82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가봐도 검찰이 보복하는걸로 보이는데

그만해라 조회수 : 3,517
이걸 언제까지 두고봐야 하나요
조폭들 같아요.
국민들 피곤하고 지겹고 화나려고 해요.
양현석은 잘도 무혐의 처리 했더군요.
이제 나경원처럼 대놓고 국민들 무시하기를 애써 감추지도 않네요.
우린 니네 안중에도 없어..
니네는 개돼지야..
우리가 그러면 그런줄 알아..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니
    '19.9.21 6:14 AM (180.68.xxx.100)

서초동으로 가서 촛불이라도 들어야지요.ㅠㅠ
    저들은 검찰개혁 반대, 정권교체가 목적압니다
    적폐가 돌똘 뭉쳤잖아요.

• 2. 그들생각
    '19.9.21 6:14 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

점점 자극적인 먹이를 던져주면 개돼지들은 반항을 못하고 지들끼리 알아서 물고 뜯습니다

• 3. ...
    '19.9.21 6:18 AM (108.41.xxx.160)

개혁하고 공수처 설치한다니 지네들 호의호식 하던 거 못할까 봐 막는 겁니다.

• 4. ...
    '19.9.21 6:19 AM (108.41.xxx.160)

동시에 정권 다시 가져오려고 하는 거구요.
    국민이 막아주는 수밖에 없습니다. 촛불로요.

• 5. 문대통령
    '19.9.21 6:19 AM (73.52.xxx.228)

내가 검찰한테 또 뒷통수를 맞았다 생각하고 계시겠죠? 그 집단이 조폭집단과 여러면에서 참 비슷하네요.

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.21 6:23 AM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

시험쳐 들어가는 조폭 집단

• 7. ...
    '19.9.21 6:25 AM (108.41.xxx.160)

문대통령 계산했을 거라 봅니다.
    4명 후보자 중에서 그나마 나았다고 했어요.
    선택의 여지가 없었고. 조국장관은 다른 사람을 추천했고요.
    아마 잘못될 경우 견제책을 마련했을 것으로 생각됩니다.
    아마추어 바둑 고수에 히말라야를 4번이나 다녀오신 분입니다.

• 8. 우리도 이싸움
    '19.9.21 6:30 AM (112.186.xxx.106)

지금 이겨야지
    또 꺾이면 문대통령한테 악랄하게 보복하겠죠.
    전쟁을 시작했으니 꼭 이겨야죠.

• 9. ...
    '19.9.21 6:44 AM (39.119.xxx.82)

검찰개혁의 명분을 먼들도록 부추기고 있는지..ㅋㅋ

• 10. Oo0o
    '19.9.21 6:53 AM (220.240.xxx.121)

검찰이 표적으로 잡아 마음 먹으면
    어떤사람도, 아무리 깨끗한 사람이라도 다 범죄자로 보이게 만들 수 있다는걸 보여주고 있죠.
    법원 판결은 몇년 후 일이고, 당장 사람 하나 범죄자 만들어 죽이는게 얼마나 쉬운지,
    그래서 더욱 검찰개혁이 필요합니다.

• 11. ....
    '19.9.21 7:00 AM (39.117.xxx.59)

저도 애들만 없으면 서초동 벌써 갔네요...
    답답합니다

• 12. yy
    '19.9.21 7:18 AM (222.114.xxx.219)

네이버댓글보면 속터져 죽을거같아요. 조금만 관심갖음 보이느데 언론을 그대로 믿다니...... 또 당하면 정말 개돼지임 ㅠ ㅠ

• 13.
    '19.9.21 7:23 AM (172.56.xxx.121)

보복이 아니죠 뭘 했다고 보복임?
    이건 그냥 권력남용. 지들 입맛에 안 맞을'까봐' 사람 죽이는 예방살인.

• 14. ㅋㅋ
    '19.9.21 7:47 AM (110.15.xxx.249)

국민의 66프로가 검찰이 조국조사 철저히 하길 원해요~
    66프로면 열병중 7명인데 국민의뜻 무시하고 덮을까요~

• 15. ㄴㄷ
    '19.9.21 7:48 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

이나라의 정의를 똥통에 빠뜨려온 적폐의 수괴가 검찰이었음을 온국민앞에 발가벗고 보여주고 있는 것 같아요
    반드시 바로 잡읍시다
    검찰개혁 없이 이나라에 정의는 없다

• 16. ..
    '19.9.21 7:53 AM (124.111.xxx.62)

그냥 매독입니다
    일제시대 때 독립군 잡아 고문하는 공안매독하고 다를바 없습니다
    하지만 결코 포기하지 맙시다
    우리는 반드시 이깁니다

• 17. 그니까
    '19.9.21 7:57 AM (14.47.xxx.244)

일제 시대 독재정권 그 시절 없는죄 뒤지어 씌우기 얼마나 좋았을까요?
    하던 방식대로 하고 있는데 국민들이 똑똑해져 안 걸려드니 더 파고드나봐요

• 18. ...
    '19.9.21 8:19 AM (27.100.xxx.162)

이번에 검찰의 조폭 진면목이 드러났다고 봐요. 검찰개혁의 필요성을 몸소 보여주고 있네요

• 19. 제니
    '19.9.21 8:34 AM (220.233.xxx.131)

정말 속상합니다.. 저런 개잡놈년들 때문에 ㅠ

• 20. 검찰이 아니라
    '19.9.21 9:23 AM (123.213.xxx.169)

건달 집단 같다..법도 필요 없다..우리가 하면 법이다..딱 건달들 마인드..
    가증스런 검찰!!!

• 21. 선택적정의
    '19.9.21 7:32 PM (59.18.xxx.92)

우리가 화를 내는 선택적 정의 랍니다.