82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 검색어1위 임무영. .마요네즈 그사람

ㄱㄴ 조회수 : 3,695
인가요?
어디서 많이보던 이름인데. . .
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.9.20 3:57 PM (175.205.xxx.61)

마요네즈 마자영

• 2. ㅋㅋ
    '19.9.20 3:58 PM (116.125.xxx.203)

가서 마요네즈 댓글달고 와야지
    더럽고 추접해서

• 3.
    '19.9.20 3:58 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

고추장 걔요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 꾸러기
    '19.9.20 3:59 PM (1.11.xxx.15)

왜 1위에요?

• 5. 흐미야
    '19.9.20 3:59 PM (175.214.xxx.205)

진짜요?그런인간이 조국사퇴하라는거에여?

• 6. ..
    '19.9.20 3:59 PM (218.148.xxx.195)

아오 이제 다들 알아뿌렷네
    마요네즈를 사랑한 검사님..

• 7. hide
    '19.9.20 3:59 PM (223.62.xxx.214)

왜 1위 하는건가요?

• 8.
    '19.9.20 3:59 PM (175.123.xxx.211)

생긴게 범죄자처럼 생겼네요

• 9. 1위먹은 이유
    '19.9.20 4:00 PM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

조국 장관 검사와의대화를 왜 하필 지금 하냐고 비판하는 글을
    오늘 검찰 내부 인트라넷에 글 올렸대요

• 10. 방금
    '19.9.20 4:01 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

검색해보고 속 뒤집혀요 으~~~~~~~~~

• 11. 우웩
    '19.9.20 4:01 PM (175.192.xxx.19)

마요네즈 말고 고추장도 있던데
    토나오네요

• 12.
    '19.9.20 4:02 PM (163.152.xxx.8)

진짜 토나와요

괜히 찾아봤어요 ㅠ

저 따위가 검사라니

• 13. 한낮의 별빛
    '19.9.20 4:03 PM (106.102.xxx.163)

도대체 마요네즈랑 고추장을 가지고
    어떻게 노는거죠?
    상상이 안가네..

• 14. 1위이유
    '19.9.20 4:04 PM (175.205.xxx.61) - 삭제된댓글

(서울=연합뉴스) 김계연 기자 = 조국 법무부 장관이 20일 의정부지검을 방문해 취임 이후 처음으로 이른바 '검사와의 대화' 자리를 가진 데 대해 검찰 내부에서 불만의 목소리가 나왔다.

임무영(56·사법연수원 17기) 서울고검 검사는 이날 검찰 내부통신망 '이프로스'에서 "일시, 장소, 참석자, 내용이 모두 공개되지 않고 사전각본도 있는데 도대체 그런 걸 뭐하러 하는지, 추구하는 바가 뭔지 모르겠다"고 주장했다.

.

.

.

임 검사는 "검찰개혁은 필요하고, 아마도 어딘가에 적임자가 있을 것이다. 하지만 아무리 생각해도 조국 장관은 그 적임자는 아니다"라며 "지금 신임 장관이 검찰개혁을 부르짖는 것은, 마치 유승준이 국민들을 상대로 군대 가라고 독려하는 모습 같다"고 쓴소리를 했다.

• 15. 꾸러기
    '19.9.20 4:04 PM (1.11.xxx.15)

마눌님 사진까지 다 나왔네요
    에휴
    부끄러움은 어디 갔는지

• 16. 그럼언제
    '19.9.20 4:04 PM (218.236.xxx.162)

검사와의 대화 지금하지 그럼 언제해요~~?

• 17.
    '19.9.20 4:04 PM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

마요네즈 좋아하신다는 그 검사분!

• 18. 설명
    '19.9.20 4:04 PM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

저 등판했어요

[Warning]
    29금 내용입니다. 어린 분들은 나가주세요.

ㅇㅇㅇ검사는 고추장을 자신의 **에 묻혀 아가씨에게 빨게 시켰으며
    자신도 아가씨의 **에 마요네즈를 묻혀 빠는 행위를 하며 놀았다.

