82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 현재 상황이라네요.

... 조회수 : 18,334
http://twitter.com/i/status/1174840937853243392
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.9.20 9:15 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

참으로 적절한 짤

• 2. ㅋㅋㅋ
    '19.9.20 9:15 PM (182.224.xxx.139)

저런 상황에 딱맞는 짤을 어디서 구했을까요? ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅉㅉ
    '19.9.20 9:16 PM (14.48.xxx.97)

열심히 삽질하시고
    검찰 망신만 시키고
    시커먼 속내만 다 보이고

• 4. 정치검찰아웃
    '19.9.20 9:19 PM (14.45.xxx.72)

ㅋㅋㅋ 윤석열 ㅋㅋㅋ

• 5. 솔직히
    '19.9.20 9:23 PM (211.52.xxx.150)

현재 그짤은 조국같은데

• 6. 기레기아웃
    '19.9.20 9:24 PM (183.96.xxx.241)

전 왜 안보일까요 ㅜ 트위터로 찾아봐도 안보여용

• 7. ...
    '19.9.20 9:27 PM (1.226.xxx.16)

211.52.xxx.150
    아무리 흔들어도 꿋꿋이
    차근 차근 검찰개혁 하고 계신
    조국장관님이 왜요?

• 8. ㅡㅡ
    '19.9.20 9:31 PM (112.150.xxx.194)

연결 안됨;;

• 9. ..
    '19.9.20 9:34 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치도 똑같아요 ㅋㅋ

• 10. 보고싶은데
    '19.9.20 9:41 PM (112.140.xxx.10)

왜 안나오죠?

• 11. 현재는
    '19.9.20 10:22 PM (220.78.xxx.128)

볼수가 없네요

• 12. 얘야
    '19.9.20 10:33 PM (222.97.xxx.125)

211 52 150
    오늘은 얼마벌엇니

• 13. lsr60
    '19.9.20 10:36 PM (221.150.xxx.179)

으이그 석열아 추하다

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.20 11:28 PM (211.117.xxx.166)

트위터영상은 인터넷으로 들어가면 안나오고 폰으로 들어가야 영상이 나옵니다.
    그래서 볼수가 없을거예요.

• 15. NONO개기레기
    '19.9.21 1:37 AM (211.202.xxx.155)

폰으로 들어가도 가입 안해서인지 처음엔 안 보여요
    새로고침해도 안되고..
    다시 82로 돌아와 링크 클릭하면 보이더라구요

• 16. 가입 유저인데
    '19.9.21 1:47 AM (1.225.xxx.199)

안보여요 ㅠㅜ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '19.9.21 2:20 AM (116.45.xxx.163)

넘 욱겨요ㅋ

안열리는 분들 왜그렇지
    전 아이폰이고 트위터 가입자 아닙니다
    바로열려요
    빨리 보세요 어디서 저런짤을ㅎㅎㅎㅎ

• 18. 몰락 2019
    '19.9.21 4:04 AM (222.152.xxx.15)

https://www.youtube.com/watch?v=XpgXVyxeJ6g&feature=youtu.be

• 19. fgh
    '19.9.21 8:29 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

딱맞는짤이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 와~
    '19.9.21 9:12 AM (1.254.xxx.58)

이런 상황짤은 처음 봐요.
    대단대단~
    침입자를 단죄하는듯 하네요.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '19.9.21 9:48 AM (168.126.xxx.52)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이명박 측근이 막 나오죠.

• 22. 만든사람이
    '19.9.21 10:12 AM (49.1.xxx.190)

천재인듯..
    대사하나, 단어하나하나가... 어쩜...

• 23. 저 위에
    '19.9.21 11:14 AM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

몰락 2019 올려주신분 감사..

뭔가 웃프네요.

• 24. 재밌네요
    '19.9.21 12:07 PM (124.53.xxx.131)

영상 둘 다 ㅎㅎ

• 25. 누리심쿵
    '19.9.21 12:50 PM (106.250.xxx.49)

안열리시는분 크롬으로 보세요~

• 26. 나무
    '19.9.21 9:24 PM (124.111.xxx.101)

진짜 편집능력자