82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현조엄마가요~~

^^ 조회수 : 3,555
예일대아시아계매니저가 나경원비서관으로 근무했었나봐요^ 딴지 돌아다니는데ㅋㅋ 현조엄마 mb처럼 꼼꼼해요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미리
    '19.9.19 9:30 PM (106.102.xxx.55)

넣은거래요?
    궁금..

• 2. ....
    '19.9.19 9:30 PM (180.66.xxx.92)

나베년 기가찹니다. 하도 어이가없어서 웃음이나네요 ㅎㅎ하

• 3. ㅡㅡ
    '19.9.19 9:31 PM (110.70.xxx.14)

자녀 뒷바라지 열심이시네
    우연인가???

• 4. 하긴..
    '19.9.19 9:33 PM (106.102.xxx.55)

김현조고등내신으로는 예일대 입학 어렵다고
    미국 입시 전문가들이 그러던데
    가짜논문으로 양념치고 비서가..
    아 혼란하다;;;

그걸 알기에 전교1등 어쩌구하며 이준석이가 바람잡이 해준거고요?
    공천 기대하며?

• 5. ,,
    '19.9.19 9:38 PM (121.163.xxx.7)

현조엄마가 총선 말아먹겠네요. 신난다~

• 6. ^^
    '19.9.19 9:46 PM (211.200.xxx.115)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=577940236

• 7.
    '19.9.19 9:47 PM (210.99.xxx.244)

자식때문에 국개된듯 끝내주는 이기적인 모성

• 8. 껍데기는 가라
    '19.9.19 9:53 PM (223.38.xxx.156)

현조 엄마 아웃
    민이 아빠 아웃

• 9. 국제적 입시비리
    '19.9.19 9:58 PM (211.208.xxx.110) - 삭제된댓글

나라 망신을 시켜도 요분수지... 쯧

• 10. ...
    '19.9.19 10:07 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

223님
    조국장관은
    검찰개혁 화이팅!!!

• 11. ...
    '19.9.19 11:10 PM (124.50.xxx.61) - 삭제된댓글

현조맘의 비서관이 어떻게 예일대에 들어갔을까요? 그것도 궁금하네요

• 12. 와우
    '19.9.19 11:44 PM (211.215.xxx.96)

국민은 절대 지지않는다 우리가 언론만들고 정당만들고 해야겠어요

• 13. 써글
    '19.9.20 12:19 AM (198.24.xxx.129)

현조는 초딩졸로 마감

• 14. 민이애비에미
    '19.9.20 6:47 AM (73.182.xxx.146)

보단 나은것 같은데.. 최소한...애는 공부라도 잘했으니 말이죠...ㅋ