는 뜻이라고 합니다............
    조국장관의 검찰 개혁을 반대하는 검사들 클라스가 이정도입니다

• 19. 쟤맞네요
    '19.9.20 4:04 PM (124.50.xxx.87)

고추장 마요네즈 좋아하는....

• 20. 1위이유
    '19.9.20 4:05 PM (175.205.xxx.61)

너야말로...
    니가 조장관 비판하는 건
    정준영이 국민들 상대로 훈계하는 격이지.

• 21. 쓰레기들이
    '19.9.20 4:06 PM (218.154.xxx.188)

더 견디지 못해 하네요.

• 22. 우웩
    '19.9.20 4:07 PM (223.39.xxx.94)

고추장 마요네즈 좋아한다는..

• 23. ㅇㅇ
    '19.9.20 4:08 PM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

코메디가 따로없네요
    똥물 뒤집어 쓴것들이

• 24.
    '19.9.20 4:08 PM (223.62.xxx.215)

초고추장과 마요네즈 콜라보

• 25. ..
    '19.9.20 4:10 PM (223.39.xxx.94)

펌)조국 사퇴 촉구한 82학번 임무영 검사...의 위엄(?)
    https://m.clien.net/service/board/park/13996260?combine=true&q=임무영&p=0&s...

• 26. 으~~
    '19.9.20 4:10 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

드러워 죽갔네요.
    오늘 밥은 다먹었다.

• 27. 마요네즈야
    '19.9.20 4:13 PM (58.143.xxx.240)

대화에도 시기가있나요
    뭔 딴지야
    고추장이나 핱던가

• 28. 저 등판했어요
    '19.9.20 4:18 PM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

도대체 마요네즈랑 고추장을 가지고
    어떻게 노는거죠?
    상상이 안가네..——->>>>

[Warning]
    29금 내용입니다. 어린 분들은 나가주세요.

ㅇㅇㅇ검사는 고추장을 자신의 **에 묻혀 아가씨에게 빨게 시켰으며
    자신도 아가씨의 **에 마요네즈를 묻혀 빠는 행위를 하며 놀았다.

는 뜻이라고 합니다............

• 29. ...
    '19.9.20 4:19 PM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

술버릇은 쉽게 고치기 힘든데 말이죠..
    지금도 술먹고 그렇고 노는지 한번 물어봐야하는데 ^^
    버닝썬,아레나에 드나들었던 영감님은 어디계실까요??

• 30. ....
    '19.9.20 4:20 PM (121.190.xxx.9)

술버릇은 쉽게 고치기 힘든데 말이죠..
    지금도 술먹고 그렇게 노는지 한번 물어봐야하는데 ^^
    버닝썬,아레나에 드나들었던 영감님은 어디계실까요??

• 31. ...
    '19.9.20 4:27 PM (223.62.xxx.197)

임무영 고추마요
    검색에 나옴요
    아 드러워

• 32. 시궁창검찰청
    '19.9.20 4:27 PM (115.22.xxx.132)

더러운 집단이 검사네요

• 33. ...
    '19.9.20 4:39 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

한동안
    고추장, 마요네즈하면 지저분한 임무영까지 떠오르겠어요
    ㅠㅠ

• 34. 베스트올라간글
    '19.9.20 4:55 PM (47.136.xxx.111)

임무영검사하고 부인 사진 여기있네요
    https://lifeandnews.tistory.com/m/874

• 35. 베스트올라간글
    '19.9.20 4:56 PM (47.136.xxx.111)

사진보니 드럽게 못생겼네여.
    벌써 이런 일로 뉴스탄 거 3번
    예쁘장한 부인이 불쌍해요. 재혼이라고 했죠?

• 36. 으악
    '19.9.20 5:02 PM (220.87.xxx.209)

더러워서 원...어째 자한당쪽엔 죄~ㅠ

• 37. 사탕별
    '19.9.20 5:21 PM (1.220.xxx.70)

고추마요 임무영

• 38. 고츄
    '19.9.20 5:43 PM (58.182.xxx.200)

고추마요라더군요..
    골고루 사용했나 보군요..
    마른오징어 구워서 저 두개 섞어 찍어먹어야 하는데
    이제 임×× 때문에 못 먹을 것같아요..