혜 몰아냈냐고
    지금보 자기가 하고 싶어 몰아낸게 되잖아

입으로만 정의
    뒷구멍은 적폐

• 62. ㅇㅇ
    '19.9.21 5:56 PM (223.38.xxx.87)

2년반 살았음 내보낼 때도 됐어요 전두환도 그보단 덜살았어요 그쪽민심 잡고싶을테니 정부가 딜하겟죠

• 63. 지금
    '19.9.21 6:05 PM (182.237.xxx.66) - 삭제된댓글

자한당에 인물이 없어서그래요
    향수병이죠
    좋은 징조예요
    황교안은 이러지도 저러지도 못하죠

• 64. 223 38
    '19.9.21 6:46 PM (81.110.xxx.249)

니 뒷구멍 좀 보자
    알바비 얼마나 벌려고 여기저기 똥싸고 다니는지..,,

악질도 팀장급인 듯

그대로 복사해서 신고 들어간다!!

• 65. 혼이 비정상...
    '19.9.21 8:45 PM (106.251.xxx.168)

성조기는 또 왜 들고 있는지 볼때마다 애잔해요. 그러나 뭐 어쩌겠어요. 노인들 할 만한 알바가 그거밖에 없을텐데...

• 66. 저급함은 너의것
    '19.9.21 10:44 PM (123.212.xxx.56)

윗님
    '19.9.21 5:51 PM (223.38.xxx.213)
    뒷구멍으로 다 해먹은 조국이
    왜 박근혜 몰아냈냐고
    지금보 자기가 하고 싶어 몰아낸게 되잖아

입으로만 정의
    뒷구멍은 적폐

에효
    사용하는 용어만 봐도
    입에 담기도 싫어 욕도 못함.

• 67. 어머 빠뜨릴뻔
    '19.9.21 10:47 PM (123.212.xxx.56)

ㅋㅋ
    '19.9.21 4:09 PM (223.38.xxx.213)
    조국 덕분에 박근혜쪽은 얼굴 들고 다니겠네요
    근혜가 조국 보다는 낫지 않나 싶다 이젠...

...
    '19.9.21 4:13 PM (218.159.xxx.83)
    근혜가 조국 보다는 낫지않나 싶다 이젠...

박사모 리스트.

• 68.
    '19.9.22 11:50 AM (110.70.xxx.118)

박사모들은 학교나 제대로 다녔을까?
    사고력ㆍ판단력이 마비된 무식쟁이들ᆢ
    남의 인생ㆍ다음 세대 망가뜨리는
    발목 잡는 좀비들ᆢ